Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от беты
Автор темы: Paragon
Дата создания: 20.07.2012 06:47
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Впечатления от беты
Сообщение от Mirageru:
кто пробовал стримить из игры? стрим начинает гнуть проц или видяху?
Когда это обработкой видеопотока занималась видяха ? оО

для стрима проц нужен хороший... у меня к примеру мой [email protected] тянет нормально только 1280*720, ито фпс проседает ощутимо...

да и качество видео гавно какое-то из-за низкого битрейта...

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Аватар для Mirageru_renamed_26347_12022021
Маньяк
Сообщение от cblpop:
для стрима проц нужен хороший... у меня к примеру мой [email protected] тянет нормально только 1280*720, ито фпс проседает ощутимо...

да и качество видео гавно какое-то из-за низкого битрейта...
есть нормальный софт которым можно стримить и который гнёт видяху :)
но он как правило не user friendly
Маньяк
Сообщение от Mirageru:
есть нормальный софт которым можно стримить и который гнёт видяху :)
Если знать немного матчасти... то можно додуматься, что по теории если нагрузить видяху на обработку видеопотока то в игре будет кавабунга по фпс

ЗЫ чет ни одной проги найти не могу :(

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Старожил
1) ПвП похоже на DAOC

2) разработчики пашут

3) игра весьма интересна - при том, что я не люблю FPS

Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
Get Geared Or Die Tryin
Сообщение от Mirageru:
кто пробовал стримить из игры? стрим начинает гнуть проц или видяху?
Мою 560 начинает гнуть, в прочем как всегда.
Аватар для PecheNegin_renamed_897373_11082024
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
Аватар для Mirageru_renamed_26347_12022021
Маньяк
жесть.
Аватар для GPT_renamed_571175_26122020
Мастер
БФ отдыхает

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
И опять ностальгия по лодкам, ээх

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Маньяк
ухахахахах

/l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
на бочок так приземлился мягенько
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
до слёз аж пробрало
Маньяк
Подъезжаете задом к любой стене
у вас колесо начинает плясать как в мувике
Поздравляем, у вас собственный Love Bus

/l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Сообщение от Maikroft:
Ещё тогда вопрос в догонку. Зачем способность взлома у инфильтратора? Как понимаю что то можно сделать с вражескими терминалами, но не разу до них инфилем не добирался.
1. подходишь к вражескому терму
2. жмакаешь Е
3. термы начинают работать для твоей фракции даже на незахваченной территории ( сейм шит с турелями, с дропом сидящего там противника)
4. переодеваемся во что-нить подходящее
5. профит

как то так

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Аватар для Приходи_renamed_878690_10052020
Забанен
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
извините за некропост, но это должно выглядеть так:

Первыйраззахожувигрувыбрасываетнакакойтопланетеявс амолетлетимминтут5потомсадимсянакакойтомаленькойба зеэкшенабольшеястреляюкудатоподалекимцелямпотомпоп олюгорамкбольшойбазеврагвсеближегранатырвутсярядом танкимашиныкакиетокиборгипотомужевнутризамесэкшнпр остос0досоткиплавноплавнононеумолимоивотяужевкакой тогущепростомясофаршстреляютснизусверхусбокувспину этокруто.