Доброго времени суток форумчане! Сижу на форуме уже давно, в этом разделе создаю тему впервые, может вы поможете
Ситуация такова:
Живу с девушкой около года (встречаемся года три), любовь-морковь и всё такое. Но есть один нюанс - у неё есть собака
Йорширский терьер (самец, весит 4 кило), собака после того, как мы стали жить вместе живёт у её родителей (мама очень привязана к псу), а у нас бывает только на выходные, что меня совершенно устраивало. Но тут ситуация - она хочет собаку забрать насовсем, а мать недаёт, в итоге после полутора года прений мать ей хочет подарить собаку - подружку этому терьеру, т.е. девочку которая весит 2кг, и естественно я против.
Я ненавижу мелких шавок. Меня бесит их гавкучесть, меня бесит когда я сплю и эта срань стучит когтями по паркету, меня бесит когда я играю и эта хрень начинает искать под моим столом свой мячик, я вообще непонимаю зачем заводить это недосоздание, проще уж завести кота, который требует за собой меньше ухода и внимания (у родителей есть кот, с которым я прожил лет 10 без проблем). Да она согласна полностью сама ухаживать за собакой, но собаке придёт писец если она залает в выходной день, ляжет мне под ноги если я что-то несу, попробует погрызть мой киндл или айфон и т.п. Как заставить себя хотя бы нейтрально относится к этому существу?
P.S. Моя девушка не блондинка, просто воспитывать больших собак у неё нехватает воли(духа, чего-то там ещё) и она их банально боится, поэтому вот такой вариант.