Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Началось: появились "анонимные разработчики" Crimson Desert, которые рассказывают, как же ужасно было создавать эту игру
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.03.2026 17:58
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Началось: появились "анонимные разработчики" Crimson Desert, которые рассказывают, как же ужасно было создавать эту игру
Сообщение от Varmont:
Да все так чел, создавай свою корпорацию уровня ПА и делай ток 2х руков как написал.
Будете в 2м рулить всеми, программ, отделами, бекендом, рекламщиками, моделярами, художниками, звукорями, документами и прочей чухней что там есть
:о))) Первый раз слышу, что для руководства созданием проги требуется тридцать руководителей вместо двух.

Astellia Online фарева!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Началось: появились "анонимные разработчики" Crimson Desert, которые рассказывают, как же ужасно было создавать эту игру
Сообщение от Мелисса:
:о))) Первый раз слышу, что для руководства созданием проги требуется тридцать руководителей вместо двух.
Ну я ж говорю шаришь, там всего то по сообщениям около ~1400 человек, будешь всех в одну конфу собирать и задания раздавать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Varmont:
Ну я ж говорю шаришь, там всего то по сообщениям около ~1400 человек, будешь всех в одну конфу собирать и задания раздавать
А для чего все эти жиры, канбаны, агилы? :о)))
Один визионер-продюсер и один ПМ для планирования и контроля.

Остальные тридцать руководителей нах? Для чего?

Astellia Online фарева!
Предводитель
Сообщение от Мелисса:
А для чего все эти жиры, канбаны, агилы? :о)))
Один визионер-продюсер и один ПМ для планирования и контроля.

Остальные тридцать руководителей нах? Для чего?
Да ж тебе выше написал, ебашь свою компанию, у тебя талант 100% напишешь потом книгу "управление компанией по средством продюссера и одного ПМ в компании на 2000 человек."
Пока ток вижу, что ты маломальски даже не шаришь в процессах
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Varmont:
Да ж тебе выше написал, ебашь свою компанию, у тебя талант 100% напишешь потом книгу "управление компанией по средством продюссера и одного ПМ в компании на 2000 человек."
Я ничего не писал об управлении компанией. Я писал о создании отдельной проги, например игры, сотрудниками компании.

Astellia Online фарева!
Предводитель
Сообщение от Мелисса:
Я ничего не писал об управлении компанией. Я писал о создании отдельной проги, например игры, сотрудниками компании.
Ты ж отдаешь себе отчёт что проги бывают разные? Если мы рассматриваем игру, ты ж понимаешь, что тут работают 3д модельеры, художники, звукори и бекендщики, прогеры и куева куча ещё разного персонала выполняющая разные задачи, от написания диалогов до сценариев, мы же рассматриваем проект уровня ПА правильно?
Так что прекращай нести чушь
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Varmont:
Если мы рассматриваем игру, ты ж понимаешь, что тут работают 3д модельеры, художники, звукори и бекендщики, прогеры и куева куча ещё разного персонала выполняющая разные задачи, от написания диалогов до сценариев, мы же рассматриваем проект уровня ПА правильно?
И какое отношение к игре имеют другие тридцать или сто тридцать начальников этой конторы?

Astellia Online фарева!
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
бездумном копировании механик из других хитов без понимания их логики
Хитов, хех, ну, скажем так, игры юбисофт, из которых они так старательно перенимали все самое худшее, хитами были далеко не все.
Сообщение от Zan:
именно поэтому в сценарии так мало связи с самой Алой пустыней.
У них в сценарии очень мало связи с IQ выше 50 Ибо сюжет игры такой :
Подал бомжу монетку, бомж ууууууууууууя этого не забаду, вот тебе ключ от канализации! Герой за ким-то хером лезет в канализацию, открыв ее ключом бомжа. Там дворянка сидит со связанными руками, которой ничего не угрожает и вообще руки не ноги, могла бы пройти 20 метров и уйти сама, но мы ее развязали и она такая, нуууууууууу все, ты точно избранный, такое сложное испытание прошел, спасай мир, а мы тут сбоку постоим в жопе поковыряем. А чувак такой, ну норм че нет то, звучит все логично.
Предводитель
Сообщение от Мелисса:
И какое отношение к игре имеют другие тридцать или сто тридцать начальников этой конторы?
Да никакие чел или нахрен, если ты тупой, то я не смогу тебе пояснить почему
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Varmont:
Да никакие чел или нахрен, если ты тупой, то я не смогу тебе пояснить почему
Тю... Я лично знаю, что человек, который знает, обязательно умеет объяснить. А если чел не умеет объяснить, значит он не знает.

Astellia Online фарева!
Предводитель
Сообщение от Мелисса:
Тю... Я лично знаю, что человек, который знает, обязательно умеет объяснить. А если чел не умеет объяснить, значит он не знает.
С хера ли я тебе что то должен пояснять, это ты уверенно заявил, что хватит для управления 2х человек продюссер и ПМ, я тебе выше для примера написал просто количество спецов, которые могут работать над игрой, в твоей вселенной они видимо телепатически общаются и принимают решения, так же там планируют без всяких джира и тд зачем они нужны, Серёга сказал сделает значит сделает, согласен)))

Короче, пишешь чухню, если у тебя айкю не 50 уже бы от моих примеров начало бы серое вещество шевелиться, а зачем там так много руков на всех уровнях работы, всего 1400 человек заставить работать херня вопрос
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Varmont:
а зачем там так много руков на всех уровнях работы
Именно это меня и интересует.
Разумеется, нужен лид атист (чтобы соблюдать единый стиль) и лид прогер (который держит всю архитектуру проги), но они не начальники, они работают руками как и остальные работники. Зачем нужны тридцать начальников?

Добавлено через 27 минут

То есть проблема в том, что был слабый лид ГД, и кто попало совал свой нос в геймдизайн.

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; Сегодня в 01:54. Причина: Добавлено сообщение