Рад сообщить, что сегодня проект «Guild Wars 2 Skills» открыт для всеобщего доступа. Продолжая традиции прошлого проекта, Guild Wars Skills, здесь будет предоставляться самая полную и самая точная информация обо всех имеющихся в Guild Wars 2 умениях, чертах и особенностях игровой механики. Сайт будет расти и развиваться, давая вам новые инструменты для ориентирования в мире Guild Wars 2.
Мы надеемся, что вы поможете развитию нашего ресурса своими идеями и сообщениями об опечатках и ошибках в наших описаниях. Приходите к нам, пользуйтесь возможностями, которые предоставляет наш сайт, и оставайтесь с нами. Мы будем регулярно отслеживать все изменения умений в Guild Wars 2 и держать вас в курсе последних новостей на официальном сайте игры. Надеемся, что наш проект будет полезен вам и вашим друзьям, играющим в Guild Wars 2, но слабо владеющих английским языком.
Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить
Re: Guild Wars 2 Skills - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боял
Так держать!
П.С.:
Сообщение от McLeoud:
Мы надеемся, что вы поможете развитию нашего ресурса своими идеями и сообщениями об опечатках и ошибках в наших описаниях.
Сообщение от McLeoud:
Рад сообщить, что сегодня проект «Guild Wars 2 Skills» открыт для всеобщего доступа. Продолжая традиции прошлого проекта, Guild Wars Skills, здесь будет предоставляться самая полная и самая точная информация обо всех имеющихся в Guild Wars 2 умениях, чертах и особенностях игровой механики. Сайт будет расти и развиваться, давая вам новые инструменты для ориентирования в мире Guild Wars 2.
Мы надеемся, что вы поможете развитию нашего ресурса своими идеями и сообщениями об опечатках и ошибках в наших описаниях. Приходите к нам, пользуйтесь возможностями, которые предоставляет наш сайт, и оставайтесь с нами. Мы будем регулярно отслеживать все изменения умений в Guild Wars 2 и держать вас в курсе последних новостей на официальном сайте игры. Надеемся, что наш проект будет полезен вам и вашим друзьям, играющим в Guild Wars 2, но слабо владеющим английским языком.
Re: Guild Wars 2 Skills - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боял
Сообщение от Polluks:
К вышесказанному, однозначно лучший из русских. Дайте медаль парню он это заслужил.
Он впринципе лучший из всех пока что имеющихся. Учитывая что там уже есть основа в конструкторе под вещи с улучшениями. Калькулятор комбо. Даже у ренджера все петы сделаны.
ЗЫ Я только не совсем понял, "Отзывы" это для отзывов на сайте иили туда можно писать о некоторых неточностях в переводе? А то заметил небольшую ошибку и не знаю куда именно писать.
Сообщение от Rinagal:
Он впринципе лучший из всех пока что имеющихся. Учитывая что там уже есть основа в конструкторе под вещи с улучшениями. Калькулятор комбо. Даже у ренджера все петы сделаны.
ЗЫ Я только не совсем понял, "Отзывы" это для отзывов на сайте иили туда можно писать о некоторых неточностях в переводе? А то заметил небольшую ошибку и не знаю куда именно писать.
Каждый человек имеет некоторый определенный кругозор. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения".
Сообщение от deBugErr:
МакЛауд - это знак качества
Ну, почти за полтора года разработки было бы стыдно выпускать из рук что-то некачественное
Сообщение от Rinagal:
Ы Я только не совсем понял, "Отзывы" это для отзывов на сайте иили туда можно писать о некоторых неточностях в переводе?
А как угодно. Хочешь - пиши в отзывы, хочешь - пиши мне в личку, хочешь - на мыло проекта.
2All. Переводы все еще могут содержать ошибки и опечатки - так что не стесняйтесь, замечайте и пишите. Чем быстрее все баги будут придушены, тем полнее будет всеобщий катарсис
Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить