Быстрая навигация
|
|
|
Разочарования в GW2 ! (вбросы фанов ТСВ)
И так господа ! Кто уже успел разочароваться в сием шедевре после бэта-викендов??
|
|
Re: Разочарования в GW2 !
отменила все свои 10 преодеров
|
|
отменила все свои 10 преодеров
По моему, это уже не модно
|
Знаток
Игра
Гильдия
23.08.2010
3.14-Бург
FLA
Za Drots
|
Че за игра? Розскажыте плз.!
|
|
Че за игра? Розскажыте плз.!
ты кто такой ??
|
|
По моему, это уже не модно
ок
Я БОЛЬШЕ НЕ МОДЕР ЭТОГО РАЗДЕЛА! ВИДИТЕ??? Я УХОЖУ!!!111 КАК Я МОГЛА ПОТРАТИТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВПУСТУЮ нА ЭТОт КОРЕИСКИЙ ТРЕШАЧОК ????7777  
|
|
ок
Я БОЛЬШЕ НЕ МОДЕР ЭТОГО РАЗДЕЛА! ВИДИТЕ??? Я УХОЖУ!!!111 КАК Я МОГЛА ПОТРАТИТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВПУСТУЮ нА ЭТОт КОРЕИСКИЙ ТРЕШАЧОК ????7777  
не лги !
|
|
И так господа ! Кто уже успел разочароваться в сием шедевре после бэта-викендов??
Люди продали свои предпокупки и сейчас решают багованные квесты-расследования в "Неназываемой игре".
|
Фанат
02.02.2012
Ростов-на-Дон
Dota 2, GW 1
|
Люди продали свои предпокупки и сейчас решают багованные квесты-расследования в "Неназываемой игре".
|
|
вообщем как по мне без эндгейма хорошей ММОРПГ быть не может. Ну вырос ты, и что? Ачивки? Ачивдрочеров реально мало, а нормальные люди частично пособирают и надоест. Квесты пройдены, а бегать по лоулевельным фана мало. Ходить на БГ - однобокость быстро приестся.
Последний раз редактировалось crew1251; 08.07.2012 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
вообщем как по мне без эндгейма хорошей ММОРПГ быть не может. Ну вырос ты, и что? Ачивки? Ачивдрочеров реально мало, а нормальные люди частично пособирают и надоест. Квесты пройдены, а бегать по лоулевельным фана мало. Ходить на БГ - однобокость быстро приестся.
+100500
Отменил преордер и пошел шашками цветными махать. Уж в этом в сто раз больше смысла, чем в каких-то ачивметах, скажи?
Добавлено через 1 минуту
НУ КАК МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ЭНДГЕЙМ ПОИГРАВ на БЕТАХ ДО 27 УР ? ( у вас рак мозга )
Расслабься, это чувак из раздела TSW, кажется. У него просто попаболь от того, что его так ожидаемый проект не доставляет и он от наличия свободного времени приходит сюда нас веселить.
Последний раз редактировалось ezd; 08.07.2012 в 20:37.
|
|
Самое прикольное, когда люди фанатеют с ещё не вышедшего проекта - хотя аналитически в целом он легко просчитывается - но для защиты обзывают своих оппонентами фанами ВоВ и всего, что под руку попадётся. “Чем кумушек считать-трудиться…”.
Не “нормальные люди ждут”, а извините меня, “наивные очаровашки в розовых очках занимаются маниловщиной”. Я лично жду не то, что мне представляется нюхнув косячок рекламы, а то, что будет на самом деле. Повторюсь, не зря ставка на одиночные продажи, а не на подписку. Потому что возможных постоянных подписчиков снова будет мало.
Вы не поверите, но есть тайное знание. Те, кто им владеет, называют это могущественное явление обыденным словом: аналитика.
|
|
я кстати не поняла, у них там вроде релиз в полном разгаре. что, уже не хочется запускать эту замечательную игру? на столько печальна, что интересней в таверне гвшечки?
|
old school
Сервер
Ник
Инфо
21.01.2009
Lineage][Classic
Gran Kain
ЮрийСергеевич
<3pw
|
аналом то?
|
|
я кстати не поняла, у них там вроде релиз в полном разгаре. что, уже не хочется запускать эту замечательную игру? на столько печальна, что интересней в таверне гвшечки?
ну молодцы я рад за них, я лично жду worldofplanes
|
|
Видимо, горемыки опечалены. По оперативной информации, около половины их замечательных фапабельных квестов-расследований забаганы в той или иной степени, и проходимы лишь через петицию ГМу или переход на другое зеркало могучего "единого сервера". Представляю себе мытарства юных последователей Нэнси Дрю, которые, проведя два часа за расшифровкой записок профессора, вдруг обнаруживают, что из-за фатального бага Фанкома квест далее не продвигается.
|
|
Юмь папустись
Добавлено через 30 минут
Расслабься, это чувак из раздела TSW, кажется. У него просто попаболь от того, что его так ожидаемый проект не доставляет и он от наличия свободного времени приходит сюда нас веселить.
Последний раз редактировалось crew1251; 08.07.2012 в 21:26.
|
old school
Сервер
Ник
Инфо
21.01.2009
Lineage][Classic
Gran Kain
ЮрийСергеевич
<3pw
|
Даже пришлось вбить в гугл, что бы узнать что за "папустись". А по теме, твоя диванная аналитика никому не нужна тут
|
|
теперь не отмажешься. у ждунов новая мода, после разочарования в очередном кумире создают новую учетку и "с чистой репутацией" начинают ждать что-то еще? какая прелесть, я прям умиляюсь. ^__________^
|
|
ah, whatever...
Чего диванного тролле-литика кормить.
|
|
Господи, ну почему каждый дебил, не способный придумать что-то интереснее фарма рейд-контента раз в неделю до посинения непременно начинает считать себя охрененным игровым аналитиком?
Всех уже давно воротит от шмотодрочки, унылого "хай энд пивийэ" и прочего отстоя.
Ступай откуда вылез.
Не будь таким категоричным . Шмотодрочеры были, есть и будут. Или давно бы уже накрылась медным тазом вся эта байда.
|
|
Уже писал кто-то из модеров этого раздела, что это твинк "uneverfail" и это не первая его провокационная тема.
TSW наскучило или дикая попаболь?
|
|
TSW наскучило или дикая попаболь?
второе по причине первого
|
|
Свежачок из взлета Неназываемой игры.
После профилактики оказался вдрызг сломан игровой чат.
|
old school
Сервер
Ник
Инфо
21.01.2009
Lineage][Classic
Gran Kain
ЮрийСергеевич
<3pw
|