зачем его вообще редактировать? Это ж сейчас по факту даже не предрегистрация до релиза, а просто сбор подписей с желающих увидеть игру когда-нибудь
Это ты уже у них спрашивай почему стата расходится в разных местах. Может узнаешь кто нап-здел и зачем.
какую "такую"? Там ничего особенного не показали
Для мобильных игр это явный перебор, описанное мной в первом пункте убьёт фпс у большинства юзеров в ноль.
Так а игра-то тут при хрену? Вува на ультрах с трассировкой всего + 20 с лишним вкладок в хроме + всякий фоновый мусор и эпол музыка = 17,5 Гб оперативы. Всё тоже самое без игры — 11 Гб оперативы. А у тебя с пяти вкладок и игры комп умирает? Что-то сломано, пора чинить ;)
Похоже ты диспетчер смотришь, там бестолку смотреть реальный расход, по факту не отражает, загруженность не будет показывать 100% в любом случае. Не спрашивай почему, я сам не знаю. Вот так она и работает на разных системах, а на релизе было ещё хуже.
Если не включать люмен и нанит, то уе5 ничем не уступает уе4 и эффективнее расходует ресурсы системы
Прекрасно. А кто их будет отключать? Назови мне хотя бы одну игру, в которой engine.ini отредактирован должным образом по дефолту. Нет таких. А поскольку подобных настроек в самом игровом интерфейсе нет, то для 99.9% это тайна покрытая мраком и они ни в жизнь не догадаются почему их пылесос не тянет ту или иную игру. Это для нас всё просто, но не для большинства, имей это ввиду.
А за саундтрек к боссу в конце вообще надо за нарушение АП
70 лет после смерти автора можно.