Помогите новичку разобраться в Сове в пандарии |
Автор темы:
xoykmyn_renamed_975172_28092019
Дата создания: 27.10.2012 01:17
|
Помогите новичку разобраться в Сове в пандарии
Здравствуйте, уважаемые игроки!
Решил поиграть я за сову, но у меня возникло много вопросов, касающие ДПС, характеристик, ротации. Я прочитал нубклаб, воврейдер о совах и не понял вот какие моменты. 1. Пишут про тики, их количество влияющие на скорость, но я так и не понял каким образом они считаются! 2.характеристики: с капом меткостью я понял, насчет капа скорости не понял (говорят там первый кап с 3 тиком 3700 скорость, для меня это не понятно опять же с тиками), и вторым важным статом становится крит, сколько его должно быть приблизительно. 3. С ротацией: какая правильная ротация с чего начинать, чем заканчивать, сделал я по образу и подобию описанных выше сайтах дпс не очень, особенно в какие моменты юзать астральное единение. Какие аддоны бы вы посоветовали на совы рейдера. Был бы очень благодарен, если Вы мне помогли бы ответить на эти вопросы, а еще лучше связаться со мной по емаил, или скайпу, или РК, для лучшего понимания игры за сову, очень нуждаюсь в наставнике хорошем. Спасибо за внимание. |
Re: Помогите новичку разобраться в Сове в пандарии
Ну вот смотри. Допустим, у твоего дот-спелла 8 тиков. А когда ты набираешь определённое число скорости(что и есть хаст кап), у тебя становится не 8 тиков за то же время, а 9, т.е. тикает быстрей, и появляется еще один тик, дающий + к урону.
С хотами то же самое. |