Двойственные.
Анимация смерти меня добивает, но слава богу это пока.
Порой лагает и выкидывает пока бежишь или в момент смерти, на средних настройках на моей машине (i3, gf 560, 8 gb) выдает от 15 до 40, на хай ставить не пробовал.
В магазине за игровую (видимо) валюту и реал продают оружие, броню, и всякие плюшки, цены пока не проставили.
Все классы, техника доступны.
Для каждого класса, техники, и прочего доступно по одному билду, изменить который нельзя (максы и апгрейды на пушки исключение)
Есть респ на сквад с откатом примерно в 2-3 минуты.
Очереди на терминал с техникой пока нету.
Гранаты сильно апнуты по сравнению с пс1, таскать полный мешок уже не получиться.
Импланты и сертификаты пока не работают.
На технику есть откат, точно не считал, но примерно до 10-15 минут, в зависимости от мощности техники.
Правлер очень здоровенный. Вида от 3го лица на пехоте\максах нету, только на технике.
На мейн танк, можно поставить доп броню, но пока ее нельзя купить.
на базах есть башни которые пополняют аммо технике.
На примари оружие можно поставить 4 дополнения (прицелы, рукоятки и т.п.), на пистолеты 2.
Вечером докину скринов пачку, интерфейс, геймплей и т.д.
Хотя честно говоря вчера меня ниразу не выкинуло. То что доступна вся техника думаю обусловленно тем что надо её отестировать, а 3 лицо обещали только на технике а не на пехоте( в противном случае это был бы полный бред). Незнаю как тебе а мне все понравилось.
А что у тебя со смертью? Чем она тебе не нравиться?
Хотя честно говоря вчера меня ниразу не выкинуло. То что доступна вся техника думаю обусловленно тем что надо её отестировать, а 3 лицо обещали только на технике а не на пехоте( в противном случае это был бы полный бред). Незнаю как тебе а мне все понравилось.
К тому, что все доступно никаких претензий, все как надо, а 3 лицо в пс1 было и на пехоте, не привычно просто
Сообщение от Anshegar:
А что у тебя со смертью? Чем она тебе не нравиться?
Воощем анимация смерти какая то унылая, камера падает на землю и все, как то так.
А на танке так вообще, ракета прилетела и ты внезапно умер.
Меня только одно растроило, наземная техника довольно хрупкая. ИМХО её надо раза в 2 прочнее делать, а то у неё считай броня как у той же Сайфы почти( покрайне мере вановского танка).
Меня только одно растроило, наземная техника довольно хрупкая. ИМХО её надо раза в 2 прочнее делать, а то у неё считай броня как у той же Сайфы почти( покрайне мере вановского танка).
Лайтинг убивается из другого лайтинга за 2 очереди, это 12 выстрелов.
Правлер действительно какой то хрупкий 2-3 ракеты и давай, до свидания.
Бетка порадовала безлаговостью и стабильностью Практически как часы. Единственное но - отключало от сервера пару раз в течение 2х часов, хз почему
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Warlon - какого хрена!!! Зубила , это че за раздвоение личности??!!! А ну быстро сменил ник обратно, а то ты прям как не Зеленокожий , а ТЭ какойто, за чужими личинами прячешся
Сервер вырубают когда присылают в тех поддержку какието баги, у меня позавчера так было на 30 минут вырубали после репорта с микрозастреванием в листьях( там даже не застревание а какието рывки были).
Warlon - это мой ник для sci-fi игрушек, тут-же орков нет
С отрубанием понятно - как раз да, после последнего дисконекта как раз всех запихнуло на десматч арену
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Скрины хотя бы ники замазывай. И можешь сливать инфу. :) Если не понравилось, то акк можешь отдать в фонд гохару для выпиливания максимального количества контента для гайдов, для видео и для стримов, Акк простаивать не будет, акк будет в работе.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Что значит достаточно хрупка? Допустим правлер/ривер/моси со скольки "страйкеров" выносится?
пля, атому бы акк пробить. Ж)
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Скрины хотя бы ники замазывай. И можешь сливать инфу. :) Если не понравилось, то акк можешь отдать в фонд гохару для выпиливания максимального количества контента для гайдов, для видео и для стримов, Акк простаивать не будет, акк будет в работе.
Офк буду замазывать, если будет 2 акк отдам.
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от skif:
Что значит достаточно хрупка? Допустим правлер/ривер/моси со скольки "страйкеров" выносится?
пля, атому бы акк пробить. Ж)
Может быть 2-3 выстрела, вечером проверю.
Последний раз редактировалось Paragon; 20.07.2012 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
да какая разница со скольки, еще 100500 раз поменяют
Что значит поменяют? Если страйкер будет сносить вангвард с трех рокет, то нас ждет кардинально другая игра.
К этим тотальным изменениям нужно хотя бы морально подготовится.