Скорее всего темка гденибудь уже была,но времени искать толком и нету.
Задам пожалуй один из часто задаваемых вопросов.
Хочу сделать девушке подарок,вопрос в том, что выбрать Айпэд или Галакси Таб?
В перспективе покупается для игр.
Что лудше? Где больше? Красивей ? ))
В том что на апп сторе игры на 50% платные,знаю. На андроид маркет рынок бесплатных может и больше но вопрос не в этом.
Далее,ознакомлен с тем, что для того чтоб закидывать видео и музыку на айпэд,нужна конвертация. Впринцепе за минус яб это не зачитывал. Так как в этом плане планшетник исполёватся ей практически не будет.
Вопрос в цен тоже не беспокоит....
Какие ещё минусы ,плюсы могут быт у того или инного платшета?
П.С. Имхо,по мне айпэд полудше будет тем же дисплеем..
если ты хочешь и дальше иметь секс с этой девушкой - то ипад. В противном случае девушка будет уставать от постоянного "секса" с андроидом и ей будет не до тебя
Конечно же iPad.
А игры и в Андроид Маркете платные. Те, которые бесплатные - с раздражающей рекламой.
Музыку конвертировать не нужно, он кушает mp3.
Видео можно не конвертировать, если купить за пару баксов всеядный проигрыватель (например AVPlayer HD)&
Хочу сделать девушке подарок,вопрос в том, что выбрать Айпэд
Если девушке - то айпад.
Айпад - само то вариант для девушек и геев.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gjan:
если ты хочешь и дальше иметь секс с этой девушкой - то ипад. В противном случае девушка будет уставать от постоянного "секса" с андроидом и ей будет не до тебя
Последний раз редактировалось MikeNew; 25.04.2012 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
>>Да, но фишка в том, что лучше плохо летать чем хорошо ползать.
>В связи с тем, что андроид 3.1 является полным г....м, есть вопрос к пользователям андроид 4.0 (если такие тут есть). Насколько стало лучше быстродействие? (via https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=631)
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Андроид 3.1 говно, факт, но это не отменяет того факта что айпад для девушек и геев. Вот сам смотри, почти все пишут что себе взяли бы себе галакси таб, а девуше бы айпад.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну ты фанат нтс. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы к яблоку не пристрастилось.
Древнюю классику читали? Возжелала Ева яблока (айпада) и всех выперли из рая.
Но ты их девайсы вовсю хвалил, если мне память не изменяет.
Изменяет.
Себе бы гэлэкси конечно, но девушке пожалуй айпад. А она вообще как, с техникой дружит?
Ну когда я ей задал вопрос тебе хватит 16 гигов или может 32- она спросила "что 32"
Не сказать что не дружит,но сама врядли сможет разобратся в тонкостях..
Из всего изложеного перевес всёже в сторону айпэда. Вот только аргументов бы побольше,по делу ))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mindw0rk:
Если только для игр, купи ей первую PSP. Дешевле и игры качественнее
В перепективе конечно игры,а всё прочее пригодится.. Но псп она и не хочет. По мне так тоже из себя уже всё изжила. А на псп виту игры покупать по 40 $ пока не улыбается =/
Последний раз редактировалось sefirat_renamed_687390_15042020; 25.04.2012 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение