"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
всё правильно говорят. пока рюске по подвальчикам водку глушат, кауказцы делом занимаются. как говорят на просвещенном западе - once you go black, you never come back.
молодое поколение давно поняло эту простую истину. не был бы забанен Драгур - всё бы вам объяснил.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
всё правильно говорят. пока рюске по подвальчикам водку глушат, кауказцы делом занимаются. как говорят на просвещенном западе - once you go black, you never come back.
молодое поколение давно поняло эту простую истину. не был бы забанен Драгур - всё бы вам объяснил.
Черных еб.шь что ли в канаде?
Какое отношение твоя еб..ля имеет к кавказцам?
ээх..был бы я Скифом...
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
наверно Морда хочет чтоб их следующим роликом стали откровения о том, что он лучше детей гор
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
****ей тоже понять можно, нынешние русские самцы в большинстве своем особой удалью и богатством не отличаются, а им какая разница, письку какой национальности сосать?
Кауказские юноши малацы, правильным делом занимаются!
Сегодня культурно прогуливался в городском парке на международном фестивале уличных театров. Вдруг, откуда не возмись, мимо меня пробегает толпа из сотни спортивного вида подростков под имперскими флагами на ходу выкрикивая лозунги в стиле "Россия для русских", "мы русские", "русский значит трезвый" и прочие речевки явно националистического содержания.
Мягко говоря в шоке оттакого представления полез изучать сабж в интернет. Оказывается, есть в нашем городе подобное движение под общим названием "русские пробежки" - националистическое движение пропагандирующее здоровый образ жизни среди молодежи. Замечу, что ни одного мента вокруг них замечено не было (хотя может просто пузатые представители пилиции банально за ними не успевают), хотя все признаки активной политической деятельности на лицо. Остается вопрос, кто стоит за подобными молодежными группировками и в каких целях они используются
Почему? Грабят корованы, занимаются любым доступным незаконным бизнесом (чёрный рынок драгоценностей, работорговля, торговля оружием, торговля наркотиками, государственная служба (читай откаты)).
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ko6p:
Вдруг, откуда не возмись, мимо меня пробегает толпа из сотни спортивного вида подростков под имперскими флагами
Очень обидно что эти маргиналы дискредитировали монархическую символику.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 03.06.2012 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
Мне кажется вы упрямо не хотите замечать разницу между толпой физически здорового быдла, на определённом этапе попавшего под влияние каких-то идей и частным подготовительным лагерем имени Рамзана Ахматовича, Владимир Владимировича или кого там ещё, где с 8-10 (!!!11) лет, мальчиков изо дня в день тренируют компетентные инструкторы из Москвы ( ояябу, ну как так-то?!!), а основные дисциплины, - радикальная промывка мозгов, интенсивная физическая и огневая подготовка.
Все вот эти нацики не стоят вообще ничего в сравнении с подготавливаемой с сопливого возраста шариатской гвардией.
Две дебиловатые ПТУшницы, искренние в своей детской непосредственности и толерантности это вообще 10-я проблема с конца.
Сегодня культурно прогуливался в городском парке на международном фестивале уличных театров. Вдруг, откуда не возмись, мимо меня пробегает толпа из сотни спортивного вида подростков под имперскими флагами на ходу выкрикивая лозунги в стиле "Россия для русских", "мы русские", "русский значит трезвый" и прочие речевки явно националистического содержания.
Мягко говоря в шоке оттакого представления полез изучать сабж в интернет. Оказывается, есть в нашем городе подобное движение под общим названием "русские пробежки" - националистическое движение пропагандирующее здоровый образ жизни среди молодежи. Замечу, что ни одного мента вокруг них замечено не было (хотя может просто пузатые представители пилиции банально за ними не успевают), хотя все признаки активной политической деятельности на лицо. Остается вопрос, кто стоит за подобными молодежными группировками и в каких целях они используются
Хотя на этом видео скорее митинг,но речевки один в один.
Да, я тоже о них ничего не знал, пока два дня назад не наткнулся на ссылку в теме "политика". И тут же они вокрут тебя табунами забегали... Как совпало то, а?
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur