Быстрая навигация
|
|
Читатель
Игра
Ник
Гильдия
12.07.2012
ХМАО
DS, e-sim, erep
mif_ugra
NWO
|
|
Re: Destiny Sphere - Сфера Судьбы
почитал. заинтересовался. зарегалсо. посмотрел 10 минут. закрыл.
дизайн просто ужасен, никаких всплывающих подсказок даже нет, сиди строй домики хз для чего... наплыв интереса иссяк, искать какой-то фан дальше нет желания...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
|
Игра агонь же.
|
|
играл в школьные годы, когда еще игруля на рамблере была)
|
|
а я в линейку и траву
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
Читатель
Игра
Ник
Гильдия
12.07.2012
ХМАО
DS, e-sim, erep
mif_ugra
NWO
|
дизайн просто ужасен, никаких всплывающих подсказок даже нет, сиди строй домики хз для чего... наплыв интереса иссяк, искать какой-то фан дальше нет желания...
дизайн? вам в стратегии важен дизайн? кстати там и всплывающие подсказки есть и эффекты и анимация.. (в настройках были? или вам и этого мало.. тогда согласен, игра не для вас))), но игра конечно из разряда - иди сам и узнай все что тебе нужно на форуме и в FAQ ( которого кроме официального еще целая куча)..
этож олдскульная хардкорная стратегия)) хотя ее уже несколько лет админы и пытаются облегчить и адаптировать под школоту и домохозяек))
фан (боевой например) в таких играх это после тщательной недельной (в особо запущенных случаях несколько недель) подготовки, разведки, засад словить или в атаке подловить форс (армии) активного соперника какой либо хитроумной атакой в несколько волн, прослоерезов, завесов и сетки из спама и пробоев (такой там жаргон)
конечно же игра на любителя))
|
|
мне везде важен дизайн и стилистика... я не могу играть в игру, которая не радует глаз
тот же вархаос был очень приятен на вид, хотя графика на самом примитивном уровне...
|
Читатель
Игра
Ник
Гильдия
12.07.2012
ХМАО
DS, e-sim, erep
mif_ugra
NWO
|
Сферка версии 2003-6 года вобще бы ввергла в когнитивный диссонанс поди
хотя у нее был свой шарм тогда.. а мелодии.. ммм.. а без всех этих нынешних упрощающих всё кнопочек, когда надо было в каждую башенку арт вставить, потом тебя выкидывало, опять заходить и вставлять.. и так штук 600))))) это был тот еще дзенннн.. как вспомню)))
или когда были массовые спамовые атаки и был закон о спам армиях (т.е. ограничение на количество отправляемых армий с одного игрока) и вызванивали среди ночи десятки игроков.. взрослые мужики с жен соскакивали и шли часами бдеть и тыкать кнопки.. эххх.. особый изысканный мазахизм)) но ведь цепляло до жути))
|
|
меня кстати всегда спам бесил в траве, а в войне племён и подавно... вот ловля на возврате - да, это скилл... а сделать 100 атак из которых 5 будут с войсками - унылость...
в вархаосе во время войны через пару дней большая часть атак стала происходить в самое убогое время вроде 3-5 утра, в итоге как зомби все вставали по будильнику, атаковали и шли спать, вставая каждый час в страхе что все войска уже потеряны...
и что самое главное - влияло не задроцтво и количество, а тактика и опыт...
фактически это был последний день нашего дефа... из около 10 армий осталось только 4, остальные либо прямо на поле боя после первых фейлов забили, либо быстро ретировались... на часах - 2:27 утра... я лёг спать... когда проснулся - весь лес был в могилах
зато во второй войне, имея офигенного руководителя и опыт за плечами, мы как масло резали нубасов
форум-страница наших нупских врагов...
|
|
Сфера хорошая игра. Я почти год там играл. Не знаю правда как там сейчас с донатом.
|
Читатель
Игра
Ник
Гильдия
12.07.2012
ХМАО
DS, e-sim, erep
mif_ugra
NWO
|
нормально там с донатом)) кто имеет тот найдет))
услуг много платных повводили.. убыстрять можно все и скупать арты временные и реинкорнация убитого, что по сути продажа форса за реал..
но все же большая часть там сидит на своих игровых достижениях, а редких буратин раздевают довольно быстро.. первая причина - там слишком много ИИ скопилось в старых мирах и там проще по знакомству взять бесплатно (если голова на плечах и руки не из жопы) и играть себе в удовольствие..
а в новых мирах так же рулят команды и протеже старичков, а не реальщики)) хотя есть те кто и по 50к деревянных в месяц сливает... много взрослых дяденек играет, кто еще студентом начинал)) эта сферская наркомания уже в подкорке у них))
вобщем в Сфере есть все возможности затариться всем чем угодно за реал, но это просто глупо ибо получается всё бесплатно, просто показав, что ты актив и тебе в игре нравится.... к томуж сборку (которую клепали лет 7) тебе хрен кто продаст за адекватные деньги)) проще весь проект купить)) поэтому из-за одного бабла топом один хрен не станешь..
еще смешно было когда опрос проводили.. главами алов крупнейших сидят и топами являются почти поголовно те, кто в сферу вобще ни разу не вложился или вложился по началу и по минимуму))
мдя.. на эту тему можно конечно целые трактаты писать))
|
|
А на что похожа Destiny Sphere, какую игру напоминает?
|
Читатель
Игра
Сервер
Ник
12.08.2007
undefined request
Real Life :P
Earth
Ксайрекс
|
Стратегия это, посмотри ролики на ю2бе :)
я уважаю тебя как модератора.
|
Why's Everything So Heavy
|
а игра и вправду агонь
|
Читатель
Игра
Ник
Гильдия
12.07.2012
ХМАО
DS, e-sim, erep
mif_ugra
NWO
|
А на что похожа Destiny Sphere, какую игру напоминает?
это стратегия и похожа она на все нынешние стратегии типа "Войны племен", "Май Ландс" и прочие... т.е. строим свой город и развиваем его.. потом клепаем войска и шлем их по округе грабить другие города.. наука, дипломатия, археология и артефакты.. все присутствует..
но смешно то, что Сфера была первой, а это все ее клоны... Конечно каждый кулик свое болото хвалит, но по мне так она намного глубже по вселенной и игровому процессу чем все ее клоны... душевнее как то.. К тому же у нее в кои то веки ребрендинг надумали делать)) и новую версию выпускать
|
Читатель
Игра
Ник
Гильдия
12.07.2012
ХМАО
DS, e-sim, erep
mif_ugra
NWO
|
Снятый недавно игроками ролик-обзор по игре, где они попытались осветить основные моменты, функционал и общее представление о масштабе проекта и игры. Хотя от себя добавлю, что не повезло им чуть с съемками, ибо буквально через несколько дней был выложен глобальный апдейт игры и часть нововведений не попало в ролик)) Но видимо будут еще ролики вскоре..
|
Читатель
Игра
Ник
Гильдия
12.07.2012
ХМАО
DS, e-sim, erep
mif_ugra
NWO
|
С января были апдейты масштабные в игре, некоторые новшества в видео показаны (в основном улучшали функционал интерфейса)
|
Читатель
Игра
Сервер
Ник
12.08.2007
undefined request
Earth
Ксайрекс
|
Никогда не понимал этой морально устарелой игры...
|
Читатель
Игра
Ник
Гильдия
12.07.2012
ХМАО
DS, e-sim, erep
mif_ugra
NWO
|
а шахматы вы понимаете?)) или они тоже морально устарели? Настоящая стратегия устареть не может, разве что улучшать функционал надо, что делается.. хоть и медленно..
|
|
а шахматы вы понимаете?))
вы себе льстите
|
Старожил
13.12.2009
LoL\WoW
EUNE\Stormscale
|
ещё лет пять назад в неё играл. Порылся на почте нашёл старый лог и пасс)))
|
Читатель
Игра
Сервер
Ник
12.08.2007
undefined request
Earth
Ксайрекс
|
а шахматы вы понимаете?))
Понимаю, но вышеупомянутая игра не имеет к ним никакого отношения...
|
Читатель
Игра
Ник
Гильдия
12.07.2012
ХМАО
DS, e-sim, erep
mif_ugra
NWO
|
вы настолько знаток шахмат и игры обсуждаемой тут?))
я не ставлю их в один ряд по популярности или значимости ни в коей мере, но это стратегические, логические игры..
в сфере 66 базовых юнитов и у каждого к каждому есть коэффициенты противоюнитости, уровневые показатели, расовые и прочие нюансы позволяющие вполне насладиться (при желании) боевой партией и потренировать свои способности прогнозировать, считать и думать в конце концов)) а уж сама схема боя пока по оригинальности и стратегическим вариациям лично для меня в существующих подобных браузерках аналогов или близкого подобия не имеет... а перепробовал я их уже много.. всеж ищу или замену или достойный аналог для разнообразия..
как аргумент могу привести то, что в многих играх (и в сфере тоже) сам писал по заказу или для друзей симуляторы боя и могу сравнить хотя бы те которые пробовал..
а уж упоминал я шахматы именно из-за непонимания применения понятия "морально устаревшая" к подобной игре.. туда не за этим идут и наоборот у ее ценителей ностальгию вызывает еще более простой и незамысловатый старый интерфейс 2004-2005 года... хорошо хоть в настройках большинство эффектов отключается все еще... а новомодные игры с кучей рюшек переношу после сферы очень тяжко...
|
Читатель
Игра
Сервер
Ник
12.08.2007
undefined request
Earth
Ксайрекс
|
идут и наоборот у ее ценителей ностальгию вызывает еще более простой и незамысловатый старый интерфейс 2004-2005 года... хорошо хоть в настройках большинство эффектов отключается все еще... а новомодные игры с кучей рюшек переношу после сферы очень тяжко...
Вот и отлично, а мне наоборот нравятся современные игры, с кучей рюшек, каждому свое. Я же не написал, что игра плохая, но на сегодняшний день она реально устарела, что бы там разработчики не делали и как бы не обновляли.
|
|
Столько спойлеров, тыкал во все подряд в надежде найти скриншоты. Нашёл с 3го раза)
|
|