Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от беты
Автор темы: Paragon
Дата создания: 20.07.2012 06:47
Старожил
Re: Впечатления от беты
во всех шутанах есть и будут читзоры. Вы как в первый раз ваще в сети ))
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от cblpop:
Никто на танках НИКОГДА НЕ ДАВИТ НАРОЧНО, ибо и без этого итак хватает кретинов, которые бросаются под гусеницы, чтобы еще нарочно давить кого-то
Тут только полностью вина двуногих
Просто пехи до сих пор считают, что в бою их шкура ценней выживания подбитой машины. А вот танкисты с этим решительно несогласны

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Cash:
Игра ФТП
Это минус.

Сообщение от Atomic:
Поменьше бы их.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
RichyRF
Guest
Сообщение от Atomic:
нужен бот, который бы сам покупал бы мне всякие приблуды за infantry...
а то я тут, внезапно, осознал, что как-то задротно их ручками докупать все время...
Get Geared Or Die Tryin
Сообщение от RichyRF:
нужен бот, который бы сам покупал бы мне всякие приблуды за infantry...
а то я тут, внезапно, осознал, что как-то задротно их ручками докупать все время...
Да, можно было бы сделать автозакуп, при 0, что бы не ресаться с 0 гранат\медкитов, думаю очень полезная функция, и к тому же в этом варианте ни разу не абузная.
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
не помню спрашивал ли, если да то где
вопрос такой, дефолтные улучшения брони, ну которые сразу есть, они вообще хоть что-то дают? стоит ли сразу менять на любое другое?
и да, инвиз сломали или как-то изменили? не включается =(

Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от skif:
не видел ни одного читера.
Рад за тебя. Однако игра скатится в УГ очень быстро, если SOE не примет мер. Хотя то, что она ф2п уже заочно её обрекает на это.
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от lLexl:
и да, инвиз сломали или как-то изменили? не включается =(
Говорят релог помогает, так хз за инфа мало играю.
Старожил
почему же пульсар такая имба ? (
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от skif:
не видел ни одного читера.
Берешь моську/ривер/скайт
летаешь около танков
???
Profit

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
RichyRF
Guest
Сообщение от cblpop:
Берешь моську/ривер/скайт
летаешь около танков
???
Profit
тут тока главное в танк не врезацо, а то не получицо читера на чит развести...
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
В танк не врезаться, ибо для частоты експеримента лучше летать на нормальном расстоянии, на котором "с руки без чита" просто переально попасть...

за 3 часа игры сегодня словил 4 смерти таких :\

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Get Geared Or Die Tryin
Сообщение от Soultaker:
Рад за тебя. Однако игра скатится в УГ очень быстро, если SOE не примет мер. Хотя то, что она ф2п уже заочно её обрекает на это.
Железная логика.
RichyRF
Guest
Сообщение от cblpop:
В танк не врезаться, ибо для частоты експеримента лучше летать на нормальном расстоянии, на котором "с руки без чита" просто переально попасть...

за 3 часа игры сегодня словил 4 смерти таких :\
А я сеня штук 10 сбил, таких котрые висели метрах в 100-300 над землей, под углом градусов 30 передо мной...
это не считая таких которые сами мне в дуло влетали...

Ваще, если че на нормальные для летунов расстояния танки не умеют стрелять, угол подъема ствола не позволяет, хоть с читами, хоть без...
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
мда, одна пичаль.
купил за 750 у НК снайперку вторую, по описанию семи-акшн, на деле простая болтовка. отличий от дефолтной нету, ну разве что пуля чутка меньше падает да и то хз.
купил за 750 скаутрайфл у НК инфиля. 20 в обойме+100 с собой потронов, по эффективности хуже или равна дефолтной у инжа и ла, только из-за мизера патронов выходит вообще УГ.
потестил рукоять на скорострелке - разницы 0, что с рукоятью, что без.

ну и выходит, что инфилем играть либо "хаком на ножках" в командах всяких, либо в кустах с болтовкой сидеть.

Аватар для Maikroft_renamed_736855_23032020
Гигант мысли
Игрушка озрененная, даже жалею что прошёл мимо первой части. Жаль что в MAX можно только раз в 10 минут садиться, в первой части так же было?

Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Сообщение от wPunKw:
Просто пехи до сих пор считают, что в бою их шкура ценней выживания подбитой машины. А вот танкисты с этим решительно несогласны
Танкисты вану 99% времени занимаются тем, что пытаются своим маграйдером совокупить чужой маграйдер. Не стрелять же в них, в самом деле

Сообщение от lLexl:
потестил рукоять на скорострелке - разницы 0, что с рукоятью, что без.
Ага, тоже тестил рукоятки на многом оружии у вану. Разница заметна только на пулеметах, и то не всех. Орион, сва-80 (как его там) и флейр. Пульсар, полярис, дробовики - без разницы, что с ручкой, что без - дальше 5-10 метров из них никого не убить. Штурмовые винтовки - не очень внимательно смотрел, но самой крутой показалась с отсечкой по три патрона, на ней ручка не нужна. Карабины - можно и без ручки. Жаль, жаль, инжу бы пригодилось что-то, из чего можно убивать дальше 20 метров. Хотя постой, есть же мана-турель

Сообщение от Maikroft:
Жаль что в MAX можно только раз в 10 минут садиться, в первой части так же было?
Там было три разных макса с кд по 3 минуты. Тут можно сертами во вкладке пассивные системы снизить кд макса, вроде, до двух минут. Не помню цифру.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Аватар для PecheNegin_renamed_897373_11082024
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
Сообщение от Halman:
Хотя постой, есть же мана-турель
Да ну, не ок она. После 0,5с стрельбы разброс уж очень сильный. Проще выйти и застрелить из карабина.

Мне одному не понравился мчг? Да, на ближней дистанции все ок, а вот на средних-дальних из-за разброса вообще практически нереально убить. Если только не зажать гашетку и надеятся что хоть что-нибудь попадет.
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Для мцг это нормально. Все уникальное оружие фракций для ближнего боя. Так мцг у терранского хевика еще в слоте "пулемета для ближнего боя". То есть, скажем, у вану-пулеметчика есть лашер с дальностью поражения 10 метров, и есть полярис, из которого дальше 5 метров разброс больше, чем ширина автобуса. Хотя нет. Чем длина автобуса. Но зато с мягкими пулями урон в мили действительно очень высокий.

Так вот, вместо этой чудо-пушки у тр что, карв-с? То есть, реально полезное оружие.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от PecheNegin:
Мне одному не понравился мчг?
Да ты видимо шутишь - я с этой хреновиной 10 фрагов за 15 секунд делал. Но для средне-дальней дистанции лучше брать что-нить другое.
Аватар для g@nj_renamed_591042_25022020
Писaтель
Сегодня ваще лол был. Еду себе неспеша, у себя в тылу на вангуарде, тишина никого в округе нет, и тут бабах взрыв, дым и мне килл засчитывается. Wtf.. разворачиваюсь, смотрю десантная капсула развороченая и жмурик валяется рядом) Фигасе думаю чувак везучий, капсулой, с орбиты, в движущийся танк попал

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic591042_3.gif
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Halman:
Танкисты вану 99% времени занимаются тем, что пытаются своим маграйдером совокупить чужой маграйдер. Не стрелять же в них, в самом деле
Много магридеров не бывает, надо делать их ЕЩЁ БОЛЬШЕ !

Сообщение от g@nj:
Сегодня ваще лол был. Еду себе неспеша, у себя в тылу на вангуарде, тишина никого в округе нет, и тут бабах взрыв, дым и мне килл засчитывается. Wtf.. разворачиваюсь, смотрю десантная капсула развороченая и жмурик валяется рядом) Фигасе думаю чувак везучий, капсулой, с орбиты, в движущийся танк попал
Скорее, это ты везучий, что вангард живой был, дроп под неслабо так размалывает в говно всё, во что попадает
Так что стараются обычно упасть прямиком во что-нить вражеское

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Старожил
кто во что планирует играть после закрытия серверов 16 числа ? )
Wiz
Magic
Волшебник
Я вот думаю в XCOM забуриться на 4 дня. Так и не попробовал. Обзор Дюка посмотрел, понравилось, вроде атмосфера есть. В общем надо поиграть.
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
я уже установил