На этом мог бы и закончить
Да лан, чем те опыт БФ не угодил...
То же самое же все, тока на 64 игрока...
Вот после КоД, не кайф наверн играецо, со всеми этими самолетами и танками...
Добавлено через 16 минут
Пытаюсь заставить себя поиграть немного в эту игру, потратил уже примерно 3 часа. За это время, я ниразу никого не смог убить. (Причем у меня большой опыт в бф2 и в бф3). 0 убийств 24 смертей. Начал за снайпера Вану, вылазил у базы противника и стрелял с горок ущелей, успешно (50% точность по стате) и ниразу никто не умер! Два раза поподаю по врагу и он жив, потом он убегает... Стрелял снайпом долго, понял безуспешность такой игры. Зашел за лайт дисатника, пошел асистить по защите базы, вижу врага со спины, стреляю очередью все идет в тело, но враг под моим обстрелом, поворачивается и сносит меня моментально, играю дальше, респавнюсь ищу врага, стреляю.... попадания, враг не сдыхает, заметив меня, опять в лет убивает. По показу, того, кто меня убил, я смог снести только часть щита, либо меньше половины, либо почти снес! Лана думаю, у лайта оружие слабовато, зашел за хэвика, вижу врага стреляю, таже картина, просто мистика, враг из моего обстрела остается жив и также легко меня убивает. Я не понял, это что фигня в игре? Начальных эквип без доната полное гуано и оружие вообще почти не дамагает? проще задонатить 1000 сертов на пуху, чтобы начать убивать?
Варианта 2 либо плохой пинг, либо кривые руки, плюс не забывай у тех кто с релиза играет у них скорей всего +25% хп серт, у хэви ваще кнопка есть на годмод ну и приблуды на оружии, что заметно упрощает убийство нубов вообще без сертов...
Не умирают с 2 выстрелов, убивай с 3, делов-та...
С K/D 0/24 не поможет те другое оружие всех павнить...