Подскажите при входе в игру(раньше был кабель сейчас вай-фай) баттлфилд3 вылетает интернет раз в 10+- минут...все работает интернет настроен...приходится заново подключаться к лайф...как убрать эту неполадку?)
слышал что то на эту тему связаное с провайдерами - у ящиком с некоторыми проблема, там какие то хитрые танцы с бубном. Хотя могу путать расскажи как подключен.
подключен через вай-фай, сигнал - зашибись...в техподдержке сказали мол пакеты все ок...но лайф стал вылетать каждые 5 минут...сутра не вылетал 1.5 часа
Добавлено через 1 минуту
причем пробовал подключать и кабелем на прямую. тоже вылетает
Последний раз редактировалось polyhaj; 09.12.2012 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
А я помниться задавал вопрос мне на него так никто и не ответил , может тут ответят .
Короче у меня фрибут , хбокс не новый , не мой , вернее брал у кореша с рук , но он в него почти не играл и вроде как у него проблем небыло . Игры играю с внешнего харда и бывает часто что хбокс просто виснет , ни ламп ни ошибок ничего , просто виснет и всё . Бывает виснет после 10 минут игры , бывает играю час и не виснет , разные игры пробовал , эффект одинаков . Не пойму в чем причина может быть .