Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не запускается игра
Автор темы: Ony_renamed_995629_06042021
Дата создания: 03.01.2013 09:39
Аватар для Ony_renamed_995629_06042021
Маньяк
Не запускается игра
Суть в чем: скачал игру, установил, после чего в лаунчере нажимаю кнопку "play". Лаунчер пропадает, но игра не запускается, рядом со стрелкой появляются часики(мол идет процесс запуска), но ничего не происходит. Repair делал, имя пользователя менял, комп русских букв не содержит, как и путь.
Gorx
Guest
Re: Не запускается игра
Если судить по описанию, то тут проблема скорее всего в софте для взаимодействия с видеосистемой, либо банально ресурсов не хватает для игры.
Какая ОС? Была ли проблема раньше? DirectX, видео-драйвер обновлены?
Если получится выслать dxdiag будет удобнее.
Маньяк
dxdiag
Gorx
Guest
Проблема раньше появлялась с другими играми?

Можно попробовать:
1) Переустановить directx.
2) Вручную снизить настройки игры. C/Users/<user name>/AppData/Local/Swtor/swtor/Settings/client_settings.ini - путь для XP не могу подсказать, но найти будет не сложно.
3) В корневой папке с игрой удалить папку Patch, файл patcher.version и файл Launcher.exe. От туда же запустить repair (Fixlauncher.exe).
4) Обновить Quicktime, если он установлен
5) Убедится, что установлены frameworks (Windows Update).

А вообще, если честно, советую обновить железо, благо, если пропорционально сравнивать с 2008, сейчас оно намного дешевле.
Последний раз редактировалось Gorx; 04.01.2013 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
1. делал
2. не нашел такого файла, который бы отвечал за настройки игры
3. вот тут парадокс: папка Patch появляется только когда я запускаю Fixlancher, после этого она пропадает)
4. нету
5. установлены

Я думал, может проблема в видеокарте. В требованиях написано, что нужна поддержка шейдеров 3.0. Моя видеокарта (radeon 4800) вроде как их не поддерживает, но раньше я запускал игры, которые требуют 3и шейдеры
Gorx
Guest
Спасибо за наводку, даже не думал об этом. В любом случае, даже если получится каким-то волшебством запустить игру, на такой видео-карте FPS будет в пределах 15, если не ниже. Не говоря о местах с большим количеством игроков. Очень советую обновить видео-карту, если есть возможность, пусть только ради этой игры, оно того стоит на все 100%.
Маньяк
да, задумывался о том, чтобы обновить ее, но хотел быть уверен, что проблема преимущественно в ней. Спасибо)