Re: Все предметы для попадания в "Cow Level" / "Whimsyshire"
Цитата:
а вот крафт - опять же, не точно, вроде 100к или 250к, далее на Hell тоже вроде 100к или 250к, и в инферно соответственно так же.
Сделай одолжение, если уж пишешь гайды - не поленись погуглить 5 минут и не писать непроверенную информацию.
Апгрейд с нормала до найтмара обойдется в 200к, с найтмара до хелла - в 500к, с хелла до инферно - 1 миллион.
Вчера сделала забегов 30 в оазисе, в результате 1 раз попался алхимик, но в сундуку не было жидкой радуги. Сделала 15 заходов в замерзшую пещеру и ничего не нашла. Сегодня, разозлившись, напялила шмот на повышение шанса дропа магических вещей и догнала его до 60%. Алхимик попался с 3 раза и дал радугу и во фрозен с 5 раза выпозла Чурчхелла ;)
Вот щаз сижу и думаю: или таки влияет шмот, или просто повезло :)))
Цитата:
Ковлевел как открывается? перманентно или нет?
Портал в Whimsyshire открывается один раз на игру, после чего превращается в статичную "дверь", которой может пользоваться любой из присутствующих игроков. После зачистки игру нужно создавать заново, и соответственно, заново отпирать портал посохом.
Цитата:
где именно этот самый дух коровы?
Из города в первом акте телепорт в Old Ruins и топайте на запад, по дороге из Old Tristram в New Tristram. Портал (а точнее, яма с красной подсветкой, возле которой валяется скелет коровы) будет недалеко от Old Tristram. Если в инвентаре есть посох, то из скелета появится призрак Cow King'a из Diablo 2, с которым можно пообщаться.
Произойдет крайне забавный диалог (ДХ пытается выяснить, чего ему подмешали в бухло Health Potion, раз ему мерещатся говорящие коровы, Визард - с ужасом решает, что частое использование Disintegrate разрушает клетки мозга и т.д) после чего призрак исчезнет, а в яме включат светомузыку, то бишь откроют портал.
Сообщение от MAPTblH:
где именно этот самый дух коровы?
Выходишь из первого города и бежишь по дорожке примерно минуту. Добегаешь до расщелины в земле, из которой бьёт красный цвет. Рядом лежит скелет коровы. Подходишь к нему, имея в инвентаре посох (проапгрейженый, если ты на наймере, хелле или инферно). Вуаля.
Хмм а я до сегодняшнего дня и не знал про этот посох и уровень, вот сегодня на Хеле в группе фармили Диабло и мне с изуала упал рецепт этого постушего посоха ну я и заинтересовался, смотрю в сундуке с прочим хламом уже лежит 3 из 5 реагентов, надо только кость и говорящий камень.
возникла пара вопросиков, где нужно апгрейдить посох для других сложностей (конкретно плиз) и будет ли проапгрейдженый посох открывать порталы в более низуих сложностях или допустим хеловский посох открывает только хелл портал ?
второе я не сильно понял про кость леорика это где ее искать где это поместье спавнится какой квест выбирать ?
ну и самое последнее а нафиг вобще нужен этот пони лвл ? в ков-лвл в д2 я фармил камни и руны они там оч гуд дропались, а тут ?
все уже нашел все ингры собрал посох, и апнул его 2 раза побегал на всех сложностях, прикольно но не очень подходит для фарма, зато забавно зайти на нормал открыть портал, и потом открыть сервер и ждать когда к тебе нубы телепортнутся, оч весело -)))