Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Толи лыжи не едут, толи лыжник пьян...
Дата создания: 01.12.2012 18:53
Аватар для Falconcrest_renamed_884408_22072022
Гигант мысли
Толи лыжи не едут, толи лыжник пьян...
Пытаюсь заставить себя поиграть немного в эту игру, потратил уже примерно 3 часа. За это время, я ниразу никого не смог убить. (Причем у меня большой опыт в бф2 и в бф3). 0 убийств 24 смертей. Начал за снайпера Вану, вылазил у базы противника и стрелял с горок ущелей, успешно (50% точность по стате) и ниразу никто не умер! Два раза поподаю по врагу и он жив, потом он убегает... Стрелял снайпом долго, понял безуспешность такой игры. Зашел за лайт дисатника, пошел асистить по защите базы, вижу врага со спины, стреляю очередью все идет в тело, но враг под моим обстрелом, поворачивается и сносит меня моментально, играю дальше, респавнюсь ищу врага, стреляю.... попадания, враг не сдыхает, заметив меня, опять в лет убивает. По показу, того, кто меня убил, я смог снести только часть щита, либо меньше половины, либо почти снес! Лана думаю, у лайта оружие слабовато, зашел за хэвика, вижу врага стреляю, таже картина, просто мистика, враг из моего обстрела остается жив и также легко меня убивает. Я не понял, это что фигня в игре? Начальных эквип без доната полное гуано и оружие вообще почти не дамагает? проще задонатить 1000 сертов на пуху, чтобы начать убивать?
Аватар для Epitaxy_renamed_817361_09032020
Маньяк
Re: Толи лыжи не едут, толи лыжник пьян...
Сообщение от Falconcrest:
лыжник пьян...
Это.
Начал за снайпера Вану, вылазил у базы противника и стрелял с горок ущелей, успешно (50% точность по стате) и ниразу никто не умер! Два раза поподаю по врагу и он жив, потом он убегает... Стрелял снайпом долго, понял безуспешность такой игры.
У них же автомат первая винтовка, а с ней кажется даже одного выстрела в голову маловато. Попробуй за нс инфом - вот где радость от гнездования в скалах и ущельях.
А если хочешь с автоматической - то вспоминай как надо играть с всс из бк2.

Аватар для Mirageru_renamed_26347_12022021
Маньяк
лыжник пьян...
да.
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
(Причем у меня большой опыт в бф2 и в бф3)
На этом мог бы и закончить

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
проще задонатить 1000 сертов на пуху, чтобы начать убивать?
не

Тренируйся. Когда попадание - то красный крестик появляется.
Иногда он в кружке - критическое наверное.

Ну и стреляй в голову :)
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
лыжник пьян...
this.
Скачал сёдня, поиграл где-то час, чуствую ся как рыба в воде после бф3, в плане управления и физики пуль/ракет, без задней мысли начал стрелять по той же траектории что и в бф3 по бегущему таргету и всё получаеца, что не может не радовать
Только от обилия объектов в кадре на станциях, голова кругом идёт и начинают болеть глаза через пол часа игры.

Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
фпс нужен хороший...от 50+

Старожил
Абсолютно та же хрень - стреляешь и не убиваешь. Я в своё время рвал весь свой маленький южный город в ФПС, а тут просто катастрофа. Выпускаешь обойму в человека с 5 метров - причём видно, что прицел всё время на корпусе и по логике должны были попасть все 30 пуль (хотя достаточно 7 чтобы убить) - и умираешь, а у человека в самом лучшем случае ещё полжизни (то есть попало не более 5 из 30) если вообще я в него попадаю. С 10-30 метров вообще попасть нереально если человек не стоит столбом.

Есть подозрение, что это сделано специально чтобы заставить фармить серты на ручки-стабилизаторы-лазероуказатели-прицелы.

P.S. На станциях сильно падает ФПС. Если у кого болит голова - попробуйте увеличить fps хотя бы до 20+ и бегунок качества рендера не снижайте меньше ста.

P.P.S. Нормально у меня всё с руками - в World of Tanks у меня первый "мастер" ("лучше 99% игроков на этой машине") был на пятый день после начала игры. edit: да, я помню, что "лучше 99% игроков на этой машине" + "на этой неделе"

Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
Последний раз редактировалось SmithyPasha; 01.12.2012 в 20:22.
Аватар для Pachi_renamed_932857_02052020
Фанат
Поначалу то же самое было. Поиграй еще пару дней, к стрельбе в планетсайде надо привыкнуть.
Аватар для Bro42_renamed_977252_02102019
Гигант мысли
ТС ты это целься что ли. я хз какие могут проблемы в этой игре.
Ruganin
Guest
Сообщение от SmithyPasha:
P.P.S. Нормально у меня всё с руками - в World of Tanks у меня первый "мастер" ("лучше 99% игроков на этой машине") был на пятый день после начала игры.
Ну ващето если не изменяет память лучший рез по очкам за бой за неделю, а не лучше 99% ироков, посмотри в стате сколько мастеров и поймешь что это фикция, теоретически ты просто играешь лучше на этой неделе чем другие не более того.

Тож сначала не получалось (НЦ ХА), а потом подобрал и оружие себе и стиль игры, и как оказалось задоначенные пушки вроде ЕМ6 валяются без дела, а понравилась GD-22S купленная за 100 сертов с рефлексом х2 + еще 200 сертов на nanoweave armor 4 левел, и дела наладились играть стало веселей. Поставил бы шотган но он не автомат как у тр, а я с такой скоростью клацать мышкой не успеваю .
Аватар для Vikentii_renamed_8355_19102024
Фанат
Если фпс низкий то вблизи убить можно только случайно. В среднем 10 фпс, медик, NS-11A, оптика 3.4 или ночник, более менее хоть убить когото можно.
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Пытаюсь заставить себя поиграть немного в эту игру, потратил уже примерно 3 часа. За это время, я ниразу никого не смог убить.

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Тут большая подстава с точностью оружия + сама прокачка оружия многое меняет. Тоже долго не понимал почему выбегая хэвиком и начиная стрельбу первым всегда умираю никого не убив.

Проще всего бегать в начале за саппортов - инжа и медика. Кидая патроны, чиня или воскрешая товарищей можно нафармить много сертификатов на покупку нормального оружия и его прокачку. Ну и лично у меня с базового автомата инженера фрагов в разы больше чем с базового пулемета хэвика, даже при перестрелке в упор. И хэдшотов я с него больше сделал чем инфильтратором
Аватар для azraelle_renamed_786105_25102024
Старожил
(Причем у меня большой опыт в бф2 и в бф3). 0 убийств 24 смертей. Начал за снайпера Вану,
Ракунопетух небось был в бф3?

Забанен
Волшебник
парни, я реально грю - у вас с инетом чето.

Повторяю еще раз:
Сообщение от SilverWF:
Тренируйся. Когда попадание - то красный крестик появляется.
Иногда он в кружке - критическое наверное.
И если говорить о медике ВС, то его стартовая пушка - реально клевая. Честно говоря, я сомневаюсь уже, что надо было покупать Н11 - чето в ней плюсов только в боезапасе...
RichyRF
Guest
Сообщение от wPunKw:
На этом мог бы и закончить
Да лан, чем те опыт БФ не угодил...
То же самое же все, тока на 64 игрока...
Вот после КоД, не кайф наверн играецо, со всеми этими самолетами и танками...

Добавлено через 16 минут
Пытаюсь заставить себя поиграть немного в эту игру, потратил уже примерно 3 часа. За это время, я ниразу никого не смог убить. (Причем у меня большой опыт в бф2 и в бф3). 0 убийств 24 смертей. Начал за снайпера Вану, вылазил у базы противника и стрелял с горок ущелей, успешно (50% точность по стате) и ниразу никто не умер! Два раза поподаю по врагу и он жив, потом он убегает... Стрелял снайпом долго, понял безуспешность такой игры. Зашел за лайт дисатника, пошел асистить по защите базы, вижу врага со спины, стреляю очередью все идет в тело, но враг под моим обстрелом, поворачивается и сносит меня моментально, играю дальше, респавнюсь ищу врага, стреляю.... попадания, враг не сдыхает, заметив меня, опять в лет убивает. По показу, того, кто меня убил, я смог снести только часть щита, либо меньше половины, либо почти снес! Лана думаю, у лайта оружие слабовато, зашел за хэвика, вижу врага стреляю, таже картина, просто мистика, враг из моего обстрела остается жив и также легко меня убивает. Я не понял, это что фигня в игре? Начальных эквип без доната полное гуано и оружие вообще почти не дамагает? проще задонатить 1000 сертов на пуху, чтобы начать убивать?
Варианта 2 либо плохой пинг, либо кривые руки, плюс не забывай у тех кто с релиза играет у них скорей всего +25% хп серт, у хэви ваще кнопка есть на годмод ну и приблуды на оружии, что заметно упрощает убийство нубов вообще без сертов...
Не умирают с 2 выстрелов, убивай с 3, делов-та...
С K/D 0/24 не поможет те другое оружие всех павнить...
Последний раз редактировалось RichyRF; 01.12.2012 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bro42_renamed_977252_02102019
Гигант мысли
че за бред saw рвет всех на любой дистанции.. 5 патронов на тело. если за ванубов то вообще смех там отдачи нет рекойла нет почти тоже. навел убил лол. и пуля не падает. пульсар лсв какойнить
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Bro42:
че за бред saw рвет всех на любой дистанции.. 5 патронов на тело. если за ванубов то вообще смех там отдачи нет рекойла нет почти тоже. навел убил лол. и пуля не падает. пульсар лсв какойнить
плюсану, халявщики

Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Bro42:
Ох уж эти сказочки про отсутствие отдачи

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Приходи_renamed_878690_10052020
Забанен
лыжник скорее всего спит и видит сон.. даже пьяный кого-нибдуь бы ушатал
Старожил
GoHa.Ru II Степени
...
Это нормально, пихотами тут играют, либо онанисты, либо купившие где-то на стороне всеми поминаемый хак, во всяком случае иногда вводит в ступор, когда нуп 2 лвла убивает с двух выстрелов бегущего медика с прокачанной броней на увеличение % хелсов, если поначалу я еще сбрасывал такое, на то что у НЦ точное и мощное оружие, то к 20 уровню в это уже не верю.

Потому, донатишь копеек 10, покупаешь антипихотную трубу на лайтнинг и играешь в удовольствие, как вариант, ракеты и пулемет на москита, но я таки летун рукожопый.

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Чем больше на гохе читаю что у людей проблемы с килами/игрой/попаданием, тем больше понимаю скока днищ и почему так легко фармить серты.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
RichyRF
Guest
Сообщение от __KT__:
Это нормально, пихотами тут играют, либо онанисты, либо купившие где-то на стороне всеми поминаемый хак, во всяком случае иногда вводит в ступор, когда нуп 2 лвла убивает с двух выстрелов бегущего медика с прокачанной броней на увеличение % хелсов, если поначалу я еще сбрасывал такое, на то что у НЦ точное и мощное оружие, то к 20 уровню в это уже не верю.

Потому, донатишь копеек 10, покупаешь антипихотную трубу на лайтнинг и играешь в удовольствие, как вариант, ракеты и пулемет на москита, но я таки летун рукожопый.
Лол, к 20 уровню - это 2-3 дня игры...
И почему игрок 2 уровня не может заовнить, омг, 20 уровня медика, который , невероятно!!! - бежит?
И самое главное, что с тобой такого произошло к 20 уровню, что ты потерял веру в точное и мощное оружие НК, неужто уже папкой себя возомнил, которого какие-то там нубы 2 уровня убить ну никак не могут, а круче тебя только аимбот, лол
Забанен
Волшебник
Сообщение от Bro42:
отдачи нет рекойла нет почти тоже

тем не менее, у ВС отдача есть.
А вот иногда на тяжелую пехоту ТР с их пулеметами смотришь и понимаешь, что даже ВС мед.оружие на самом деле трясущаяся хератень, которой с 10м. в слона невозможно попасть...