Посоны, нам всем хана. Эпидемия ракгульской чумы вышла за пределы Каона и перешла на другие миры. Теперь каждый игрок может получить дебафф "Lightheaded", который перейдет в более тяжелую степень. С каждой минутой вы будете получать немного урона, пока не взорветесь, разбрызгивая вирус вокруг себя и заражая всех вокруг. Спасти вас сможет только вакцина, продающаяся у каждого медицинского дроида.
Алсо, на Татуине теперь вместо Тускенов, вылазят Ракгули.
Алсо2, теперь в ангаре ИФ на вас может напасть несколько мобов и заразить чумой.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Добавлено через 18 секунд
Интересно, сколько он будет длиться...
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Последний раз редактировалось Арчибальдо_renamed_830045_01052020; 15.04.2012 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
Ты точно В чем сходство? В том, что заражаются? О да, это прямо так гениально придумано Близзами.
Сервер Томб.
суть что за Rakghoul DNA Sample можно купить пета (60 штук днк образцов), черно зеленой типо рейзеровского кристал на 50 (83 штуки) и 30 лвлы в том числе на повер 41 или экспертизы 41 и тд, и кастомизацию на *рандомного пета* (20 штук).
на татуине я пока нашел 3 ареа дейлика на эту муть + квест с заражением.
+ вакцина от заразы *по слухам из кантины* както помогает в лост айленде на профессоре О_о (вакцина у всех медиков продается)
магазин на северо востоке на татуине в The Dune Sea.
ну там мобы 26-28 лвл но как только атакуешь выпрыгивают 50лвлы.
хотя чуму сможешь подцепить. погуляешь с ней. когда взорвешься тебе дадут 5 днк образцов и так по кругу...
Придется на флоте фигней пострадать, там зараженные бегают... хотя мб зайду своим полтинником, поделаю дейлики. надеюсь пета/кастомизации можно твинку передать. я просто джагерра качал специально что б инквизитора-кибера сделать, так что сорк у меня мейн выходит. я ему даж машинку берегу, что патчем выпилили...
можно расказать где 3 ареа дейлика на эту муть ( нашел только у outpost Thorazan и Largona), и какое время проходить между самим заражением ( 1 дебаф) и переходом во 2 заразную форму
можно расказать где 3 ареа дейлика на эту муть ( нашел только у outpost Thorazan и Largona), и какое время проходить между самим заражением ( 1 дебаф) и переходом во 2 заразную форму