Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эпидемия чумы
Автор темы: Miraje_renamed_606876_09022020
Дата создания: 15.04.2012 19:08
Аватар для Miraje_renamed_606876_09022020
Гуру
Эпидемия чумы
Посоны, нам всем хана. Эпидемия ракгульской чумы вышла за пределы Каона и перешла на другие миры. Теперь каждый игрок может получить дебафф "Lightheaded", который перейдет в более тяжелую степень. С каждой минутой вы будете получать немного урона, пока не взорветесь, разбрызгивая вирус вокруг себя и заражая всех вокруг. Спасти вас сможет только вакцина, продающаяся у каждого медицинского дроида.
Алсо, на Татуине теперь вместо Тускенов, вылазят Ракгули.
Алсо2, теперь в ангаре ИФ на вас может напасть несколько мобов и заразить чумой.
Re: Эпидемия чумы
Это какой-то эвент?

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Гуру
Сообщение от Арчибальдо:
Это какой-то эвент?
Типа того.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
типа заразись болезнью и сдохни?) веселый ивент
Гуру
Сообщение от Дитрум:
типа заразись болезнью и сдохни?) веселый ивент
Заразись болезнью и зарази всех остальных.
Но лучше бы было как в пре-вотлк эвенте.
Сообщение от Дитрум:
веселый ивент
А ты видел веселую чуму?

Мы все умрем...

Добавлено через 18 секунд
Интересно, сколько он будет длиться...

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Последний раз редактировалось Арчибальдо_renamed_830045_01052020; 15.04.2012 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для understar_renamed_840148_29092019
Фанат
веселый евентик) на татуине основная туса
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
глаза с этой чумой забавно светятся
Фанат
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Они даже ивенты с WoW прут...
Flik
Guest
Целую страницу написали а шутки про то каким путём передаётся вирус не было. Я на гохе или где?

Фанат
Сообщение от Moshart:
ну так то да.есть закос небольшой под пре вотлк эвент. но сходство поверхностное
nicshe
Guest
Ппц... Сидел на гохе, чар во флоте стоял, захожу в игру - труп. В чате - You recieve: Rakghoul DNA Samplex5. Весь ивент проморгал =(
Сообщение от Moshart:
Ты точно В чем сходство? В том, что заражаются? О да, это прямо так гениально придумано Близзами.

Сервер Томб.
Аватар для KelenTheGrey_renamed_875039_26062020
Маньяк
суть что за Rakghoul DNA Sample можно купить пета (60 штук днк образцов), черно зеленой типо рейзеровского кристал на 50 (83 штуки) и 30 лвлы в том числе на повер 41 или экспертизы 41 и тд, и кастомизацию на *рандомного пета* (20 штук).

на татуине я пока нашел 3 ареа дейлика на эту муть + квест с заражением.

+ вакцина от заразы *по слухам из кантины* както помогает в лост айленде на профессоре О_о (вакцина у всех медиков продается)

магазин на северо востоке на татуине в The Dune Sea.
Гуру
вакцина вроде просто от чумы лечит
nicshe
Guest
Еще ДНК ракгулов при заражении дают. Я вот тока не понял, до того как сдохнешь или нет, так как этот момент пропустил =(
Гуру
там еще и продолжение дейли на тему "зарази 10 человек"
nicshe
Guest
И долго ивент продлится? Я успею взять 30 и свалить на Татуин? (тока Балморру начал, 19 уровень)
Аватар для KelenTheGrey_renamed_875039_26062020
Маньяк
ну там мобы 26-28 лвл но как только атакуешь выпрыгивают 50лвлы.

хотя чуму сможешь подцепить. погуляешь с ней. когда взорвешься тебе дадут 5 днк образцов и так по кругу...
nicshe
Guest
Сообщение от KelenTheGrey:
ну там мобы 26-28 лвл но как только атакуешь выпрыгивают 50лвлы.

хотя чуму сможешь подцепить. погуляешь с ней. когда взорвешься тебе дадут 5 днк образцов и так по кругу...
Придется на флоте фигней пострадать, там зараженные бегают... хотя мб зайду своим полтинником, поделаю дейлики. надеюсь пета/кастомизации можно твинку передать. я просто джагерра качал специально что б инквизитора-кибера сделать, так что сорк у меня мейн выходит. я ему даж машинку берегу, что патчем выпилили...
Dallas
Guest
Выпрыгивают 50ые, только если ты сам 50ый. Они подстраиваются под твой лвл
Аватар для Feodor_renamed_884660_06042020
Читатель
можно расказать где 3 ареа дейлика на эту муть ( нашел только у outpost Thorazan и Largona), и какое время проходить между самим заражением ( 1 дебаф) и переходом во 2 заразную форму
Старожил
Зомби мутанта
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t746316
красный за квест, серый за 60 днк

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Feodor:
можно расказать где 3 ареа дейлика на эту муть ( нашел только у outpost Thorazan и Largona), и какое время проходить между самим заражением ( 1 дебаф) и переходом во 2 заразную форму
http://mmo-mechanics.com/news.php?ar...egins-in-swtor

10 мин

Cake is a lie.

Последний раз редактировалось Shoggot; 16.04.2012 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение