Привет, сегодня поключил свой монитор черз hdmi, картинка почему-то стала не на весь экран, как это можно исправить?
Мозги только новые купить, по другому тебя уже ничего не спасет... Да и знал бы тебя форум гохи в реале, дал бы тебе в морду, еще и запинал как свинью за твою тупость =D
Мозги только новые купить, по другому тебя уже ничего не спасет... Да и знал бы тебя форум гохи в реале, дал бы тебе в морду, еще и запинал как свинью за твою тупость
как тебя анальная боль раздирает, иди играй в командную игру в проходиках, неуч
.
Сообщение от SonicSV:
разрешение родное для монитора поставить
естессно стоит
Сообщение от Richarg:
В настройках монитора или панели управления видеокарты есть функция "overscan", двигаешь ползунок влево и будет хорошо.
в настройках видюхи , в графе цифровые плоские панели нашел такой ползунок, спс
Блин да ты извращенец еще, сори чел с такими словечками лучше к доктору иди =))
тебя слово анальный смутило? ок , т.к. ты выствил себя полным дураком тогда, сморозив полную чушь, ты теперь жаждешь мести, но ждать момента не умеешь, лезешь в первое же сообщение и выставляешь себя еще большим дурнем(такое слово тебя не смутит?).
псевдоолдфажничать в разделе планетсайда... это надо быть гигантом мысли.
Врядтли можно сказать, что ты догадливый. Отписал я тебе по теме и вроде также ответил на твой пост как и все. Тебя не устраивает мой ответ? Ты почему сразу агришься когда тебе люди помогают?
как? тебя? анальная? боль? раздирает? иди? играй? в?! командную? игру? проходиках? неуч? какое из этих слов тебе показлось странным? из-за чего к врачу идти?
Сообщение от zeidle:
Отписал я тебе по теме и вроде также ответил на твой пост как и все. Тебя не устраивает мой ответ? Ты почему сразу агришься когда тебе люди помогают?
я тебя тоже поблагодарил и ответил как всем, а вобще ты молодец, сходи овсянки поешь.
Ты почему сразу агришься когда тебе люди помогают?
Сообщение от zeidle:
Мозги только новые купить, по другому тебя уже ничего не спасет... Да и знал бы тебя форум гохи в реале, дал бы тебе в морду, еще и запинал как свинью за твою тупость =D
как? тебя? анальная? боль? раздирает? иди? играй? в?! командную? игру? проходиках? неуч? какое из этих слов тебе показлось странным? из-за чего к врачу идти?
я тебя тоже поблагодарил и ответил как всем, а вобще ты молодец, сходи овсянки поешь.
Ну если ты принял мою помощь, то зачем дальше продолжаешь отписывать цитируя мои слова? Не надо тут догадок строить, я просто ответил по теме...