Друзья, начал я играть в ЗВ. Хотел играть я депессером. В связи с этим выбрал варриора - марадера. Появилось пару вопросов:
1. Правильно ли я понял что марадер один из классов которые вносят наибольшее количество демаги в игре (просто есть еще например ассасины. Как мародеры в сравнении с ними по количеству вносимого демага)?
2. Какая из 3 веток (annihilation carnage rage) для каких целей? Интересует что лучше подходит для PvE что для PvP
3. Для марадера какие атрибуты являются приоритетными? По логике вещей Strength это первое. А дальше power или endurance? или может вообще криты собирать?
4. Что лучше подходит для крафта мародеру? Artifice + Archaeology + Treasure Hunting?
Заранее спасибо за помощ новичку
дпс это показатель урона а не название класса. DPS - damage per second. Мара это mdd melee damage dealer ))
имхо на данный момент лучший дд это снайпер в леталити.
по статам- сила-вынос-мощь
по крафту - профа абсолютно не имеет значение, но если это первый перс и нет крафт твинков лучше брать профу либо биохимию (вечные аптечки и адреналы) либо кибернетику (импланты, арморинги и моды). Рыжего шмота на рынке хоть жопой жуй и стоит он копейки.
Rimor
это DoctorMozg на гоху потроллить что ли зарулил? если да, то велкам, если нет, то иди раздел читай, там всё написано
Не, не он :) Я конечно догадался что в разделе где-то все это написано. Думал что может прохаванным мародерам не сложно будет ответить на пару нубских вопросов, что бы я не перелапачивал весь форум :)
Поиграю наверное все таки сам :)
Попробовал пошустрить по форуму но вопросы частично все равно остались без ответов :( Пошел искать дальше. В любом случае спасибо
по существу ответов можно делать вывод что из гохавцев все уже за**ались отвечать на вопросынубов "аштомнеделатьштобынагибать?", когда всё разжёвано в соседнем топике свтор
edited
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
Вопрос бывалым милишникам. Возможно, кому то покажется глупым и очевидным.
Начал я играть джаггером. И, при первом же походе на варзону, столкнулся с дилеммой. Как им управлять так, чтобы оставаться в мили-радиусе? Возможно, конечно, исключительно вопрос привычки...
Управление настроено все движение на мышку, включая вперед и назад, скиллы с клавиатуры.
До этого играл рэйндж классами, проблем не испытывал вообще, стабильно в верхних строчках, тут же постоянно на последнем-предпоследнем месте в рейтинге.
оно ничего не говорит. в частности, не говорит, как реализовано управление. видео самого игрока в процессе снятия этого видео дало бы больше )
поскольку мне дико не хватает рук, то делаю вывод о том, что делаю что то неправильно.
так бинди все на кнопащки, абилки, движение, таргетинг. покупай или игровой джойстик или что нить типа разер нага, ибо активных кнопок штук под 30.
у меня что б безболезненно разработать более-менее универсальный интерфейс с биндами на 4 чара ушло несколько часов. и то недоработано, но уже вполне играбельно. а с обычной мышой там железно не будет кнопок хватать.
я двигаюсь при зажатой правой кнопке. васдом, пробовал переехать на есдф, не смог, уж очень уже привык. приближаю и отдаляю плюсом и минусом доп. раскладки цифирь, на колёсико скилы забиндены.
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
вот как пример биндов и интерфейса под мару и мышу разр нага.
один минус - непонятны сочетания с альтом и неясно, цифры на клаве или на мыше) хотя в качестве заготовки если понравится уже сам раскидаешь по удобству
надо думать. пока у меня на пятикнопочную мышь завязаны все движения персонажа, включая вперед, назад и стрейфы. левая рука только под скиллы. и все равно нифига не успеваю держать дистанцию. при этой вангардом в ветке тактикс весьма хорошо справлялся.