По моему все будут Д3 ставить, так стресить будет некому.
Ryzen 9 5900X/MSI MEG B550 UNIFY/ RTX 3080 AORUS XTREME WATERFORCE WB/Patriot Viper Steel Series 32GB DDR4 4400MHz/Samsung 970 EVO Plus 4TB+WD Black SN850 500GB /Be quiet! Dark Power Pro 12 1200 Watt/Benq EW3280U/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
Re: Стресс-тест для обладателей предзаказа в ночь с 14 на 15 мая
Объясните мне что прикольного в д3 по современным меркам? Графика? Сюжет? Нелинейность? Богатые возможности по кастомизации или отыгрыша роли? Уникальная боевая система? Новаторский геймплей? Я играл и в первую и во вторую, но тогда они выделялись на фоне конкурентов, но сейчас после выхода скайрима, хз что тут может привлечь.
Играл в бету, не понравилось. Просто скучно. Таким играм место на iOS, не на ПК.
Детализация героя чуть ли не хуже, чем в WoW. Всё серое и скучное, бегаешь по кишкам, большим и малым. Бьёшь, собираешь, бежишь дальше. Фан просто течёт рекой, когда ты пробегаешь уже сотый километр гробницы/тёмного леса/болота.
Вспомните Sacred, тот что 2004 года выпуска. Огромный открытый мир, разнообразные локации, всякие секреты. Почему сейчас так никто не делает?
На фоне третьего диабло даже второй сакред - игра от Б-га. Хотя, ну совсем уж объективно говоря, он и так неплох. Только чуть более чем все классы не удались, а сам геймплей и игровой мир вполне на уровне.
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
А что, в Д2 был особый мир какой-то? Отыгрыш роли может быть? Все это было в Д1, а д2 была веселой пострелушкой с уворотами от выстрелов мобов. Я уверен, что Д3 на более высоких уровнях сложности будет чертовски интересной, ибо так бегать и раскладывать всех не получится.
Сакред мне понравился огромной картой и 1-2 классами с 1-2 абилками, все остальные зеркальные, хоть и назывались иначе.
Re: Стресс-тест для обладателей предзаказа в ночь с 14 на 15 мая
Сообщение от Polluks:
Объясните мне что прикольного в д3 по современным меркам? Графика? Сюжет? Нелинейность? Богатые возможности по кастомизации или отыгрыша роли? Уникальная боевая система? Новаторский геймплей? Я играл и в первую и во вторую, но тогда они выделялись на фоне конкурентов, но сейчас после выхода скайрима, хз что тут может привлечь.
У меня смутное подозрение что многие просто ностальгируют про задротскую молодость, иного объяснения я не могу найти Игра хорошая, не более того, средне нишевая, а гохофаны уже достали своими "ломками" и "пустыми улицами 15 мая"