Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Throne and Liberty — общее обсуждение игры
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.10.2024 10:39
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Throne and Liberty — общее обсуждение игры
В TL сейчас стартовали техработы на 6 часов
https://www.playthroneandliberty.com...y-update-1-1-0

Вчера взял кап, хотя тот факт, что это можно сделать всего за 3.5 часа если знаешь, как, или часов за 8, если не знаешь, огорчил. Ну комон, в игре и без того не особо много контента, так еще и прокачку сократили до жалких часов. Непонятно, о чем в целом думала NCSoft, реализуя такое решение.

В целом, пока что мне игра нравится. Конечно, есть некоторые претензии, но я не ожидал, что вторая попытка после корейского бета-теста мне зайдет. ТЛ сейчас- совсем не тот продукт, что был на старте, так что утятам придется утереться.

По релизу. Обсер с серваками был ожидаемый, но длился он недолго, всего 2,5 часа. Больше печалит то, что игра иногда вылетает с ошибкой игрового движка (УЕ4). Но трансфер заработал еще в первый же вечер, так что кто хотел, тот попал на свой сервер.

На Вортекс пошли Дзены, Хаосы и Таргеты. Есть еще какие-то ру-таги, но я о них ничего не слышал ,потому не запомнил из названия. Вчера уже были первые хорошие зарубы, грац Хаосов с отжатием босса, но странно, что разработчики вдруг сменили ПВЕ-ивент на ПВП и наоборот. Вот прям ВТФ-момент.

В остальном Дзен успешно нагнул супостатов в двух ивентах, зерг получился неплохой, Фабиан в целом неплохо его вел.

ЖП и кто-то там еще зассали прямой конфронтации и свалили на Торрент. Так что любые "победы" в резервации по традиции - не более чем пердежь в воздух.

На самом деле это их решение — печально, прям очень. Все-таки ожидались православные замесы, а получился какой-то междусобойчик.

Такие дела.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Throne and Liberty — общее обсуждение игры
Чего там по черному экрану есть решения?)

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

не сталкивался
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от valerkyn:
VPN и запуск "от имени администратора" игры и Стима.

Но ты уверен, что оно тебе надо? Боевка отвратительная даже среди других таргетных, контента фактически нет. Игра, по сути, мобильная Линейка, криво портированная на ПК. Люди в шутку пишут, что даже New World лучше (или не в шутку).
Хотя, судя по отзывам, если раньше жил в Линейке, то может зайти.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от valerkyn:
впн. Сам по себе чёрный экран это и есть блок по ип. Там можно нажать O и увидеть минюшку во всех цветах.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
да запускаю через впн, даже этот хваленый лагофаст поставил, но все равно черный экран, да менюшку через "О" открывается, но легче не становится. Само забавное, что один раз через "О" игра вдруг прогрузилась, разрешила создать персонажа и тп, но после второго захода, теперь курсор мигает и меню Черех "О" перестало открываться, звук открытия есть, но не открывается. Видимо придется покорять Корею, там кстати не слышно, что они собираются делать с СНГ регионом, может хоть один сервер создадут для нас, проблематично надеется на Амазон и все эти костыли.

Фанат
Сообщение от valerkyn:
да запускаю через впн, даже этот хваленый лагофаст поставил, но все равно черный экран, да менюшку через "О" открывается, но легче не становится. Само забавное, что один раз через "О" игра вдруг прогрузилась, разрешила создать персонажа и тп, но после второго захода, теперь курсор мигает и меню Черех "О" перестало открываться, звук открытия есть, но не открывается. Видимо придется покорять Корею, там кстати не слышно, что они собираются делать с СНГ регионом, может хоть один сервер создадут для нас, проблематично надеется на Амазон и все эти костыли.
Надо писать письма в NCsoft, выразить недовольство Амазон и попросить открыть сервер СНГ и чтоб игра была с переводом!

Добавлено через 1 минуту

Мы ихней линейке десятилетиями давали онлайн и деньги на евро и ру серверах!
Последний раз редактировалось Веталь; 04.10.2024 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Веталь:
Мы ихней линейке десятилетиями давали онлайн и деньги на евро и ру серверах!
Я ваще в шоке с ихниго отношения, мы значит играем в евойные продукты, а они даже нам локализацию не завезли
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от valerkyn:
Обнови видеодрайвер, перезагрузи ПК, запусти Стим и Игру от Администратора (это важно).
В настройках игры, которые открываются на черном экране через O, уменьши разрешение экрана и качество графики.
Потом уже будучи в игре, графику можешь вернуть обратно.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от ZloiMent:
Я ваще в шоке с ихниго отношения, мы значит играем в евойные продукты, а они даже нам локализацию не завезли
Если тебе станет от этого легче, в T&L для английского озвучку тоже почти не завезли.
Нпс в квестах большей частью прикидываются или глухонемыми, или на корейском что-то щебечут.
НССофт насрать вообще на всех. И они правы, все равно игроки и так сожрут.
Последний раз редактировалось Ainari; 04.10.2024 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Ainari:
Если тебе станет от этого легче, в T&L для английского озвучку тоже почти не завезли.
Нпс в квестах большей частью прикидываются или глухонемыми, или на корейском что-то щебечут.
НССофт насрать вообще на всех. И они правы, все равно игроки и так сожрут.
Да я ж кекаю просто, по сути игра очень дорогая скорее всего для издателя, а выхлоп хз.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ainari:
Обнови видеодрайвер, перезагрузи ПК, запусти Стим и Игру от Администратора (это важно).
В настройках игры, которые открываются на черном экране через O, уменьши разрешение экрана и качество графики.
Потом уже будучи в игре, графику можешь вернуть обратно.
Ну с видео драйверами тут все комично, у меня аймак и у него радеон580про и так как это огрызок, амд не сильно парится с драйверами для винды на аймак, но вроде до этого все работало и игра разок уже запускалась. Подскажи, как запустить игру из Стима через администратора? Или достаточно запустить сам Стим через администратора и игра также включится?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ZloiMent:
Да я ж кекаю просто, по сути игра очень дорогая скорее всего для издателя, а выхлоп хз.
Она дорогая потому что эти забавные корейцы по факту слепили вторую игру, а могли выпустить сперва LE, а потом уже ТL, так как ничего общего между этими играми нет совсем.

Последний раз редактировалось valerkyn; 04.10.2024 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Стим отдельно, игру отдельно:

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ainari:
Стим отдельно, игру отдельно:

https://youtu.be/uQxouJGbs4A?t=16
понятно, это распространенная проблема, классно работает Амазон.

Спасибо!

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от valerkyn:
понятно, это распространенная проблема, классно работает Амазон.Спасибо!
На Реддите и в Стиме полно тем про зловещий черный экран.

Более того, много европейцев и американцев, у которых игра официально вышла без блока, вынуждены были тоже использовать ВПН, чтобы просто попасть в игру.

А теперь представь качество самой игры, если такое творится на входе.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ainari:
На Реддите и в Стиме полно тем про зловещий черный экран.

Более того, много европейцев и американцев, у которых игра официально вышла без блока, вынуждены были тоже использовать ВПН, чтобы просто попасть в игру.

А теперь представь качество самой игры, если такое творится на входе.
Нет у меня сейчас столько времени, чтобы погрузиться в игру с головой. Но потратив довольно много времени на линейку и айон, любопытно взглянуть, что сделали НЦСофт. Учитывая, что сейчас они скрестили идеи из 3х игр, общее окружение и мир это точно ла2, полеты и парения это айон и всякие прыжки и зацепы это бнс )

Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от valerkyn:
Нет у меня сейчас столько времени, чтобы погрузиться в игру с головой. Но потратив довольно много времени на линейку и айон, любопытно взглянуть, что сделали НЦСофт. Учитывая, что сейчас они скрестили идеи из 3х игр, общее окружение и мир это точно ла2, полеты и парения это айон и всякие прыжки и зацепы это бнс )
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Побегал пару часов - по-моему это еще более пустая игра чем блек десерт.
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Посмотрел вчера "жаркую зарубу" на мировом РБ, прибегает зерг, которому похер на механики, заливает просто уроном и заваливая своими трупами, без какого либо кд на смерти. Нахера в такое играть

Waffenträger
Знаток
GoHa.Ru II Степени
На Реддите все больше вижу жалоб, что боты заполонили споты с мобами, т.е. защиты в игре от ботов, видимо, тоже никакой.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Так изобретать костыли устал, скажите какой самый дружественный для нас сервер на Корее?) Там игра нормально запускается.

Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Сообщение от valerkyn:
Так изобретать костыли устал, скажите какой самый дружественный для нас сервер на Корее?) Там игра нормально запускается.
Какие костыли? Покупаешь ExitLag и играешь.
Если ты из рф, то в любом случае ВПН у тебя должен быть по умолчанию.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kitezh:
Какие костыли? Покупаешь ExitLag и играешь.
Если ты из рф, то в любом случае ВПН у тебя должен быть по умолчанию.
Прикинь, кэп, я не запарился пытался и через лагофас и экзитлаг, но все равно черный экран, если для тебя создать акк евро региона, заморочиться с определеным впн, прописать кучу херни из видео выше это не костыли, мне жаль тебя, ты не знаешь, что такое сервис. А это игра создана для заработка на игроках и честно платить за вот такой вот сервис с постоянным ожиданием, что тебя забанят нахрен нахрен, дожили, что теперь на Корее играть проще чем на евро. Я просто хочу посмотреть, что за игра, думаю, Кореи мне хватит с лихвой.

Рейдер пандемии
Сообщение от valerkyn:
Прикинь, кэп, я не запарился пытался и через лагофас и экзитлаг, но все равно черный экран, если для тебя создать акк евро региона, заморочиться с определеным впн, прописать кучу херни из видео выше это не костыли, мне жаль тебя, ты не знаешь, что такое сервис. А это игра создана для заработка на игроках и честно платить за вот такой вот сервис с постоянным ожиданием, что тебя забанят нахрен нахрен, дожили, что теперь на Корее играть проще чем на евро. Я просто хочу посмотреть, что за игра, думаю, Кореи мне хватит с лихвой.
Зачем евро акк, когда игру можно установить на любой акк стима?
А ВПН, тем более ExitLag, нужен всегда, так как он банально помогает в любой игре с оптимизацией маршрута.

Все костыли:
Купить ВПН.
Нажать на компе Win+R и написать там steam://launch/2429640
Вот это костыли так костыли

Добавлено через 1 минуту

А то что у тебя чёрный экран.... ну чел, я не удивлюсь если у тебя половина служб винды отключена, так как ты насмотрелся видео на ютубе по "оптимизации" системы угадал? Или вообще сидишь на вин10.
Последний раз редактировалось coticus; 05.10.2024 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kitezh:
Зачем евро акк, когда игру можно установить на любой акк стима?
А ВПН, тем более ExitLag, нужен всегда, так как он банально помогает в любой игре с оптимизацией маршрута.

Все костыли:
Купить ВПН.
Нажать на компе Win+R и написать там steam://launch/2429640
Вот это костыли так костыли

Добавлено через 1 минуту

А то что у тебя чёрный экран.... ну чел, я не удивлюсь если у тебя половина служб винды отключена, так как ты насмотрелся видео на ютубе по "оптимизации" системы угадал? Или вообще сидишь на вин10.
не у меня аймак, вин это вторая система когда я хочу во что-то поиграть, что-то там оптимизировать не, проблема с черным экраном к сожалению глобальна и пишут, что это просто из-за высокой загрузки серваков (что странно) и мол пройдет само через недельку, честно я сейчас прошел обучение и чуть не уснул. Бесконечное пропустить напрягает, попробую еще разок, но если это как в пост арке симулятор кнопки G в данном случае F то нахрен надо.

Рейдер пандемии
Сообщение от valerkyn:
не у меня аймак, вин это вторая система когда я хочу во что-то поиграть, что-то там оптимизировать не, проблема с черным экраном к сожалению глобальна и пишут, что это просто из-за высокой загрузки серваков (что странно) и мол пройдет само через недельку, честно я сейчас прошел обучение и чуть не уснул. Бесконечное пропустить напрягает, попробую еще разок, но если это как в пост арке симулятор кнопки G в данном случае F то нахрен надо.
ТЛ про забеги с зергом по загончикам с боссами и про бессмысленное ПвП в таких же загончиках.
Тут даже арен нормальных нет, хз.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать