Прошу помощи. Не могу сообразить по квесту Шепот судьбы - нписи требует ТОП Б пуху. и где ее взять? В магазе висит только неопознаные и то 2-3 шт.. не опозновать же их массово. Ищу инфу. меняет ли мамон лоу Б на топ Б с доплатой?
Да вообще жесть, 809 крисов Б - 8кк , потом пуху ему притащить 1 слс стоит 5+ кк , надо два т.е. 11 кк, потом еще 450 сопов по 25-30 к , это еще 12 кк , сдуалить еще 500 к. потом еще дальше по квесту просить реагентов на 6 кк. а взамен даст кеш*кеш на 1300+ крисов А.
а всего навсего раньше тупо купил слезу за 8 кк пустую и делов ) сопов по 10-12к .
Есть еще вариант в адене в магазе покупать неопознаные топБ пухи за пару кк и открывать. вдруг повезет. мне кажется в первые пару дней уже будут в продаже топ б пухи, от таких вот лакеров. причем не по 40кк а значительно дешевле:) Следите за ауком и будет вам ваше топБ
з.ы Щас куча народа сделает такие глаза Оо и спросит "А ЧО В АДЕНЕ ТОП Б ПУХИ ПРОДАЮЦЦА???"
После установки GOD, прокачался до 99, понял что игра уже не та и забил на L2. Мб вернусь в L2Classik
помоему у тебя рыльце ещё в пушку, чтобы заикаться о русском языке и ты даже мне не позвонишь придурок
вроде бы ты у нас 96, с тупорылыми вопросами, с безвестностью в игре и на форуме. всё это подтверждает, что квазимодо у нас ты. да, анонимчик ссаный?
Ну ты даешь. Ссанина. Мне думаешь очень надо калечить тебя из-за твоей юной наивности. В то время когда я брал ноблесс все крутились в боевых зонах ТВ. Сейчас же такого нет.
Благо люди ответили и помогли тем самым. А таких хачей-трюкачей ждал появления. Слышь, говном тебе по губам, не лез бы ты в реал паря, тут страшно, да и встать в город, намного сложнее, чем встать в больницу.