Здравствуйте.
Перенес клиент линейки на другой компьютер, простым копированием папки. Сделал полную проверку.
Теперь вращение камеры при зажатой правой кнопкой происходит очень быстро. Быстрее нормального раза в три-четыре.
Это как-нибудь лечится? Знаю что есть вариант с декодированием ini файла и корректировкой соответствующих параметров, но за это боюсь получить аяяйку. Спасибо.
У меня стойкое подозрение что он про что-то другое, но про что, понять не могу, видимо я такое не использую в лодве ...
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Галка с джойстиком стоит, но убрать ее нельзя. Неактивна. Как ее снять?
Да и помогает это тем, у кого камера улетает в небо и сама по себе крутится. У меня же камера стоит на месте до тех пор пока не начну поворачивать. И в этот самый момент скорость мышки зашкаливает, как будто установлен огромный dpi. Т.е. двигаю мышку на милиметр, а камера делает несколько оборотов, как будто бы я протащил мышь сантиметров пять. В остальных случаях, когда не нужно вертеть камерой - скорость обычная.
Пока что играюсь с драйверами от мышки. У меня razer naga.
Явно что-то с драйверами или настройками мыши, без вариантов просто ...
Скорее всего стоит дикое ускорение ...
Может, если стоит 1000гц, а порт не тянет, бывают забавные глюки ...
Галка с джойстиком стоит, но убрать ее нельзя. Неактивна. Как ее снять?
Да и помогает это тем, у кого камера улетает в небо и сама по себе крутится. У меня же камера стоит на месте до тех пор пока не начну поворачивать. И в этот самый момент скорость мышки зашкаливает, как будто установлен огромный dpi. Т.е. двигаю мышку на милиметр, а камера делает несколько оборотов, как будто бы я протащил мышь сантиметров пять. В остальных случаях, когда не нужно вертеть камерой - скорость обычная.
Пока что играюсь с драйверами от мышки. У меня razer naga.
Наблюдаю такую же картину, если запускаю ла2 на виртуалке виртуал бокс. Сам курсор мышки движется нормально, но при зажатой правой кнопке, если сдвинуть мышку на миллиметр - поворачивает камеру градусов на 150.
Если на виртуалке, неважно какой и в свойствах виртуалки не выставлено игровое ускорение, как например в вмваре, то имеем такие глюки ... Это проблема обработки ускорения в виртуалке ...