Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
новый олмайт в GOD на айрине
Автор темы: ДиректорШколы
Дата создания: 09.08.2012 12:59
ДиректорШколы
Guest
новый олмайт в GOD на айрине
Всем доброго времени суток..
В даной теме хотелось бы сделать опрос на тему проведения нормального олмайта на айрине в GOD, которій проходилв ХФ, где победителями стал пак ББ.
Как на меня, не помешало провести нормальный турнир и в GOD, где будет учитыватся и буст паков и проточка, и прокачка и все все те плюсы, которые есть у реальных топ паков. Проблема то что бомжи плохо забущены, проточены - проблема самих бомжей, кто им доктор, нефиг орать что буст рулит.
Этот чемпионат даст реальное представление о ТОП_ПАКАХ на айрине, а не такое как сделали на межсерверном чемпионате, когда все были в равном шмоте.
Я думаю так, если пак имеет точеный благ шмот, пухи, епик и т д, почему это им не может дать преиумущество в пвп. На межсерверном турнире соглашусь с мнением Deff, турнир уг.
ТОП_ПАК он и должен быть ТОП_ПАКом.
го го дискусс
Аватар для RoMySiK_renamed_768267_29032023
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Airin
Re: новый олмайт в GOD на айрине
am
я ебошу

Никакой стабильности..
pasport davay
Разбойник
2 TS:

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для f1nch_renamed_629051_30032020
Старожил

никто не будет делать полноценый турнир на айрине ради 4-5 пачек. Тем более, что организаторы AllMighty и так отошли от темы внутрисерверных чемпионатов, в виду отсутствия онлайна.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ДиректорШколы:
Всем доброго времени суток..
В даной теме хотелось бы сделать опрос на тему проведения нормального олмайта на айрине в GOD, которій проходилв ХФ, где победителями стал пак ББ.
Как на меня, не помешало провести нормальный турнир и в GOD, где будет учитыватся и буст паков и проточка, и прокачка и все все те плюсы, которые есть у реальных топ паков. Проблема то что бомжи плохо забущены, проточены - проблема самих бомжей, кто им доктор, нефиг орать что буст рулит.
Этот чемпионат даст реальное представление о ТОП_ПАКАХ на айрине, а не такое как сделали на межсерверном чемпионате, когда все были в равном шмоте.
Я думаю так, если пак имеет точеный благ шмот, пухи, епик и т д, почему это им не может дать преиумущество в пвп. На межсерверном турнире соглашусь с мнением Deff, турнир уг.
ТОП_ПАК он и должен быть ТОП_ПАКом.
го го дискусс
дефф, залогинся орабтно, не смешно

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Аватар для SuperBish_renamed_789870_25082022
Старожил
Задротеги плакают, от того что без их забущеных печенек и задроченых жопочасиков - сами по себе они ничегошньки не стоят при равнх условиях с другими незадротами?? и обосрались по самое нехочу?
Аватар для GuRT_renamed_693904_05092022
Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Бахыт:
дефф, залогинся орабтно, не смешно
я так не пишу... Обижаешь.

з.ы. Проводите, мне покуй )))

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от SuperBish:
Задротеги плакают, от того что без их забущеных печенек и задроченых жопочасиков - сами по себе они ничегошньки не стоят при равнх условиях с другими незадротами?? и обосрались по самое нехочу?
бомжи всегда такие бомжи.

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Последний раз редактировалось GuRT_renamed_693904_05092022; 09.08.2012 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от GuRT:
я так не пишу... Обижаешь.

з.ы. Проводите, мне покуй )))
а значит, просто фанбой или очень толстый тролль

Аватар для f1nch_renamed_629051_30032020
Старожил
Сообщение от Бахыт:
а значит, просто фанбой или очень толстый тролль
или дефф не признается
Аватар для GuRT_renamed_693904_05092022
Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от f1nch:
или дефф не признается
окэй...

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Старожил
Сообщение от GuRT:
бомжи всегда такие бомжи.
я это к тому, что:
Сообщение от ДиректорШколы:
Я думаю так, если пак имеет точеный благ шмот, пухи, епик и т д, почему это им не может дать преиумущество в пвп
Я тоже, так думаю, но речь о выявлении скила, а не о дейли пвп. Уверен, есть много очень скиловых незадротов, но у них нет в распоряжении столько свободных жопочасов или $, чтобы сделать себе блесс +6.
Считаю, что это очень хорошо, когда ставят в равные условия. И у "папок" сервера есть шанс показать свой скил и доказать, что он может! А если ты топ только благодаря прибамбасам - то цена то тебе 0. (когда я говорю ты - это в общем, а не лично тебе))
Аватар для NiceSmia_renamed_923079_02122019
Старожил
SuperBish ку ку ;)

ты чего злой то такой?)
Старожил
привет! Незлой! Я нечаяно!))
Старожил
Сообщение от IndaNumberOne:
oga tolko kak pokazivaet praktika, esli ti bomg, to i skilla nety
в этом что-то есть))) но у тех, у кого скилл есть - тогда появляются шансы проявить себя , вот что я пытаюсь сказать))
Гуру
GoHa.Ru I Степени
гц с регой

Гигант мысли

Мастер
Зомби мутанта
тс ам

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
ДиректорШколы
Guest
ну тогда можна сказать Беча просто победитель амц межсерверного чемпионата, а не топ ТОП_ПАК сервера айрина, имхо нормальный олмайт еще в ГОД не проводился. Я очень сомневаюсь что пак Бечи будет победителем нормального олмайта, который проводился на ХФ.
Be4a
Guest

вообщем амц и все по равному эта ок , но б лять на ху я делать все по минимуму так и не понял. дай тупо всем +5-6 сеты 7 пухи 10тые скилы, все бы было намного веселее имхо
Старожил
Сообщение от Be4a:
вообщем амц и все по равному эта ок , но б лять на ху я делать все по минимуму так и не понял. дай тупо всем +5-6 сеты 7 пухи 10тые скилы, все бы было намного веселее имхо
Ога, все так-то верно)) Но потом обратно не отобрать же будет)))))
или просто организаторы не хотели, чтобы те, кто такого в жизь не держал в руках потом , когда вернулся и одел свой обычный шмот впал в депрессию и забил на игру
ДиректорШколы
Guest
в том вся фишка что +6 сеты и ОЕ пухи не каждый пак имеет. На то пак и есть ТОП что у них руки соответсвуют бусту имхо. ( Исключения канеш это адик, трансклюкатор..)
Вощем турнир будет актуально провести по аналогу ХФ
MOJIOJIO
Guest
Аватар для concernedcitizen_renamed_785332_26112019
Старожил
А давайте лучше у кого больше твинков турнир, или кто больше в час без бага вкачивает? Пригодится футболочка суммону
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от concernedcitizen:
А давайте лучше у кого больше твинков турнир, или кто больше в час без бага вкачивает? Пригодится футболочка суммону
пыщ пыщ ололо
я водитель нло