Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подскажите.
Автор темы: Плокс
Дата создания: 09.07.2012 03:26
Плокс
Guest
Подскажите.
Понимаю, что, возможно, задавался этот вопрос не раз и не два другими пользователями, но всё-таки теперь задам его я.
Опыт игры в АоК крайне-крайне маленький, несколько раз начинал и бросал игру, не качнувшись выше 20 уровня.
Хочу играть солдатом, и выбор стоит между стражем и завоевателем. Интересует мини и ганк, пока что на 19 лвл (может, чуть выше), так как казуал и долго задротить мобов очень быстро надоедает. Немного почитав один из топиков, сделал вывод, что страж - наиболее простой в управлении солдат, более стабильный в дамаге, так же неплохо дебафающий на стамину (если есть ещё какие-то плюсы, добавьте. Минусы, кстати, тоже). Про завоевателя не выудил ничего, кроме того, что он очень жирный (но страж тоже) и довольно сложен в управлении, тем более для новичка. Но, поскольку класс завоевателя мне нравится чисто идеологически больше, нежели страж, а так же поскольку я не люблю слишком простые классы (и имею предрасположенность к «пианинному» нажиманию скиллов), склоняюсь всё-таки ко второму.
В любом случае, интересуют билды под ПвП для обоих классов, так же шмотки на эти левлы (какие, где, как достать), на что лучше одевать, какие фишки использовать (банки там, ещё какие-нибудь фенечки – опять же, где достать, как и т.д…).
Так же как правильно жать скиллы этими классами, как правильно двигаться, против каких классов какая тактика и т.д…
Распишите, пожалуйста, подробно – буду очень благодарен. И если совсем не трудно – скажите свой ник в игре, буду консультироваться…
Играю на Фури, со мной два ничтожных нуба (жрец Митры и некромант\следопыт). Может, под интересующие меня классы есть какой-то более интересный сетап для мини\ганка? Если да, то подскажите, какой.
Понимаю, конечно, что по шаблону играть не очень, но в игре, которой уже несколько лет, и в которой уже всё давно известно старожилам, по-другому будешь долго мясом. А я не хочу.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Аватар для Space777_renamed_918831_25092019
Гигант мысли
Re: Подскажите.
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу

я не хотел бы быть тобой в тот день

Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы

Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы, мя чо полным идиотом считают что ли, шо я так тупо и по идиотски стал бы палиться, еси бы, омг, юзал сх?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем
заслужил

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Keellka:
заслужил
всего одна? да я бы целое стадо натравил

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ханук:
всего одна? да я бы целое стадо натравил
одна, но зато ее разорвало на куски
кстати, думаю Голову тоже разорвет, когда он это прочитает

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
Плокс
Guest
Я спрашиваю пока что про 19 левел, где все, в плане шмота, равны (или я ошибаюсь?).
Что вы имеете ввиду под прогами? Читы, что ли? Не, это не вариант.
Плокс
Guest
Тупые тролли, ответьте нормально!
конк проше,но дипиес у него маленький, фраг будет трудно украсть на 80 лвл
до 80 не хуже гварда,но намного лучше в плане соло пивие
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Keellka:
одна, но зато ее разорвало на куски
кстати, думаю Голову тоже разорвет, когда он это прочитает
+100500

Добавлено через 9 минут
вообще такой лол спрашивать про шмот, пухи, билды на 19ур там 10 фитов всего мона вложить, выбора ноль, да и синька без вариантов, попахивает тем, что автор решил приколоться:Р

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Space777:
и самое главное без прог любой солдат ниочем
это тож ппц танки ж ОП!
Последний раз редактировалось Голова; 13.07.2012 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Плокс
Guest
Я не решил прикольнуться, я реально нуб.
Ну, со шмотом я и сам более-менее разобрался. Однако, из-за того, что минек на 19 почти нет - думаю качнуться на 25, а может и дальше.
Объясните мне, что за проги? Вы о чём вообще?
Аватар для Otil_renamed_871850_24042024
Гигант мысли
Сообщение от Плокс:
Однако, из-за того, что минек на 19 почти нет - думаю качнуться на 25
Система минек такая - 19 лвл
19-39 лвл
40-59 лвл
59-80 лвл

так что если качнешся до 25 го лвл , то будет кидать к 39 лвл. Если хочешь мини, то качайся тогда уже до 39 го. И вообще минек очень мало как на 19м, так и на 39м, так и на 59м. Вся движуха уже на 80 лвл.

Любой солдат без шмота и АА - слабый солдат с малым дамагом в пвп (в принципе как и другой перс). Так что привыкай. Будешь пока фрагом, пока боле менее не оденешся в китай.

Проги это скорее всего читы, есть тут и такие кто в виду своего криворукства, плюясь в монитор и брызжа слюнями, ставят читы. И начинают всем гнуть какие они мега бойцы. Но в связи со своим опят же криворукством, все равно лежат и нюхают травку ))
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Otil:
Система минек такая - 5-19 лвл
20-39 лвл
40-59 лвл
60-79 лвл
80lvl
fx
blya этож некротред