Сейчас A4Tech XL-747H. Вся истёрлась и в последние полгода уже начинает хреново работать прокрутка колёсика. Точность колёсика невероятно важна - на нём в WoW умения забиндены. Сегодня я понял, что дальше так не может продолжаться и мне надо купить новую мышку.
Выбор из:
1. Мышь A4-Tech XL-740K
2. Мышь A4-Tech XL-755BK
3. Мышь A4-Tech XL-750BH
Это из лазерных. Оптические... я не знаю, стоит ли покупать оптическую. Я не использую коврик, мышка на столе "ползает" - лазерные (вроде как) отлично подходят для работы на любых поверхностях.
В ухтышке, кстати, теперь просто неебическое количество хоткеев требуется, раньше кнопок в области васд+модификаторы хватало. Хотя, ухтышка уже стала таким говном, что ради нее какие-то девайсы покупать...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Psyhos*UA*:
лоджитек G 600 mmo.
Лол, убийца наги. Забавно, если она такая же неубиваемая как другие девайсы лоджика, то рейзер совсем нахер не нужен.
Последний раз редактировалось Enlade; 09.12.2012 в 04:01.
Причина: Добавлено сообщение
это мысль. Даже пианисты, у которых куча клавиш под руками без педалей не обходятся.
Рейзер явно упускает миллионы долларов
кстати была такая программа xpadder через нее можно было подрубать любой девайс в игры,я например ставил педали от руля логитех,очень удобно было,сидиш бег ,автоатаку врубаеш педалькой,в айоне например использовал джойстик обычный очень удобно было.
По повоуд мышек в 1 посте 1 и 2 я практически одинаковы по функционалу,разница в корпусе,причем 1я 740 у самого но она не очень удобно лежит в руке.
ТС, реально посмотри Logitech G300, она не сильно дороже этих Х7 )
Ну надо же. Утром я посмотрел ещё раз на мышки, потом пошёл и купил Logitech G300, не смотря в эту тему.
Мышка работает, сейчас буду тестировать. ПО у логитеча хорошее, профили для BF3 и WoW настраиваются автоматически.
хз хз, мх310 шесть лет отработала без нареканий, потом левая микрушка стала терять ход ) решилось заменой микрушки, теперь она доживает свою старость с ноутом, сейчас G5 работает года 4 уже без нареканий так же )
так же была раньше у них неубиваемая дешевая мыша BJ-58