Хотя вы все меня ненавидите (а уж я-то как вас =))), тем не менее рад за Блектайд, судя по всему добрались до тир1:
Но для интриги прошу огромное многотысячное сообщество русских игроков с нашего родненького русского Десольчега посливать несколько дней Арборстоуну, чтобы Блектайд слился и на этой неделе его прокатили. Не все же должно быть коту масленница. Я уверен, что наш огромный и мощный альянс BRus в состоянии повернуть ситуацию в первом тире так, как нужно.
Сами посудите - блектайд пролетает, еще неделю воевать, повторно это делать очень скучно, особенно если ты уже затащил свой тир с огромным разрывом. На следующей неделе они выходят, но уже вялые и без особого энтузиазма. Тут вы хватаете их тепленькими и нагибаете. Жду мувики от Ильи
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Элюзив, неволнэ емае. Еще только среда а вы уже по очка вышли в т1. При таком бешеном отрыве от немцев вы уже полюбэ на след. неделе будете вижунахам "Бородино" №2 устраивать.
Увы Джолька, Руины на офф форуме написали, что они приложат все силы чтобы опустить Арбор и обеспечить выход БТ в Т1. А мы то знаем кто тащит Десоль.
ну то, что Руины хейтерят лягушатников это понятно, но раз такое огромное число русских есть на Десоле и большинство из них пошли туда воевать ПРОТИВ БТ, то я думаю есть все шансы на мой коварный план. Илья не допустит БТ в первый тир!
А там уже придут Миллерсы, которые по головам со дна чешут не останавливаясь уже целый месяц и объяснят что такое плохо мерзским хавасям и прокладистым гринфаирам
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
кто то там говорил Мавру мол трансфернись на днище и вытащи сервак в Т1, посмотрим какие вы тащуны. Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить
Именно же. Вот будет приколько если сегодня Лига сделает трансфер куда нить на Вабби и БТ не добрав одного очка останется в т2 :D Ну а потом обратно на дно.
Именно же. Вот будет приколько если сегодня Лига сделает трансфер куда нить на Вабби и БТ не добрав одного очка останется в т2 :D Ну а потом обратно на дно.
так и надо сделать! надо жеж растягивать удовольствие
Oderint dum metuant
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
А я поддерживаю. Пусть тысячи русских с Десоля перестанут ногебать Арборов. Это же будет так здорово, прям как в мировые войны, Россия и Франция вновь вместе Казаки-Бандиты и Монголы-Золотая Орда - настоящие русские, смогут постоять за русскей Дезоль.