покупал акк другу, описание не стал читать, так как только сегодня утром купил себе акк нормальный
а потом на почту приходят типо надо продлять каждый месяц лол
Certificate Account 1 month: verified by bank card.
NOTE:This account need renew(pay again), every month or account will be taken back by ID owner ..
Verification:If XLGAMES requires re-verify account in the future. we will do it free
new account will be given if the account be canceled or authentication failure in 1 month.
Any changes caused by XLGAMES about account verification ways or account holder’s phone lost, we should not take any reponsibilities..
Game Client Download:http://www.archeage.com/downloads/clients
Time card:
After open beta,If XLGAMES company requires timecard to play.we will sell timecard at that time
О какой официальной? О покупке аккаунтов корейских дедушек у китайцев И надо сказать они там совсем охерели от жадности, сказки про цены поставщиков пусть рассказывают тем кто не в курсе как дело обстоит.
Я успел без абонентки купить вчера днем. Думаю как только будет релиз будут акки без этой ерунды и будут уже русские продавать. Как было с Терой. Получается таймкарта на месяц 15 у.е + пользование акком почти столько же . Еще ВПН возможно. Это значит 1000 руб в месяц минимум чтоб поиграть в корейские закорючки.
Да уж, наглый способ нашли себе китайцы. Впрочем, тем, кто собрался только на ОБТ это не важно, а вот тем, кто захочет играть на релизе, предложат серьезно раскошелиться.
ну там как я понял 2 вида акков, за один ты заплатишь 20$ и если надо будет верификация будешь платить по 5$ каждый раз (не исключено что они будут провоцировать процесс верификации раз или два в месяц) и можешь купить акк с помесячной оплатой, там скорее всего все ровно будет. До этого мне их саппорт писал что не надо ничего платить и откатывать не будут, но видать корейцы кончаются
там тебе не звонят всякие китайцы и на ломаном английском не допрашивают
Это же самая интересная часть заказа на 3zoom-е! Когда ты видишь на своем мобильном пропущенный вызов из Китая, делаешь O.O и бежишь звонить им, чтобы выяснить, зачем они тебе звонили :D