Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Обсуждение/вопросы
Чтот анимации тан тан разочаровали, ожидал чего то лулзового, аля искра или хотя бы с переводом экрана как у санны, с такой лыбящейся рожей, короче что бы было забавно и по гремленски

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
энфилд накидывает столько, что во всех остальных гачах такое кол-во персонажей и оружия только у людей закидывающих ежемесячно от 300$.
и само собой ты не мог видеть такую картину - ты же ф2п, у тебя нехватка персонажей на старте гачи.
снова пальцем в небо выдал какую то балабольщину, ТОФ сыпал персов ещё больше, и ресов было до жопы, тогда разрабы эндфилда обосрались с балансом выдачи ресурсов, и я ф2п игрок далеко не в каждом проекте, в вуве я закинул вроде 150 евро в первый месяц, у меня всегда там был новый персонаж и всегда были ресы, уж за кредитами я никогда в данж не ходил в вуве

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Последний раз редактировалось _RubinStein_; Вчера в 23:47.
Гигант мысли
очевидно тут идет байт на бп. а не в щедрости пушек/персов. фтп до сих пор первую пачку качают и будут ее качать до конца 1.1.

учитывая, что у нас есть некий гарант на артефакты, то в долгосроке персонажи будут с полной "силой", когда как в других гачах можно буквально годами выбивать артефакты тратя энергию впустую.

тут же чувствуется, что энергия тратится куда нужно. т.е весь прикол в долгосрочной перспективе. может показаться жадной на ресы, но по итогу это будет лучше чем у конкурентов.

хотя опять же, смотря с какой стороны посмотреть. мне такая прокачка более прдпочтительная, хотя очевидно что фтп без бп жрет прямо сейчас говно. а подумать наперед это слишком сложно.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от _RubinStein_:
снова пальцем в небо выдал какую то балабольщину, ТОФ сыпал персов ещё больше, и ресов было до жопы, тогда разрабы эндфилда обосрались с балансом выдачи ресурсов, и я ф2п игрок далеко не в каждом проекте, в вуве я закинул вроде 150 евро в первый месяц, у меня всегда там был новый персонаж и всегда были ресы, уж за кредитами я никогда в данж не ходил в вуве
тоф многократно сдохшая помойка, её вообще в расчет не стоит брать.
вува сфейлилась на старте, но пусть ты чутка закинул тебя на одного нового персонажа - это не много, в энфилде у многих ф2п ВСЕ лимитки, например как у меня.
и если говорить про несколько персонажей - в энфилде у тебя дохрена ресурсов, жопой жуй.
но вот если говорить о прокачке более чем 2х пачек - тут да, тяжко.
однако, в энфилде тебе не нужно больше 1 пачки, во всяком случае пока, т.е. у тебя ресурсов жопой жуй для того чтобы чилить как ф2п на любимом персонаже.

а вот в геншине, как эталонной говногаче, у тебя на старте было нихрена персонажей за ф2п и не очень ресурсов, даже на это нихрена персонажей не хватало.
у китов же было всё и ресурсов не хватало даже заливая за бабло смолу каждый день.

Сообщение от shuuhei:
фтп до сих пор первую пачку качают и будут ее качать до конца 1.1.
тебе не надоело нагло врать?
у меня 2 пачки 90-80 лвл с скилами не менее 9 лвл и не мало ресурсов уже накопилось.
думаю к концу 1.1 сделаю ещё 3ю пачку чтоб было.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
а вот в геншине, как эталонной говногаче, у тебя на старте было нихрена персонажей за ф2п и не очень ресурсов, даже на это нихрена персонажей не хватало.
у китов же было всё и ресурсов не хватало даже заливая за бабло смолу каждый день.
кстати я уже говорил что когда с 1го дня релиза вкатывался в генш и отыграл месяц и у меня спустя месяц игры не было ни одной леги и потом я дропнул, вот ещё раз скозал (да я размазал крутки по банерам, но это не мои проблемы а жадных разрабов что не смогли удержать игрока)

мне пое6ать по сути как оно там в эндфилде в итоге будет, мне не принципиально когда я качну персов, я хотел е6ануть до капа ивон, тан, ембер, погранца, по сути я 3 пачки качаю, мне всё равно когда я это сделаю, я просто так для галочки дое6ался, я уже головой ушёл в другие проекты, инфу о 7 грехах копаю и сетапы просчитываю, я аниме почти все сезоны смотрел, там мобы прям как из аниме, интересно зафигачили, я не фанат тайтла но всё равно интересно

там ещё обещают гильдии, пвп не на постоянку а в ивентах, кооп до 5 челов, групп активности и мимокроки по миру рядом бегают, это по сути псевдо мморпг

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Сообщение от shuuhei:
фтп до сих пор первую пачку качают и будут ее качать до конца 1.1
Насколько же ты ***во играешь ****ец конечно. С одним бп уже просто не знаешь куда девать ресы и кого качать. У меня до сих пор 50-70 итемов на психику и 2 пачки 90 с 9 скилами и пухами 80-90 и это уже как ивона вышла. Тут даже ф2п без бп уже вкачает 2 пачки в легкую
Гигант мысли
Сообщение от elDen:
тебе не надоело нагло врать?
Сообщение от _pain_:
Тут даже ф2п без бп уже вкачает 2 пачки в легкую
нет. не все спидралнили на релизе игру. а если даже спидранили, подход к прокачке у всех разный.

я точно знаю, что есть люди которые коронуют первую пачку вплоть до саппортов и в планах у них даже не пахнет второй пачкой по ресам. и это те самые спидранеры.

у которых ушло больше времени на сюжет, даже короновать еще не начали.

но соглашусь, что фтп спидранеры на данный момент могут иметь 2 пачки со средней, оптимальной прокачкой, которая спокойно закрывает енд контент. но даже до конца 1.1 это будет все еще средняя прокачка, потому что ресов очень мало.
Мы сделали руду которая добывается без электричества. Но электричество к гидронасосу в 5 метрах от руды провести надо
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от _pain_:
Насколько же ты ***во играешь ****ец конечно. С одним бп уже просто не знаешь куда девать ресы и кого качать. У меня до сих пор 50-70 итемов на психику и 2 пачки 90 с 9 скилами и пухами 80-90 и это уже как ивона вышла. Тут даже ф2п без бп уже вкачает 2 пачки в легкую
У меня, например, нет корон, чтобы М3 все скиллы для 8 персонажей.

* не троллинг.
Сообщение от Aesde:
У меня, например, нет корон, чтобы М3 все скиллы для 8 персонажей.
Ну короны это ладно они не добываются за энергию. Но уровень и скилы до 9 очень легко всем качнуть. Я до сих пор никому за короны скилы не качнул. 1 раз только леве ульту и всё. 62 штуки так и валяются