Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разочарования в GW2 ! (вбросы фанов ТСВ)
Автор темы: crew1251
Дата создания: 08.07.2012 19:14
Скрепный имперец
Re: Разочарования в GW2 ! (вбросы фанов ТСВ)
Сообщение от Доктор Трой:
Да ладно тебе. То то у Папули и Мавританика знатно попку рвет, когда они видят посты Фортуса и кидают преды по 200 очков.
Потому что фортус как попугай раскидывает одни и те же какахи по всем темам, а ето уныло.
Сообщение от R417:
Я был тонок словно бритва и так же остер, меня не забанили, меня потерли без объяснений
Не, ну в некоторых темах информационного характера ето оправдано, ибо рыться в куче высеров в поисках инфы никому неохота. А там где чо то обсуждают просто так ничо не трут.
Сообщение от Юмь:
это ты про тсв?
А где ты видел от меня розовые фанбойские слюни?
Сообщение от R417:
Ну не знаю, не видел в разделе ни одной темы "Какая гв2 замечательная игра", ваш же раздел только из них и состоит благодаря бережной модерации
Создавали же спецом для вас темы наподобие етой, надо было пользоваться.
Сообщение от eviza:
Правда иногда пока за попкорном новым на кухню сбегаешь, а модераторы уже подчистили что-то
Дорогая, мне тоже захвати...
Сообщение от ezd:
прекрасному
Мы конечно любители хоррора, но не настолько...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для R417_renamed_879199_01102019
Гуру
Сообщение от Bruder:
Если бы не асуры с сильвари, то честно - не заходил бы на 3-ий БВЕ вообще. И так стартовые локации чаров, людей и норнов уже наизусть знаю.
Ну, я на бве стараюсь сидеть в пвп, надеюсь ротацию серверов уже починили.

Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Сообщение от Bruder:
Если бы не асуры с сильвари, то честно - не заходил бы на 3-ий БВЕ вообще. И так стартовые локации чаров, людей и норнов уже наизусть знаю.
Ну я специально не ходил по локациям, чтобы не спойлить, прошел две людские локи и играю в ПвП. Это в общем для тех, кто несколько страниц назад рассказывал какое УГ игра, что в ней нет триала и что они не собираются покупать кота в мешке. Шиза в общем, ну да ладно, просто сказал им, может таки попробуют и перестанут чушь нести, заодно от мыла перед глазами избавятся, которое им общую картину мира не дает видеть.
Аватар для R417_renamed_879199_01102019
Гуру
Сообщение от Nekk:
Жил да был Рагнар Рыжий - героем он слыл, как-то раз он в Вашингтон ненадолго прибыл.
Он куражился, пыжился, бряцал "секретным миром", похваляясь, что враг ему всяк нипочем!
Но вдруг Рагнар Рыжий как лютик поник, он услышал ГилдВарса насмешливый крик...
"Что блажишь ты, что врешь, что ты мед здесь наш пьешь?! С нас довольно, готовься - сейчас ты умрешь!"
Лязг стали о сталь беспрестанно звенел, и ГилдВарса воинственный дух пламенел!
И унял с тех пор Рагнар хвастливую ре-е-е-е-е-ечь... как слетела башка его рыжая с плеч!

Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Скрепный имперец
Сообщение от ezd:
Ну я специально не ходил по локациям, чтобы не спойлить
Чо там спойлить? Везде все одинаковое же.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от DrSlon:
Чо там спойлить? Везде все одинаковое же.
Что, неужели поиграл в ГВ2? А, нет, что это я. Опять ты надышался чем-то и начал говорить о том, чего не видел.
Agent Of The Secret World
Тут выяснилось, что паки для гв2 будут выходит каждые 2-3 месяца по цене 9-20$
Nuit
Guest
Сообщение от Dwarfic:

Как и в первом. И писалось про это сто раз.
Сообщение от Nuit:

Как и в первом. И писалось про это сто раз.
ха ха ха ха ха ха
Аватар для malefi_renamed_861195_06052022
Маньяк
Сообщение от Nekk:
Жил да был Рагнар Рыжий - героем он слыл, как-то раз он в Вашингтон ненадолго прибыл.
Он куражился, пыжился, бряцал "секретным миром", похваляясь, что враг ему всяк нипочем!
"Что блажишь ты, что врешь, что ты мед здесь наш пьешь?! С нас довольно, готовься - сейчас ты умрешь!"
И унял с тех пор Рагнар хвастливую ре-е-е-е-е-ечь... как слетела башка его рыжая с плеч!

скайрим :3

На моей броне нет царапин не потому, что я никогда не дрался, а потому, что я никогда не давал ударить себя.
Сообщение от Dwarfic:
Норм, че. Во всех играх контентные обновления выходят примерно с похожей частотой. Это ж не ТСВ, где вам раз в месяц кинут кость в виде очередной забаганной миссии расследования.
Nuit
Guest
Сообщение от Dwarfic:
ха ха ха ха ха ха
Маньяк
Сообщение от Nekk:

На моей броне нет царапин не потому, что я никогда не дрался, а потому, что я никогда не давал ударить себя.
Сообщение от Dwarfic:
А где выяснилось? Ссылочку можно?
Сообщение от Доктор Трой:
Норм, че. Во всех играх контентные обновления выходят примерно с похожей частотой. Это ж не ТСВ, где вам раз в месяц кинут кость в виде очередной забаганной миссии расследования.
ну ваша платная диета на три месяца всяко лучше... :-)
Сообщение от Dwarfic:
паки для гв2 будут выходит каждые 2-3 месяца по цене 9-20$
А я читал, что по цене около 10 долларов. Я подозреваю, что у них куча контента, не вошедшего в игру осталась. Особенно в плане локаций. Остальное-то запихнули.
Сообщение от ezd:
А где выяснилось? Ссылочку можно?
Уже тут. А так в разделе тсв - хач напичал
Nuit
Guest
Сообщение от Dwarfic:
ну ваша платная диета на три месяца всяко лучше... :-)
Это уже давно обсуждалось, что это куда более справедливый метод. Дополнения тебя никак обязывать не будут, хочешь покупай хочешь нет, разницы в параметрах шмота/лвл от дополнений не будет. Посмотрел, понравилось - купил, не понравилось - не купил, ничего не потерял. В чем проблема?
Это именно тот момент, где ты платишь по факту, а не за ф2п шлак с багованными кв.
Сообщение от Dwarfic:
Уже тут. А так в разделе тсв - хач напичал
Кто такой хач, какое отношение он имеет к арене и ГВ2, откуда у него инфо, можно ли ему доверять и почему в разделе ТСВ? Информация, поступающая от наркоманов фанбоев ТСВ интересна только в плане "поржать над ними"
Сообщение от ezd:
Кто такой хач, какое отношение он имеет к арене и ГВ2, откуда у него инфо, можно ли ему доверять и почему в разделе ТСВ? Информация, поступающая от наркоманов фанбоев ТСВ интересна только в плане "поржать над ними"
Откуда мне знать. Иди у него и спроси
Сообщение от Nuit:
Это уже давно обсуждалось, что это куда более справедливый метод. Дополнения тебя никак обязывать не будут, хочешь покупай хочешь нет, разницы в параметрах шмота/лвл от дополнений не будет. Посмотрел, понравилось - купил, не понравилось - не купил, ничего не потерял. В чем проблема?
Это именно тот момент, где ты платишь по факту, а не за ф2п шлак с багованными кв.
О ееее
Сообщение от Dwarfic:
Откуда мне знать. Иди у него и спроси
Ты мне предлагаешь читать весь форум, полный страданий, уныния и лживых вбросов, в поисках чувака, который априори доверия не вызывает?
Аватар для Esen_renamed_694558_31102024
Гигант мысли
Джентльмен
А файтинг GW2 vs TSW начался до обзора от Дитрума или после?
Маньяк
у меня стипендия 3к в месяц смогу ли я купить себе дополнения за 3 месяца накопив 10 долларов?

Аватар для Bruder_renamed_54573_24042024
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Nekk:
А я читал, что по цене около 10 долларов. Я подозреваю, что у них куча контента, не вошедшего в игру осталась. Особенно в плане локаций. Остальное-то запихнули.
Ну если Arena.net такую вещь как Nightfall за 6 месяцев сделали, то за 2-3 месяца хороший такой пак получится.

PS. И, опять же, к слову - тут кто-то рассуждал о том, что в случае с GW можно просто не покупать какой-то конкретный пак и играть припеваючи. На самом деле все зависит от содержания пака - если в паке будут новые скилы (как в аддонах 1ой части, хотя это, все таки, аддоны) и/или вепоны, то они будут просто необходимы, чтобы не чувствовать себя гимпом в ПВП.

Сообщение от Nekk:
Я подозреваю, что у них куча контента, не вошедшего в игру осталась. Особенно в плане локаций.
Да там даже на карте Тирии еще куча незадействованного места есть. Что уж говорить о Канте и.д.

Satisfaction is the death of desire.