Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
War Thunder. 12.000 ключей от портала GoHa.Ru
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 16.10.2012 21:20
Аватар для ArtxXx_renamed_39039_27052020
Фанат
Re: War Thunder. 12.000 ключей от портала GoHa.Ru
сам играю в вот от создателей варгеймс... и поиграл в ворлд оф варплейнс. скажу что War Thunder намного лудьше...
Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Сообщение от Tranqui11ity:
Странный ты Flec, в каждой теме по WT пытаешься хейтить,причем приплетая какие то глупости, не пойму, то ли обидели тебя чем, то ли всё гораздо хуже.
Я то как раз не хейтил...

Скачай на досуге хищников и сравни.

Меня вот например просто выбешивает такой маленький факт, как сравнение управления в двух на 99.998% похожих друг на друга проектов одно и той же компании-разработчика.
Если в хищнегах можно с комфортом летать на джостике, то в тандере извольте насиловать мышь - играть реально только на "прицеливании мышью" или имитации джостика мышью.
И спрашивается "Нафига козе баян?" зачем насиловать мышь, если есть джой? Но с джоем улиточки посылают в далекие дали.

Так же мне например не ясно зачем улиточки изнасиловали хищников чем улиточки так долго занимались, если тандер - просто урезанный клон хищников.

Мне искренне не ясно зачем они воссоздали в тандере баги, которые пофиксили в хищниках.
То же пылание танков пятидесяти метровым факелом...

Мне искренно не ясно почему они не могут взять свои же наработки, а не насиловать двигло, сервера и тд.
Например адские проседания фпс... нееет, они далеко не только у меня.
Я вообще был чертовски рад, что у меня Nvidia, когда заметил оперативно подтираемые жалобы атишников, на которых вообще болт положили.

Зато очень много словоблудия и пока пустых обещаний.
И очень много вони от фанатов.
Сообщение от Flec:
Тот же движок и графика, тот же мультик на то же кол-во человек, те же соло компании, те же карты, те же самолеты...
Во-первых, в WT, самое главное, будет режим глобальной войны, где нужно будет поэтапно отвоевывать территории. Во-вторых, самолетов куда больше, плюс машины Австралии и Японии. В-третьих, адекватно реализовано управление под мышь. В-четвертых, графика все же получше будет. Картинка совсем не такая, как в WoP. В-пятых, купившим Крылатых Хищников дают бонусы в WT.
justmax
Guest
давненько уже не видел такого наплыва камикадзе на ишаках и чайках
Сообщение от Carnagie:
Во-первых, в WT, самое главное, будет режим глобальной войны, где нужно будет поэтапно отвоевывать территории. Во-вторых, самолетов куда больше, плюс машины Австралии и Японии. В-третьих, адекватно реализовано управление под мышь. В-четвертых, графика все же получше будет. Картинка совсем не такая, как в WoP. В-пятых, купившим Крылатых Хищников дают бонусы в WT.
Глобальная война - это из области трепа.
Черт их знает как они это все реализуют, особенно учитывая то, что есть сейчас.

Графика.
Это субьективно конечно, но не до такой степени. Не вводи мимокрокодилов в заблуждение.
Чуть чуть подтянули водичку и землю, добавили штукатурки в виде блюра и по мелочи изменили некоторые эффекты.
Любой может зайти на youtube и поиграть в игру "найди 10 отличий"

Самолетики.
Толку то от них? За любителей конкретных моделей конечно рад, но...
В аркаде пофиг на чем летать, в симуляторах обычно летают на чем-то конкретном и вопрос кол-ва как бы не актуален.

Управление мышью.
Лично для меня тянуть самолетик поводком - безумно скучно.
Для совсем аркады лучше каких-нибудь ангелов смерти купить/скачать, или вообще скайдрифт какой-нибудь.
Возня с имитатором джоя... нет, ну всякие любители извращений бывают.

Бонусы.
Они должны быть приятным дополнением, а не завлекалочкой.

Сообщение от justmax:
давненько уже не видел такого наплыва камикадзе на ишаках и чайках
На то они и нубы...
Вот когда реактив влетает с 6 часов в хвост нубского бобмера - вот это другой разговор.

Очень весело наблюдать, когда "папики" влетают в кукурузники, а потом перекладывают на них свою вину.
Ох... а сколько лулзов от столкновений лоб в лоб! Мммм...

Сейчас улиточки хоть балансер тестить начали, а тож один сплошной анегдот был.
Старожил
Flec, твои посты - это какой то поток сознания, слабо отражающий реальность...отдохни, думай о хорошем...
MNWA
Guest
спасибо за ключ посоны)
Старожил
Спасибо.
Flec это ЗБТ, а ты рассуждаешь как будто это финальная версия, игру ещё пилить и пилить. И я отлично играю на джое не зная никаких проблем, у тебя видимо проблемы с этим. Лучше бы на форуме ЗБТ тестеров отписался, помогли бы с твоей проблемой, но видимо тебе достаточно писать ерунду на гохе, не играя.
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Пробился вчера все же в игру. Успел поиграть только немного, но мне понравилось. Думал там только истребители, а оказалось еще штурмовики и бомбардировщики. Приятное разнообразие.

Добавлено через 4 минуты
Осталось теперь найти доходчивый для нуба гайд про управление и разные фигуры пилотажа, а то вроде там можно не тупо в аркадном стиле играть.

Последний раз редактировалось KeusD_renamed_778433_07082020; 18.10.2012 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение
Дааа :) Flec бооольше драмы. Не забывай протирать моник от слюней.
ScandyNav у вас проблемы с провайдером, а не с игрой. Вчера летали с другом. Он на ростелекоме, дак тоже сильно плевался из-за потери пакетов. У меня за всё время игры небыло ни одного вылета, ни одной надписи по поводу плохого соединения, потерю пакетов размере 2-3% видел два раза, а ведь я на Урале живу. Так же все ваши проблемы могут быть вызваны дрянным роутером(типа d-link)
ЗЫ долгое время играл в WoWp, но попробовав WT, туда возвращаться нет никакого желания.

Хожу в рейды за еду
Аватар для Smailiki_renamed_920648_26102021
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
продам 6 тыш ключеи
Аватар для ScandyNav_renamed_33990_30062025
Старожил
Сообщение от Krilion:
Flec, твои посты - это какой то поток сознания, слабо отражающий реальность...отдохни, думай о хорошем...
Ну вобще-то он прав. War Thunder не далеко ушел вперед от предыдущей работы Гайджинов - Крылатые Хищники.

Другое дело что жаловаться на ненастроенность техники сейчас в WT глупо, ведь это даже не ОБТ... это ЗБТ. Естественно что многое не допилено до конца.

Сообщение от Ort:
ScandyNav у вас проблемы с провайдером, а не с игрой. Вчера летали с другом. Он на ростелекоме, дак тоже сильно плевался из-за потери пакетов.
Это врятли. Соединение у меня хорошее. Это доказано во многих других играх.
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от ScandyNav:
Ну вобще-то он прав. War Thunder не далеко ушел вперед от предыдущей работы Гайджинов - Крылатые Хищники.

Другое дело что жаловаться на ненастроенность техники сейчас в WT глупо, ведь это даже не ОБТ... это ЗБТ. Естественно что многое не допилено до конца.

Это врятли. Соединение у меня хорошее. Это доказано во многих других играх.
Ну бывает потеря пакетов, переходишь на евро сервак, полет норм

WOTKeeper
Guest
Ого! Скоро ОБТ...
GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от WOTKeeper:
Ого! Скоро ОБТ...
В декабре или в 2013.

Аватар для UFONLO_renamed_577476_31072022
Старый читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Зомби мутанта
Игра отличная думаю тут стоит один раз попробовать чем 100 раз услышать ... Жаль вот только несколько моментов что не все можно получить игровым путём.а только за твёрдую валюту в виде рубля.
BroadSky
Guest
Сообщение от KeusD:
Осталось теперь найти доходчивый для нуба гайд про управление и разные фигуры пилотажа, а то вроде там можно не тупо в аркадном стиле играть.
На ЗБТ форуме всё подробно описано. Если доступа нет, напишите любому модератору
GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от IntoTheSky:
Варгейминг соснули
Пока не доведут до ума наземку(танковые бои) ВГ будет процветать.

Сообщение от BroadSky:
На ЗБТ форуме всё подробно описано.
Зачем, если в игре есть одиночные миссии "От и До"?

То, что они закопаны в самую **** и разбросаны по разным "компаниям" не делает обучающие миссии чем-то другим.

Хотя это ни разу не симулятор... Хз чему здесь можно обучатся.

Flec это ЗБТ, а ты рассуждаешь как будто это финальная версия, игру ещё пилить и пилить.
Игра в свободной продаже с многотысячными билетиками на халявный вход не имеет права даже упоминания об ЗБТ.

И говорил я не об финальной версии, а о сравнении двух зеркально похожих проектов.
Ситуацию с WT отлично описывает фраза "Зачем изобретать велосипед заново?"

У них есть проект, который они могли развивать, но вместо этого они начали его воссоздавать с нуля, наступая на старые грабли.
И на данном этапе получили клон, по всем параметрам уступающий воссоздаваемому оригиналу.
Последний раз редактировалось Flec_renamed_652636_07052020; 18.10.2012 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Сообщение от KeusD:
в самой игре это есть...полазь.Там даже в картинках-правдо мне не нравится как они их сделали.
ЗЫ А вообще Улитки дорабатывают свои наработки с КХ и потиху идут в правильном направлении, правда иногда сбиваясь=) .Зато с НОВЫМИ идеями у них явно туговато....что-то новое им дается ооочень тяжело.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FidelisUA:
Пока не доведут до ума наземку(танковые бои) ВГ будет процветать.
как бы мине не понравилась WT (там еще с Бэты), но я не думаю, что у них выйдут нормальные бои на танках и кораблях.Просто у них не было до этого таких игр, а про новые идеи у них я писал выше)
Последний раз редактировалось Sedovlasy; 18.10.2012 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Natan_renamed_7451_30092019
Фанат
Описание локаций (исторических фактов) делает школьник-двоечник?
Цитата:
Это послужило началом для войны на Тихом океане, и если до этого Америка сомневалась, участвовать ли во Второй мировой или нет, то после Перл-Харбора выбор страны стал очевиден и единогласен.
И несмотря на непоправимый ущерб, нанесённый американскому флоту, Япония не смогла вывести США из игры.
США (а не Америка) не сомневались о вступлении - вопрос лишь был во времени, но выбор был далеко не единогласен. И как же может быть ущерб непоправимый, если его поправили?
Аватар для ScandyNav_renamed_33990_30062025
Старожил
А вот какой вопрос возник.
Прошлая раздача из 10 тыщ. провисела прикрепленной в новостях полдня.
Нынешняя уже больше 2х дней. Чо так?
GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от ScandyNav:
А вот какой вопрос возник.
Прошлая раздача из 10 тыщ. провисела прикрепленной в новостях полдня.
Нынешняя уже больше 2х дней. Чо так?
А скок людей посещают раздел новые игры и интересуются не ФЭНТЕЗИ

ВинниПух
Guest
Сообщение от FidelisUA:
А скок людей посещают раздел новые игры и интересуются не ФЭНТЕЗИ
Ну как минимум 4 миллиона играющие в WoT. А данная новость весит на главной и прикреплена т.е. всегда первая. Вы вод игра не каму больше не нужна кто хотел взял еще в прошлый раз.

Добавлено через 6 минут
Flec это ЗБТ, а ты рассуждаешь как будто это финальная версия, игру ещё пилить и пилить. И я отлично играю на джое не зная никаких проблем, у тебя видимо проблемы с этим. Лучше бы на форуме ЗБТ тестеров отписался, помогли бы с твоей проблемой, но видимо тебе достаточно писать ерунду на гохе, не играя.
Клевой ЗБТ Как я знаю только на 3 интернет ресурсах которые я читаю раздали минимум 50 тысяч ключей вообщем.
Последний раз редактировалось ВинниПух; 18.10.2012 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение