А так, за Волков могу сказать, что у нас ПвЕ составляющей будет уделяться не меньше времени, чем другим аспектам игры. PvX как бы.
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Мне бы туда, куда не надо писать заявку будто я на работу устраиваюсь. Я в игру играю и подобное считаю бредом наивысшей степени в новой игре на ЕУ зоне, где русских по пальцам можно пересчитать, а русских гвардов и подавно..........
Я в игру играю и подобное считаю бредом наивысшей степени в новой игре на ЕУ зоне, где русских по пальцам можно пересчитать, а русских гвардов и подавно..........
не буду разрушать твои розовые мирки.
Я так понимаю и девушку ты выбираешь какая первая даст, и ешь то, что под ногами валяется и тд.
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
ЛОЛ попробуй нагни пиксели в этой игре я посмотрю на тебя..... и вообще как после СВТОРА можно снова идти в ПвП когда атм 24 часа в сутки сидели на ВЗ.
ЛОЛ попробуй нагни пиксели в этой игре я посмотрю на тебя..... и вообще как после СВТОРА можно снова идти в ПвП когда атм 24 часа в сутки сидели на ВЗ.
У чувака сложности с нагибом пикселей
То-то я смотрю он в топике со списком в 60 гильдий ни одной гильдии не увидел...
Только тут вы выбрали опять нагибания школьникав в ПвП
Все ясно, бро
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Я бы по ПВЕшил, все равно с таким "работающим" ладдером иного не остается, единственная радость только когда буны начинают вылезать своим зергом на одной из карт, но я обычно на них не попадаю.
Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.