Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Ipad new vs samsung galaxy tab 10.1
Автор темы: sefirat_renamed_687390_15042020
Дата создания: 25.04.2012 09:54
Re: Ipad new vs samsung galaxy tab 10.1
Сообщение от Дитрум:
у меня немаловажная часть работы - проврка совместимость шаблона сайта с мобильными телефонами/планшетами.
Сообщение от Дитрум:
Ipad для такой работы нафиг не нужен
жалко только вот андроид пользователей меньше.

в общем как обычно - криворукие разрабы холиварят вместо выполнения своих прямых обязанностей.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Izolenta:
в общем как обычно - криворукие разрабы холиварят вместо выполнения своих прямых обязанностей.
для того что бы зайти и глянуть, что там не так с сайтом на яблодосках - нет проблем. А вот зайти, поправить сайт, проделать некую работу - я беру в руки планшет с андроидом.

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от 4epTuk:
Ох чую щас на Котэ налетят
да как налетят так и улетят)))
Последний раз редактировалось Дитрум; 27.04.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Дитрум:
для того что бы зайти и глянуть, что там не так с сайтом на яблодосках - нет проблем. А вот зайти, поправить сайт, проделать некую работу - я беру в руки планшет с андроидом.
в серьезных проектах продакшн среда не лапается грязными руками. особенно с планшета.

Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Дитрум:
ну почему, у меня немаловажная часть работы - проврка совместимость шаблона сайта с мобильными телефонами/планшетами. Как выглядит, не сместилось ли чего в ненужную сторону, влезает ли по ширине, есть ли какая-либо несовместимость с мобильными браузерами и т.д. Так же огромная часть общения идет через почту, туда же часто присылают документацию, которую я скачиваю и сразу просматриваю. Так же с планшета могу добавить информацию на сайт, хотя это уже маразм и делаю только в исключительных случаях. Кроме того, я даже могу быстро решить проблему, исправив на лету код страницы или просто хотя бы найти ошибку. Ipad для такой работы нафиг не нужен, исходя из его цены, тем более, что для меня он менее удобен.

Он нифига не интуитивно понятен, и нифига не удобен. Кроме того он тупо заепывает своими вечными вопросами и попытками сделать все за меня. У меня такое ощущение, что елси на нем смотреть порнушку, то сначала он выдаст "Внимание! Мы не рекомендуем повторять происходящее на экране, у вас может случится ребенок!" а потом спросит "Желаете ли включить режим мастурбации? Да/нет/найти ближайшую девушку/найти ближайшего парня" И после выбора "найти девушку" он предложит "Подтвердите свою ориентацию, для этого пройдите небольшой тест из 100500 вопросов". И несмотря, на то, что ты любишь девушек, по результатам своего вопроса он выдаст "Поиск девушки отменен, по нашим данным вы гей, включаю поиск подходящего партнера". Данунах.

С Андроидом никаких проблем нет. Нужный софт бесплатно находится на 10-15 минут, пара минут на установки настройки. Сделать себе папки для сортировки и хранения. Работать.
Все теперь понял - тебе айпад в гей-кошмаре приснился и ты сделал выводы

«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
Думаю этим все сказано. Следовательно самсунг бери

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Планшет от самсунга мощные лазеры не прожгут?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Планшет от самсунга мощные лазеры не прожгут?
доказательств нет

Добавлено через 18 секунд
и вообще как пишут это два фонарика

Добавлено через 3 минуты
The Torch, что значит «факел», производства фирмы Wicked Lasers — самый мощный, по утверждению производителя, ручной фонарик в мире. Попользовавшись устройством ценой в 300 долларов (ошибочка: не 300, а 299,99 — прим. пер.) мы не можем спорить с этим утверждением, но добавим к нему другое: это, наверное, самый опасный из фонариков мира.

Мало того, что он выжимает из себя слепящие 4100 люменов (практически все остальные коммерческие модели выдают гораздо меньше ста), «The Факел» еще может, как утверждают, поджечь бумагу, расплавить пластмассу и даже приготовить омлет. Мы испытали его на туалетной бумаге (нет, непользованной, ага), и первый дымок потянулся от нее уже через несколько секунд.

The Torch может поджигать бумажки…

…или освещать целые кварталы

Попросту говоря, эта штука — световая сабля. Свет, просто-напросто отразившийся от туалетной бумаги, был настолько режущим, что в глазах у нас зарябило. Как только зрение вернулось к нам, сразу же забило тревогу обоняние: где-то внутри фонаря раскалились контакты и начала плавиться изоляция. Не прошло и двух минут, как батарейка почернела и начала дымиться, завоняв всю нашу тестовую лабораторию.

Мы засунули использованную батарею в вольтметр, и она оказалась полностью убитая — настораживающий факт. Пусть сей «The Факел» и кажется мечтой туриста (много света, костер можно разжечь), мы бы всё же посоветовали брать с собой в поход нормальные зажигалки и светодиодные фонарики.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 28.04.2012 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
ой да обычный тактический фонарик больше 2к люмен выдаст.

херня это рекламная.

ща даже светодиодные фонарики нагибают

ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Marlboro_Man:
и вообще как пишут это два фонарика
Учитывая время работы 5 минут, нахер нужны такие фонарики, хотя мощность впечатляет, да.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Фонарик убийца. Таким можно пытать заключенных

Goha.sq|BF
Сообщение от mindw0rk:
Фонарик убийца. Таким можно пытать заключенныхфанатов эпл
/fix.

intel i5 [email protected], msi gtx 680 lightning@1306, 8g@2200, vertex 4, asus phoebus
w8 bf5
Аватар для Falkerian_renamed_23273_08022024
Знаток
Сообщение от Delirium:
Я :)
Сообщение от ProFFeS5oR:
У нас говнопланшет Асус-трансформер для тестирования софта :)
Сообщение от Дитрум:
ну почему, у меня немаловажная часть работы - проврка совместимость шаблона сайта с мобильными телефонами/планшетами.....
Во вы, ойтишнеги, маньяки :)) Но таки даже если и так, оно ж не отменяет предназначение падов в первую очередь фор фан?

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше! (с)
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Falkerian:
оно ж не отменяет предназначение падов в первую очередь фор фан?
Не отменяет, просто вопрос был поставлен про "пользоваться для работы", вот те кто пользуются для работы и ответили. Я, кстати, до сих пор не могу придумать зачем мне нужен iPad, хватает айфона и kindle4
Гуру
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям в разделе "Железо"
О! Это же тот самый фонарик, который няшная Наоми показывала (на 1:30 мотайте):

Сообщение от PinkAshes:
/fix.
Чтобы пытать фанатов эпл не нужно такого фонарика. Достаточно прямого солнечного света, они его не выносят.
Сообщение от MikeNew:
Чтобы пытать фанатов эпл не нужно такого фонарика. Достаточно прямого солнечного света, они его не выносят.
опять глупость.

ты еще не устал тут на весь интернет фейлиться?

unsuccessfull troll is unsuccessfull

ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Панда-кун:
О! Это же тот самый фонарик, который няшная Наоми показывала
Кто это, чем знаменита и т.п.?
Аватар для Falkerian_renamed_23273_08022024
Знаток
Сообщение от ProFFeS5oR:
Не отменяет, просто вопрос был поставлен про "пользоваться для работы", вот те кто пользуются для работы и ответили. Я, кстати, до сих пор не могу придумать зачем мне нужен iPad, хватает айфона и kindle4
Нэ, вопрос был про "покупался для работы". Ну да фиг с ним, ужо понял.

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше! (с)
Сообщение от Izolenta:
опять глупость.
Я думал это правда.
Гуру
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям в разделе "Железо"
Сообщение от ProFFeS5oR:
Кто это, чем знаменита и т.п.?
Она ведет на IGN новости (Daily Fix) и вот эту вот передачу.
Сообщение от MikeNew:
Я думал это правда.
это неправда

Аватар для sefirat_renamed_687390_15042020
Писaтель
Взял последний айпэд. Да,сравнивать конечно с планшетом от самсунг не могу. Но девушка оч довольна , да и мне,показалось что игры куда качественнее чем на андроиде.Удобный,компактный,яркий,хорошо держит батарею