Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бога нет
Дата создания: 21.02.2021 20:45
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Бога нет
Священник Песоченской епархии посоветовал потратить сэкономленные в пост деньги и время на Genshin Impact.

https://ria.ru/20260310/dengi-2079604408.html

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
@отецСергий, Помнишь Жака Фреско?

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Ненавижу когда какие то идиоты просят у бога прощения, наверное это какие то бомжи под окном сношаются с собакой

Добавлено через 14 минут

Они решают, кто будет спереди, а кто будет сзади
Последний раз редактировалось Neikxi; Сегодня в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Веруны террористы, которые применяют методики, чтобы извести человека, на основании религии. Угрожая предполагаемой смертью в понедельник, вымогая сходить в церковь в воскресенье, указывая одеть белые тапочки.
Я не знаю кто эти люди, но их методики должны быть под запретом, потому что таким образом вы только навлечете на себя недовольство со стороны человека которого решили обработать, от незаконных действий некоторых людей, которых нужно изолировать от адекватного социума.
Потому что эти конченые твари будут это делать и с другими людьми.

Добавлено через 11 минут

Но ни один умный человек в церковь не пойдет, там противно находится, и даже мысль о походе вызывает оторжение. Потому что атеисты выше тех людей.

Добавлено через 1 минуту

А я атеист, и меня не возможно переубедить никакими методами. А эти идиоты должны быть казнены

Добавлено через 3 минуты

Бога нету.

Добавлено через 23 минуты

Эти люди очень негативные, и место им в глубокой могиле.

Добавлено через 2 минуты

Религии не должно быть вообще, тогда человечество выйдет на новый уровень

Добавлено через 9 минут

Если б у меня был колодезь, то эти божьи люди его бы отравили

Добавлено через 1 минуту

Вот такие у них моральные принципы, соответствующие их веросповеданию
Последний раз редактировалось Neikxi; Сегодня в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
В Сатане находят смысл люди, которые хотят поиздеваться над верующими людьми, вот я захочу, и буду славить Сатану, а захочу, буду славить не только Сатану, но и Люцифера. А они будут о***вать в их праздничные дни, и не только дни, но и ночи.
Старожил
Божья воля, это когда тебе рассказывают, как ты должен себя убить, это делают люди, которые хотят избавится от человека не используя привычные методы, такие как нож, или пистолет, и это делают в наше время.

Добавлено через 1 минуту

Этот метод используют со времен советского союза
Последний раз редактировалось Neikxi; Сегодня в 13:36. Причина: Добавлено сообщение