Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поделитесь ключиком (а вдруг найдется мил человек)
Автор темы: whitebone
Дата создания: 09.08.2012 16:41
Маньяк
Поделитесь ключиком (а вдруг найдется мил человек)
99.99% что никто не поделится. Но а вдруг и повезет.

«Я молот Императора, я Его правая рука, я латная перчатка на Его кулаке, острие Его копья, лезвие Его меча»
Аватар для megoren257_renamed_927778_30092023
Читатель
Re: Поделитесь ключиком (а вдруг найдется мил человек)
Даже если кто-то и даст, маловероятно, что ты попадешь в бету, мне тоже удалось ключ отхватить в твиттере, но в бету еще не пускают, даже клиент скачать нельзя.
Гуру
Я бы тоже с радостью побегал. Поделитесь, если есть лишний ключик. Спасибо заранее.

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Церб, в асю/скайп загляни

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Скидываем, не жопим. В личку

Dokky
Guest
Собственно тоже совсем не отказался бы от ключика!
(не ну а вдруг?..)) )
Старожил
Тоже был бы очень рад отдельному ключику , что бы с другом на пару лазить
Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
вам не сюда, вам в твиттер надо, там каждый день раздают
Читатель
+1, делаете какую-нибудь глупую картинку (можно и не глупую) в фотошопе (ну или в painte на крайняк) по тематике PlanetSide, заливаете на twitpic, и флудите @planetside2 пока вам не пришлют в ЛС твиттера ключ, я так за 10 минут ключ получил.
Аватар для danrer_renamed_907220_28052020
Читатель
Разве ключ дает доступ в бету? Вроде он увеличивает шанс .
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В бету вроде пускают так, приходит на мыло письмо.
Собственно письмо:
PlanetSide2 Beta Message
Congratulations
You have been selected to be one of the first individuals at the front lines to participate in the closed Beta phase of Sony Online Entertainment’s upcoming game PlanetSide 2. With a variety of vehicles and weapons to choose from, PlanetSide 2 is about to bring massive combat on an epic scale to your doorstep and we want you there!
DOWNLOAD/INSTALLATION:
Please *** to download the PlanetSide 2 launcher.
DOWNLOAD AND INSTALLATION:
1. Click the link above.
2. Click on the “Download Now” button.
3. You will be redirected to a PlanetSide 2 login screen. Please login with the Account you created or used when registering for the beta. 4. Click on the Download button to start the download process.
5. When the download prompt appears, you can choose ‘Run’ to immediately begin installing or you can choose to save the file to your computer so you can run the installer locally from there.
6. The installer will run you through setting up your install and it will automatically create a shortcut on your desktop.
7. The launcher will require you to login using the Station Account you created or used when registering, and read and accept our Testing Agreement.

BETA AVAILABILITY:
Please be sure to check the forums regularly for information on testing availability and other important information. Currently, this is a closed Beta, so please check the forums for times, information and updates. At times, we will restrict certain areas and features to conduct specific testing. As this phase progresses, more content and features will become available to you.
FORUMS:
With your acceptance into the PlanetSide 2 Beta, you will have access to the Beta forums. ****
These forums will allow you to provide feedback and read about upcoming changes to the Beta client. This is also where we will organize test events, so be sure to check in regularly and make yourself a part of the community.
CONFIDENTIALITY:
When you accept our Game Testing Agreement, you will, among other things, agree that everything associated with the Beta program is considered confidential information, and you may not discuss it with anyone except SOE and other players through the PlanetSide 2 Beta forums until SOE lifts the confidentiality obligations or the game has been commercially released.
We look forward to seeing you in the game and hearing your feedback!
For any help or assistance with your account or installation, please go to http://help.PlanetSide2.com

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Маньяк
Джентльмен
Сообщение от danrer:
Разве ключ дает доступ в бету? Вроде он увеличивает шанс .
без ключа скорее всего вообще мало без шансов в обозримое будующее попасть

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от megoren257:
заливаете на twitpic, и флудите @planetside2 пока вам не пришлют в ЛС твиттера ключ
это твит надо заводить , не люблю все эти хреновины

Последний раз редактировалось JokerMT; 27.08.2012 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
всех ключинков пустили в бету в пятницу, так что ни какой не шанс, а 100% попадание. Кто просто так записывался, пустят в течении месяца...
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
сабж, тоже жажду ключика... регил 9 почт, и ни на одну не получил ключа :(((((

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Аватар для Romk_renamed_694499_21012021
Мастер
Сообщение от cblpop:
сабж, тоже жажду ключика... регил 9 почт, и ни на одну не получил ключа :(((((
Рассылают ключи ветеранам\подписчикам и т.д. так что особого смысла регать кучу почт сейчас нет.

Всегда
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
у меня на одну почту каким то образом оказалось зарегано 6 аккаунтов(это я выяснил отправив запрос на забытый логин) и когда прислали приглашение-я еле разобрался на какой-во как
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я им уже тысячу картинок отправил по теме PS2, но ключ не дают!) А разным рандомам запросто!)
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от O4epegb:
Я им уже тысячу картинок отправил по теме PS2, но ключ не дают!) А разным рандомам запросто!)
факт, тупо тыкает выделеный человек и одаривает ключами, у меня лаки не прокачан, 10 твитов из них 5 с картинками в никуда. Посмотрел на которые ответили - половина непонятно что. Разве что нет банального клянчинья.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Да там и тем кто клянчит дают иногда, хз, сегодня тоже спамлю туда им просьбами разными, ну как спамлю, сообщений 5 сегодня уже.
Читатель
Сообщение от O4epegb:
Да там и тем кто клянчит дают иногда, хз, сегодня тоже спамлю туда им просьбами разными, ну как спамлю, сообщений 5 сегодня уже.
Нужно больше спамить, у них ведь там сообщения идут от всех ползователей, нужно забивать своими, чтобы они увидели именно твое, я сообщений 50 за раз отправил и сразу ключ прислали.
Аватар для Patlab0r_renamed_900393_28012021
Читатель
Поделитесь ключиком.
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Не отказался бы от ключика =D
Аватар для Mikeman_renamed_694355_03052020
Маньяк
бахнул 8 мессаг им в твит они, нет ответа, всех шлют на хой, но там нужен прайм аккаунт чтобы получить ключ, хотя они пишут "Buying premium isn't required. You can sign up and not pay and still receive a key. You just have to wait a little longer. ^Tempest" лично мне система не очень понятно, типа регься и жди ...

Добавлено через 5 минут
на фейсбуке пишут, что завтра все (даже фрю изеры, этого ресурса) получат ключи

Последний раз редактировалось Mikeman_renamed_694355_03052020; 06.09.2012 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Patlab0r_renamed_900393_28012021
Читатель
Пишет Registration failed. Please try again. =)
Аватар для myKangoshi_renamed_767156_20052020
Combat Medic
Лекарь
Сообщение от Patlab0r:
Пишет Registration failed. Please try again. =)
Регайся с акка гугла или фейсбука. И что там ещё третье.
Мне интересно - а что такой секретный клиент, что его нигде не скачать? Только потому, что обновляют часто?