Подскажите.
Понимаю, что, возможно, задавался этот вопрос не раз и не два другими пользователями, но всё-таки теперь задам его я.
Опыт игры в АоК крайне-крайне маленький, несколько раз начинал и бросал игру, не качнувшись выше 20 уровня.
Хочу играть солдатом, и выбор стоит между стражем и завоевателем. Интересует мини и ганк, пока что на 19 лвл (может, чуть выше), так как казуал и долго задротить мобов очень быстро надоедает. Немного почитав один из топиков, сделал вывод, что страж - наиболее простой в управлении солдат, более стабильный в дамаге, так же неплохо дебафающий на стамину (если есть ещё какие-то плюсы, добавьте. Минусы, кстати, тоже). Про завоевателя не выудил ничего, кроме того, что он очень жирный (но страж тоже) и довольно сложен в управлении, тем более для новичка. Но, поскольку класс завоевателя мне нравится чисто идеологически больше, нежели страж, а так же поскольку я не люблю слишком простые классы (и имею предрасположенность к «пианинному» нажиманию скиллов), склоняюсь всё-таки ко второму.
В любом случае, интересуют билды под ПвП для обоих классов, так же шмотки на эти левлы (какие, где, как достать), на что лучше одевать, какие фишки использовать (банки там, ещё какие-нибудь фенечки – опять же, где достать, как и т.д…).
Так же как правильно жать скиллы этими классами, как правильно двигаться, против каких классов какая тактика и т.д…
Распишите, пожалуйста, подробно – буду очень благодарен. И если совсем не трудно – скажите свой ник в игре, буду консультироваться…
Играю на Фури, со мной два ничтожных нуба (жрец Митры и некромант\следопыт). Может, под интересующие меня классы есть какой-то более интересный сетап для мини\ганка? Если да, то подскажите, какой.
Понимаю, конечно, что по шаблону играть не очень, но в игре, которой уже несколько лет, и в которой уже всё давно известно старожилам, по-другому будешь долго мясом. А я не хочу.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!