Возродится ли линейка после этого? Что вы думаете по этому поводу? Мне кажется по крайне мере будет лучше чем на данный момент. И такой вопрос, когда это примерно все реализуется?
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Здравствуйте, я Гун-угольник (перевод). Судя по саммонерам, то пока особо радоваться нечему. Но как говорится, чтобы придумать что-то новое, надо испортить что-то старое (чтобы это старое было хуже нового). Корейская народная мудрость.
Возродится ли линейка после этого? Что вы думаете по этому поводу? Мне кажется по крайне мере будет лучше чем на данный момент. И такой вопрос, когда это примерно все реализуется?
дай адресок курьера
Начинал играть: 2005г Lineage II: Lineage.ru (Мелк) Хроники: C4 - Scions of Destiny Название и рейт: Bartz x1 Никнейм: FYWY Класс: Blade Dancer Клан: Iskra КланЛидер: Veshenka (Света)
Да проблема не в классах, а в том что делать нефига, я сам свалил из-за того что кт каждый день проходил по сценарию инст-инст-сбегать поискать варов-квест в соа-инст, достало однообразие, а новые обновления вместо того чтобы приносить новые локи, мировых боссов и пвп за них, приносят унылые комнатные зоны кача или переделку старых