War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.
В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.
Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.
Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.
Чтобы активировать код доступа к Глобальной бете War Thunder и получить возможность уже сегодня принять участие в масштабных воздушных онлайн-сражениях, вам нужно:
1) зарегистрировать учетную запись в сервисе YUPLAY.RU или непосредственно на сайте WarThunder.ru, или войти в ранее созданную
После успешной активации вы сможете скачать игру прямо с главной страницы WarThunder.ru, щелкнув по большой зеленой кнопке ИГРАТЬ, или со страницы "Мои покупки" на YUPLAY.RU
Поздравляем! Вы стали участником Глобальной беты, одним из избранных бойцов в масштабной онлайн-войне War Thunder!
я бы лучше объявил ОБТ...варгейминг, к сожалению, со своим проектом является явным аутсайдером...жаль что не получилось достойной конкуренции...
Пока не настроят полностью модель повреждений и летные качества самолета не будет обт, играй в варгей с полоской ХП если ты с плоским умом и типичный хомячек
+к ОБТ обещали технику ввести, а это будет на порядок выше игра чем Варгей самолетики.
Пока не настроят полностью модель повреждений и летные качества самолета не будет обт, играй в варгей с полоской ХП если ты с плоским умом и типичный хомячек
+к ОБТ обещали технику ввести, а это будет на порядок выше игра чем Варгей самолетики.
к сведению..я вообще то в WT начиная с альфа теста, поэтому попрошу без наездов...информация о будущем проекта для меня новостью не является...в продукцию от варгейминга, сколько ни заставлял себя, так и не смог поиграть ввиду идиотской ФМ и не менее идиотского управления...мысль насчёт ОБТ высказана в связи с массовыми раздачами ключей..только через гоху, если не ошибаюсь, предложено к раздаче уже 25 000 ключей...а допиливать проект можно достаточно долго, поскольку как мы знаем, нет предела для совершенства...
к сведению..я вообще то в WT начиная с альфа теста, поэтому попрошу без наездов...информация о будущем проекта для меня новостью не является...в продукцию от варгейминга, сколько ни заставлял себя, так и не смог поиграть ввиду идиотской ФТ и не менее идиотского управления...мысль насчёт ОБТ высказана в связи с массовыми раздачами ключей..только через гоху, если не ошибаюсь, предложено к раздаче уже 25 000 ключей...а допиливать проект можно достаточно долго, поскольку как мы знаем, нет предела для совершенства...
Я с ЗБТ за WoT наблюдал, рекламы как такой не было, кроме КРИ, прорвутся улитки
Или можно попробовать запустить из под администратора, если на вин 7.
А игра отличная , пробовал в поделку варгеймингов погонять, 2 раза полетал, весь переблевался . Гайдзинам желаю творческих узбеков!
Гайджины чо то переоценивают возможности своего сервера, так щедро кидаясь ключами. Уже сейчас вечером регулярны бешеные лаги, когда народу переваливает слегка за 1 тысячу. Пинг этак в полторы тыщи и досвидос.