Быстрая навигация
|
|
|
Re: War Thunder. 12.000 ключей от портала GoHa.Ru
|
|
хз не понравилась, както одннобразно что ли. Мб просто не мой жанр.
|
|
Лучше чем варгейминг плейнсы :)
|
|
22ключей на збт, какое то слишком открытое збт идёт.
|
|
походу слив варгейма не за горами
варгеи вовремя подсуитились набрали фанатскую базу и теперь не ясно захочет кто то куда то переходить
|
|
незнаю, скачал и все время идет запуск игры при этом игра не запускается. чисто кидалово какоето
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.
|
|
у меня нормально запускалось и работало
|
|
Согласно традициям скоро появится тема с 12к ключами от белорусов ?
|
|
20 ящитаю чо мелочиться
|
|
За 50р возьму ключ.  за 100 может даже сыграю.
|
|
я бы лучше объявил ОБТ...варгейминг, к сожалению, со своим проектом является явным аутсайдером...жаль что не получилось достойной конкуренции...
|
|
я бы лучше объявил ОБТ...варгейминг, к сожалению, со своим проектом является явным аутсайдером...жаль что не получилось достойной конкуренции...
Пока не настроят полностью модель повреждений и летные качества самолета не будет обт, играй в варгей с полоской ХП если ты с плоским умом и типичный хомячек 
+к ОБТ обещали технику ввести, а это будет на порядок выше игра чем Варгей самолетики.
|
|
Пока не настроят полностью модель повреждений и летные качества самолета не будет обт, играй в варгей с полоской ХП если ты с плоским умом и типичный хомячек 
+к ОБТ обещали технику ввести, а это будет на порядок выше игра чем Варгей самолетики.
к сведению..я вообще то в WT начиная с альфа теста, поэтому попрошу без наездов...информация о будущем проекта для меня новостью не является...в продукцию от варгейминга, сколько ни заставлял себя, так и не смог поиграть ввиду идиотской ФМ и не менее идиотского управления...мысль насчёт ОБТ высказана в связи с массовыми раздачами ключей..только через гоху, если не ошибаюсь, предложено к раздаче уже 25 000 ключей...а допиливать проект можно достаточно долго, поскольку как мы знаем, нет предела для совершенства...
|
|
к сведению..я вообще то в WT начиная с альфа теста, поэтому попрошу без наездов...информация о будущем проекта для меня новостью не является...в продукцию от варгейминга, сколько ни заставлял себя, так и не смог поиграть ввиду идиотской ФТ и не менее идиотского управления...мысль насчёт ОБТ высказана в связи с массовыми раздачами ключей..только через гоху, если не ошибаюсь, предложено к раздаче уже 25 000 ключей...а допиливать проект можно достаточно долго, поскольку как мы знаем, нет предела для совершенства...
Я с ЗБТ за WoT наблюдал, рекламы как такой не было, кроме КРИ, прорвутся улитки
|
|
спасибо за ключ, приду с работы, посмотрю, как там. Продукт варгеев через час полетов вызвал стойкое отвращение и желание удалить клиент
|
|
незнаю, скачал и все время идет запуск игры при этом игра не запускается. чисто кидалово какоето
Отключи антивирус во время установки.
|
|
Отключи антивирус во время установки.
Или можно попробовать запустить из под администратора, если на вин 7.
А игра отличная  , пробовал в поделку варгеймингов погонять, 2 раза полетал, весь переблевался  . Гайдзинам желаю творческих узбеков!
|
|
Чот не мой жанр.
|
|
Спасибо попробуем
|
|
тоже кстате не запускается игра, на хp с откл. антивирем и фаерволом.
а не, запустилась, если не с лаунчера запускать.
|
|
кчаем
спс
сравним с ворплейнсом
|
|
Гайджины чо то переоценивают возможности своего сервера, так щедро кидаясь ключами. Уже сейчас вечером регулярны бешеные лаги, когда народу переваливает слегка за 1 тысячу. Пинг этак в полторы тыщи и досвидос.
|
|
как бы на то тест, чтобы наращивать мощности исходя из потребностей.
|
|