Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
У кого растет не нос, а продажи? Тираж Lies of P достиг четырех миллионов копий
Автор темы: Libris
Дата создания: 19.03.2026 17:38
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
У кого растет не нос, а продажи? Тираж Lies of P достиг четырех миллионов копий

Neowiz и Round8 Studio похвастались свежими успехами экшен-RPG Lies of P, тираж которой взял планку в четыре миллиона экземпляров. Напомним, вышла игра в сентябре 2023 года, а июне 2025-го получила дополнение Overture.

Тогда же корейские разработчики отрапортовали о трех миллионах проданных копий. В Steam ролевой экшен на пике привлек 30 тысяч человек и был удостоен очень положительного 91%.

Цитата:
Достижение этой вехи — невероятно значимый момент для команды Lies of P. Энтузиазм и страсть, которые мировое сообщество проявило к этой игре, продолжают вдохновлять нас, и мы благодарны за то, что игроки по всему миру открывают для себя и принимают нашу мрачную, переосмысленную версию истории Пиноккио.
- Neowiz

Старожил
Re: У кого растет не нос, а продажи? Тираж Lies of P достиг четырех миллионов копий
Нужно делать так, чтобы люди могли играть, а не тренироваться в сношении кнопок.

Добавлено через 36 секунд

Именно такой соулс, в который комфортно играть
Последний раз редактировалось Neikxi; Вчера в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: У кого растет не нос, а продажи? Тираж Lies of P достиг четырех миллионов копий
Сообщение от Neikxi:
Нужно делать так, чтобы люди могли играть, а не тренироваться в сношении кнопок.
Сообщение от Neikxi:
Именно такой соулс, в который комфортно играть
Обоснуй? В лайс оф Пи ты обязан например паррировать шустрых боссов, чтобы тебе было "комфортно" их проходить. ДС3 с Элденом ты можешь проходить чем угодно, без обязательного взаимодействия с механиками. И примеров таких много.

С натяжкой можно назвать комфортным наличие уровня сложности, легкий сильно кастрирует мобов и позволяет хлебушкам приобщаться к сосаликам.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Я задумал в этой игре пройти режим всех боссов на всех сложностях (базово прошёл игру на самом сложном два раза и частичто третий, что собрать нужно количество кварца). Пока остановился на первых кроликах последняя сложность.
--
Эта игра неплохая, но парирование дерьмовое. И даже не потому ,что атаки врагов сложные тайминги имеют, плохо читаемые анимации, когда хрен пойми когда проихзойдёт атака, а окно парирования маленькое. Награда за парирование почти отсутствует. ДА, ты выбил из врага чуть чуть выносливости, совсем чуть чуть. И не получил урон, но зато всё равно твоя выносливость ушла. ЭТто смешная награда за такие сложные парирования как в этой игре, ты не ощущаешь вообщке эту награду за проявление своего навыка, реакции

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Старожил
Сообщение от DamneD_FeveR_:
Обоснуй? В лайс оф Пи ты обязан например паррировать шустрых боссов, чтобы тебе было "комфортно" их проходить. ДС3 с Элденом ты можешь проходить чем угодно, без обязательного взаимодействия с механиками. И примеров таких много.

С натяжкой можно назвать комфортным наличие уровня сложности, легкий сильно кастрирует мобов и позволяет хлебушкам приобщаться к сосаликам.
Этот соулс мне зашел больше всего, потому что я его без напряжения прошол
Игрок
Сообщение от Neikxi:
Этот соулс мне зашел больше всего
А Лорды падших?

Старожил
Сообщение от Оникся:
А Лорды падших?
от таких игр несет сараем, ты как будто в каком то хлеву, и за тобой бегают с дрыном

Добавлено через 1 минуту

Нужно делать более жестокую атмосферу
Последний раз редактировалось Neikxi; Вчера в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Сообщение от Neikxi:
Нужно делать более жестокую атмосферу
Я же не про игру 2014 года, а которая новая, и вторая часть готовится.

Старожил
Сообщение от Оникся:
Я же не про игру 2014 года, а которая новая, и вторая часть готовится.
более менее, но можно лучше. А лучше нельзя, потому что это такая игра, что мне не нравится играть
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Топовый соулслайк конечно. Как будто в игру от самих фромов поиграл.

Одна из немногих студий которой хватило умения передать не только форму - геймплей и прочие фишки, а именно дух фромовских игр, что большая редкость.