По ночам не сплю все мечтаю о ней - где же ты моя Nightray
Дело такое я к ней и так и сяк а все выходит на пере-косяк, не смотрит зазноба на меня.
Печаль обуяла мою душу Думал повешусь на памятнике героям - ан не тут то было - друг молвил - спроси совета как тебе быть у мудрых троллей.
Ходил в лес по троллей - а нет там некого - егерь молвил совсем они стали городскими в интернете шалят, форумом их домик кличутЪ
Ну так теме жить, или в баню в месте с топик стартером ? жду советов и ответов
Blood & Violence
Последний раз редактировалось LoveNightray_renamed_942892_29032020; 04.09.2012 в 12:27.
спой ей песенку носа носа, а потом своди в столовую, позже отведи ее в сельпо и купи ей банку желтого, дальше сними квартиру на часы, приведи ее и во все горло крикни ОЛГА 3 раза, давай по-трахаемся, должно сработать
Брел я грустный по Адену и вот вижу эльф - с виду БОМЖ - дай думаю осчастливлю бедалагу - есть у меня волшебное свойство - о кого потрется моя волшебная мошна тот сразу светится от счастья - пришлось осчастливить бедолагу - пруф ниже на фото
лан добавлю и БОМЖа в коллекцию "Фото со звездами"
Хоть Оля не обращает на меня свой холодный взор - жизнь на сервере не остановилась.
Решив пополнить коллекцию "Фото со звездами" отправился на поиски Скерцо - /target Скерцо и вот он...
я нашел его сидящим в КХ, за непристойным занятием для любого ДД )
тоже добавлю этого руко-дельца в "Фото со звездами"
-----------------------------------------------------------
Все бы не чего если бы.... врывается Рыська и ....жаркий поцелуй в стиле танго...
кое как освободился от ее пылких объятий... добавлю в "Фото со звездами"
Оля не дай ей меня охмурить..
Blood & Violence
Последний раз редактировалось LoveNightray_renamed_942892_29032020; 25.12.2012 в 18:44.
Причина: обновил картинки