В TL сейчас стартовали техработы на 6 часов
https://www.playthroneandliberty.com...y-update-1-1-0
Вчера взял кап, хотя тот факт, что это можно сделать всего за 3.5 часа если знаешь, как, или часов за 8, если не знаешь, огорчил. Ну комон, в игре и без того не особо много контента, так еще и прокачку сократили до жалких часов. Непонятно, о чем в целом думала NCSoft, реализуя такое решение.
В целом, пока что мне игра нравится. Конечно, есть некоторые претензии, но я не ожидал, что вторая попытка после корейского бета-теста мне зайдет. ТЛ сейчас- совсем не тот продукт, что был на старте, так что утятам придется утереться.
По релизу. Обсер с серваками был ожидаемый, но длился он недолго, всего 2,5 часа. Больше печалит то, что игра иногда вылетает с ошибкой игрового движка (УЕ4). Но трансфер заработал еще в первый же вечер, так что кто хотел, тот попал на свой сервер.
На Вортекс пошли Дзены, Хаосы и Таргеты. Есть еще какие-то ру-таги, но я о них ничего не слышал ,потому не запомнил из названия. Вчера уже были первые хорошие зарубы, грац Хаосов с отжатием босса, но странно, что разработчики вдруг сменили ПВЕ-ивент на ПВП и наоборот. Вот прям ВТФ-момент.
В остальном Дзен успешно нагнул супостатов в двух ивентах, зерг получился неплохой, Фабиан в целом неплохо его вел.
ЖП и кто-то там еще зассали прямой конфронтации и свалили на Торрент. Так что любые "победы" в резервации по традиции - не более чем пердежь в воздух.
На самом деле это их решение — печально, прям очень. Все-таки ожидались православные замесы, а получился какой-то междусобойчик.
Такие дела.