Даунтайм серверов начнется примерно в 10 am PST (1pm EST, 6 pm GMT)
Продлится даунтайм серверов около 2-3х часов. В єто время могут быть не доступны форумы. Вы также не сможете залогиниться.
Установка патча начнется сразу после даунтайма (примерно 1pm PST, 4 pm EST, 9pm GMT)
Патч нотсы не появятся пока патч не будет установлен.
Патч нотсы будут доступны по этой ссылке:
mwomercs.com/game/patch-notes
Что должно будет появиться в этом патче:
Guardian ECM system (for COM-2D, RVN-3L, CDA-3M, AS7-D-DC) 99% подробнее по этой ссылке: mwomercs.com/forums/topic/78080-guardian-ecm-suite/
Новый Героический Мех: Илья Муромец (Ilya Muromets) подробнее по этой ссылке: mwomercs.com/forums/topic/77941-upcoming...-mech-ilya-muromets/
Новая система поиска игры 8 vs 8 (вероятность внедрения 90%) подробнее по этой ссылке: mwomercs.com/forums/topic/66079-matchmak...findpost__p__1523810
Уменьшен эффект тряски кокпита от многих типов оружия, подробнее по этой ссылке: mwomercs.com/forums/topic/73536-weapon-b...findpost__p__1514738
Ребаланс Gauss rifle (уменьшено количество хелсов), подробнее по этой ссылке: mwomercs.com/forums/topic/73536-weapon-b...findpost__p__1514824
Новые шаблоны камуфляжа: Urban Block (для многих Мехов), подробнее по этой ссылке: mwomercs.com/forums/topic/75704-content-...dated-nov-27th-2012/
Новые новогодние предметы для кокпита: mwomercs.com/forums/topic/75704-content-...dated-nov-27th-2012/
Также будут произведены фиксы багов.
По мне, так пусть хоть все отложат, только бы выправили производительность, или хотя бы откатили все изменения в движке на месяц назад.
Но у Пираний, понятно, в приоритете елочки на приборной панели и фигурка Санты с качающейся головой. Фак е!
По мне, так пусть хоть все отложат, только бы выправили производительность, или хотя бы откатили все изменения в движке на месяц назад.
Если и этот патч не поправит ее, то беда-беда и впринципе можно уже накрываться белой простыней и ползти в сторону кладбища. Ибо на оффоруме количество тем со смыслом "я устал, я ухожу" всвязи с неиграбельностью просто изобилует, а третья неделя без продвижений будет просто фэйспалм.жпг
Если и этот патч не поправит ее, то беда-беда и впринципе можно уже накрываться белой простыней и ползти в сторону кладбища. Ибо на оффоруме количество тем со смыслом "я устал, я ухожу" всвязи с неиграбельностью просто изобилует, а третья неделя без продвижений будет просто фэйспалм.жпг
Я вот щас более-менее стал активно играть, просто со времен начала ОБТ не было времени, поэтому интерес высокий, и готов закрыть глаза на то, что комп, который тянет все современные игры на средних-высоких настройках без тормозов, в MWO выдает 10-15 FPS в замесах + примерно каждую десятую игру либо желтый экран, либо черный экран, либо еще какая-то бяка, которая заставляет нажать Alt+F4. Но вливать деньги, пока эта проблема не решится, точно не буду.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Scorpion /SK/:
А я давно и трех К2 одновременно в команде не видел..
Т.е. если даже 37.5% всех игроков не используют одно и то же оружие, то значит оно совершенно нормальное и полностью сбалансированное?
ЗЫ: помимо кать гауссы еще много куда фитятся, у тех же ханчбеков она полностью вытеснила билды с AC20
Последний раз редактировалось whitebada; 04.12.2012 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
С конфигом для повышения фпс имею 35-45 сейчас, всем доволен. Вам и это не помогает?
Сообщение от Scorpion /SK/:
Была бы имба, Лекс, их бы в матчах было бы много. А я давно и трех К2 одновременно в команде не видел..
А причем тут гаусс каты? Дело в том, что 90% конфигов с баллистикой ставят себе не раздумывая гуся - атласы, драконы, катафалки, ханчи. Сам так делаю, потому что он объективно лучше остальной баллистики на данный момент.
Я вот щас более-менее стал активно играть, просто со времен начала ОБТ не было времени, поэтому интерес высокий, и готов закрыть глаза на то, что комп, который тянет все современные игры на средних-высоких настройках без тормозов, в MWO выдает 10-15 FPS в замесах + примерно каждую десятую игру либо желтый экран, либо черный экран, либо еще какая-то бяка, которая заставляет нажать Alt+F4. Но вливать деньги, пока эта проблема не решится, точно не буду.
Деньги вливаются, когда совсем уж никак без них. Если тебе какие-то вылеты каждую десятую игру настолько принципиальны, то ты и когда их поправят вливать тоже не будешь. Потому что не очень-то она тебе и интересна. Иначе бы тебя вылеты не сильно волновали...
С конфигом для повышения фпс имею 35-45 сейчас, всем доволен. Вам и это не помогает?
нет...
некоторые даже дальше пошли и сами меняют текстуры в клиенте, им и это непомогает
вы так удивляетесь яхз, у меня ощущение что вы оффорум вообще не читаете
Деньги вливаются, когда совсем уж никак без них. Если тебе какие-то вылеты каждую десятую игру настолько принципиальны, то ты и когда их поправят вливать тоже не будешь. Потому что не очень-то она тебе и интересна. Иначе бы тебя вылеты не сильно волновали...
Вообще не понял логику твою. Я когда плачу за что-то, рассчитываю получить качественный продукт. Качество становится неприемлимо низким (а будем откровенны, качество именно кода игры сейчас крайне низкое), я покупать продукт перестаю, вот и все.
А вылеты не какие-то, и дело не только в них. Низкий фпс мешает постоянно, а сейчас вот видел совсем новый баг, ушел в перегрев и не вставал из шатдауна секунд 15, ни с кнопки, ни сам. Так в итоге и сдох в шатдауне.
Сообщение от lexx20:
Сделал все, что советовали здесь и на офф форуме, в итоге фпс вырос примерно раза в два, до 10-20 в зависимости от ситуации. Но согласись, эта вся ситуация ненормально, когда нужно переустанавливать игру, править файлы вручную и НАДЕЯТЬСЯ, что поможет. Это не говоря про прочие баги.
нет...
некоторые даже дальше пошли и сами меняют текстуры в клиенте, им и это непомогает
вы так удивляетесь яхз, у меня ощущение что вы оффорум вообще не читаете
Я - нет, у меня на работе его фильтр режет, в отличие от гохи :/ Поэтому, вообще не в теме, что там обсуждают.
Я читаю оффорум.. 1 раз из 20 игр у меня происходит утечка памяти и фпс падает до 4.. лечится релогом.. и потом еще 20 игр всё ок. Больше проблем нет, фпс 40-50. У кого там что за беды - я хз, выкидывайте счеты и калькуляторы.
Нет, у меня наоборот самая стабильная карта. А вот на дневном варианте зимней карты ппц. ФПС самый низкий, плюс в одном из 5 матчей примерно многие текстуры становятся серыми (часть горы, стены некоторых зданий, камни в туннеле и т.п.)
Ну как, есть какие-то подвижки по fps после патча?
и как дела с вылетами?
У меня ни разу не вылетело пока, но выборка маленькая, может еще все случится. :)
Что касается фпс, то разработчики внесли какие-то минимальные изменения, которые ожидаемо дали минимальный эффект. Большие изменения - в следующем патче
Matthew Craig: Starting today we hope you will experience some improvement in today’s build with a much more significant improvement in the following build that we hope will bring us much more in line with where performance was earlier in closed beta and then only ever the same or better from there.
За 3 дня усиленной игры
1 Раз оранж экран
2 раза вылеты в начале боя
2 раза зависания игры намертво
3 раза утечка памяти и снижение фпс до 4-5.
В остальное время фпс 45-60.
Конфиг:
I5 2500k 4Ghz
2x4 DDR3
GTX 560 Ti Oc
SSD
На этом конфиге свежевышедший фар край3 летал на макс, без всяких глюков и подвисаний.
Вывод - как была игра мерзко оптимизирована, так и осталась.
+ в 90% игр в которые заходишь, хоть 1 человек но вылетает (хорошо, если с вражеской)
Все так, только насчет вылетаний - не все по техническим причинам. некоторые просто заходят в бой на дешевом мехе, тут же выходят и идут на следующем. Турбо-фарм.