Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эпидемия чумы
Автор темы: Miraje_renamed_606876_09022020
Дата создания: 15.04.2012 19:08
Старожил
Re: Эпидемия чумы
Надо будет сделать кристалл, отличный.

Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
nicshe
Guest
Сообщение от Loken:
Для меня вчера было загадкой одно: как ОНО попадает на флот. если теперь у всех элеваторов дежурит сан-инспекция и дроиды фсех сканируют))
Но на Татуине весело было, да, особенно раскатавшая меня катком толпа куда-то несущихся имперцев)))
Я так с татуина и привозил. Зашел в ангар на Татуине, набижали санитары, я их в капусту покрошил, потом так же на флоте в ангаре Подбежал к банковским ячейкам, там взорвался - заразил толпу. Так и началась эпидемия
Гуру
Сообщение от nicshe:
Я так с татуина и привозил. Зашел в ангар на Татуине, набижали санитары, я их в капусту покрошил, потом так же на флоте в ангаре Подбежал к банковским ячейкам, там взорвался - заразил толпу. Так и началась эпидемия
пойду помогу сегодня чуме!

ЗЫ хотя народ зря так кинулся на эвент. Так глядишь БВ будут на постоянке устраивать подобную чушь, отвлекая людей от проблем патча. Одно только яйцо с 8 часовым кулдауном и дракой возле гнезда чего стоит.
Hallind
Guest
ой, да ладно. не хочешь - не участвуй. мне надоело фармить днк у пвп-терминала - пошел дальше по цепочкам игратся. На Татуине - если возле корабля рубилово идет нонстоп (хотя - объехал с другой стороны и спокойно набил итемов на квестик), то во второй зоне - благолепие и нюханье цветочков - репы с импами мирненько стоят возле квест-итемов и ждут респауна, соблюдая очередь и в комбате АоЕшками стараются друг друга не цеплять . Хотя отморозке попадаются, да :)
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
почему отморозки-то? отморозки - это те, кто в пвп локе нюхает цветочки с представителями враждебной фракции.
Аватар для Feodor_renamed_884660_06042020
Читатель
За дейлик по заражению дают запись в кодексе или нет?
Аватар для KelenTheGrey_renamed_875039_26062020
Маньяк
Offtopic:
Цитата:
отморозки - это те, кто в пвп локе нюхает цветочки с представителями враждебной фракции.
отморозки это те кто прыгает на все что можно запрыгнуть... вот была бы опция грабить караваны или крышевать республиканский блекджек со шлюхами и устраивать гангстерские разборки за удержание. вон миров полно же.

а так мотивация нулевая особенно когда тебя особо и не трогают. те кто хотят нагибать делают это на вз 24\7

по сабжу эвент зачетный, награды весьма сильно мотивируют

проще фармить ДНК не отходя от торговца и умирать об крипов по кд "глаз"
Аватар для Abati_renamed_657822_19022020
Гигант мысли
кто нить скажите как и где быстро набить днк? зеленый кристалл смотрится просто потрясающе. с моим белым вообще круто будет.
Забанен
Сообщение от Chosens:
пойду помогу сегодня чуме!

ЗЫ хотя народ зря так кинулся на эвент. Так глядишь БВ будут на постоянке устраивать подобную чушь, отвлекая людей от проблем патча. Одно только яйцо с 8 часовым кулдауном и дракой возле гнезда чего стоит.
непонимаю твою логику, ты думаешь, пока все отвлекаются от "проблем патча" (лол?), биовейр нехера не делают, пьют чай, едят пончики?
Гигант мысли
Красиво выглядит.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2012-04-17_05_59_43_522918.jpg
Просмотров: 226
Размер:	507.8 Кб
ID:	84365  
nicshe
Guest
Я как-то на ВЗ видел у кого-то черно-красный кристалл в мече... Правда хз где его взять
Гигант мысли
Сообщение от nicshe:
черно-красный
бм, раката. даже вроде продается у вендора, но не уверен. у меня компаньены бегают с красно-черными)
Гуру
Сообщение от KelenTheGrey:
Offtopic:

отморозки это те кто прыгает на все что можно запрыгнуть... вот была бы опция грабить караваны или крышевать республиканский блекджек со шлюхами и устраивать гангстерские разборки за удержание. вон миров полно же.

а так мотивация нулевая особенно когда тебя особо и не трогают. те кто хотят нагибать делают это на вз 24\7

по сабжу эвент зачетный, награды весьма сильно мотивируют

проще фармить ДНК не отходя от торговца и умирать об крипов по кд "глаз"
если у тебя нулевая мотивация и ты хочешь нюхать цветочки - это не значит, что остальные люди пришли в игру, где присутствует враждебная фракция, чтобы нюхать с ними цветочки. если есть возможность помешать врагу сделать квест, то почему бы этой возможностью не воспользоваться? ты не тот сервер выбрал, походу. тебе на пве нужно было. там все сплошь нюхатели цветочков.
Hallind
Guest
И что это тебе даст? Кроме школьно-мелкопакстного "сделал гадость - на сердце радость"? Ты сам потеряешь время на эту драчку, ровно столько же, сколько отнимешь у убитого (а то и ответных люлей получишь, и сам сложишся). Он тут же на месте отреспится и дальше пойдет... Тем более, что квест ни на что не влияющий, так, по фану. Те же DNA Samples можно спокойно фармить у терминалов на флоте. И там же дейлик на 10 заражененых за пару смертей сделается...

ПС меня как-то на альдеране такие вот "дерусь потому что дерусь" 3 на одного (да еще и с превышением по левелу) слили по пути к новому квест-хабу. Чем сэкономили 5-ок минут на дорогу до него, потому что на респ я ушел туда. Оченнно сильно помешали, да...
Забанен
Если тебе не нравиться ганкать, это твои проблемы. Кстати, именно потому что мало ганка, очень многие на гохе игру хейтят
nicshe
Guest
Сообщение от DarthWeNTuS:
Если тебе не нравиться ганкать, это твои проблемы. Кстати, именно потому что мало ганка, очень многие на гохе игру хейтят
Любую игру где мало ганка хейтят. А в игру в которой много ганка - попросту не играют

Тот же варик - основная масса любителей поганкать да просто бессмысленно помеситься стенка на стенку после работы - шпилит на пиратках, с инстанс 85 лвл, ибо "зачем платить больше!".
Ганк - имеет к ПвП посредственное отношение, ибо длину своего... хм... скилла особо не покажешь (как можно показать что ты круче, если тот кого ты заганкал возможно вообще афк был?). Но есть игры где ганк - такая же часть игры как и прочий ПвП и ПвЕ контент (Ева например). А ПвЕ играх типа СВТОР - ганк всегда мешал и будет мешать другим игрокам. И разработчики всегда будут пытаться свести его к минимуму. Вон в варкрафте когда флай-маунтов повсеместно ввели, как ганкеры взвыли. Хотя ПвП-игроки (те кто на РБГ, на арены ходит, на вражеские столицы любят понабигать, стенка на стенку в какой-нить локации выйти) спокойно к этому отнеслись.

Хотя есть выход проще, не хочется ганка - играть на ПвЕ сервере. Там все то же что и на ПвП, кроме ганка (хотя, где там можно ганк в ТОРе найти яхз.. наверное очень долго искать надо)
Гуру
Сообщение от DarthWeNTuS:
ганка мало, потому что ворлд пвп абсолютно немотивированно и убого, как и очень многое в этой игре.

но это не отменяет того факта, что у людей, пришедших играть на ПВП сервер и при этом называющих ПВПшеров отморозками, явно не все в порядке с головой.
Hallind
Guest
ну вот люди как-то договорились друг дружке не мешать в конкретно этой зоне. Уж не знаю (чат-то раздельный), как, но договорились. Находится один, которому на этот негласный общественный договор (который сформировался стихийно и только в этой зоне) пофиг. Он кто по отношению к остальным? Тем более, что выехать в более другую зону, и этот общественный договор уже действовать не будет, ганкай в свое удовольствие.
Гуру
Сообщение от Celwaen:
ну вот люди как-то договорились друг дружке не мешать в конкретно этой зоне. Уж не знаю (чат-то раздельный), как, но договорились. Находится один, которому на этот негласный общественный договор (который сформировался стихийно и только в этой зоне) пофиг. Он кто по отношению к остальным? Тем более, что выехать в более другую зону, и этот общественный договор уже действовать не будет, ганкай в свое удовольствие.
идет война. в определенном месте две случайные группки от противоборствующих сторон в частном порядке договорились о предательстве интересов родины в пользу получения сиюминутной выгоды. в указанное место приходят представители одной из сторон, видят творящийся беспредел и сливают врага. давайте подумаем, кто же они после этого...

я могу на это лишь посетовать, что в игре нет ПК.
nicshe
Guest
Сообщение от Elik:
но это не отменяет того факта, что у людей, пришедших играть на ПВП сервер и при этом называющих ПВПшеров отморозками, явно не все в порядке с головой.
А мб он пришел на ПвП сервер за сильными командами на ВЗ? Чтоб было с кем играть? Ты откуда знаешь? Ганк ведь не ПвП, не все приходят на ПвП сервера именно за ганком...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Elik:
идет война. в определенном месте две случайные группки от противоборствующих сторон в частном порядке договорились о предательстве интересов родины в пользу получения сиюминутной выгоды. в указанное место приходят представители одной из сторон, видят творящийся беспредел и сливают врага. давайте подумаем, кто же они после этого...
Не надо лезть в такие дебри. Когда идет война, то она идет "за_что_то". "за_что_то" - мотивация. А вот когда две группировки режут друг-друга просто так... это не война. Это даже на разборку братков за гаражами не тянет
Последний раз редактировалось nicshe; 17.04.2012 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Crusader_LL_renamed_43657_07052024
Знаток
Сообщение от Abati:
Красиво выглядит.

У меня сегодня 2й будет) Посмотрим как с двумя выглядит)
Аватар для gather_renamed_731630_23092019
Маньяк
нашли где флудить о ганке.
ганк имел бы смысл, если бы биовары додумались бы киллы засчитывать в дейлик-виклик. а так, ну абсолютно //-но, кто кого катком сливает в пустыне.
ед, что на каток смотришь, как на детей пубертатного периода
Гуру
Сообщение от nicshe:
А мб он пришел на ПвП сервер за сильными командами на ВЗ? Чтоб было с кем играть? Ты откуда знаешь? Ганк ведь не ПвП, не все приходят на ПвП сервера именно за ганком...
у тебя есть информация о том, что на пве серверах нет сильных команд на вз? очень сомневаюсь.
ганк - самое, что ни на есть пвп, хотя в данном случае речь не о ганге вообще. просто некоторые люди не думают, когда выбирают сервер. все различие между серверами как раз в том, что на пвп тебя могут нагнуть на квесте, а на пве нет. так они идут на пвп и жалуются, что их нагибают на квесте. проблемы с головой налицо, не?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gather:
нашли где флудить о ганке.
ганк имел бы смысл, если бы биовары додумались бы киллы засчитывать в дейлик-виклик. а так, ну абсолютно //-но, кто кого катком сливает в пустыне.
ед, что на каток смотришь, как на детей пубертатного периода
подсказать, как смотрит каток на на крабов, нюхающих цветочки на пвп сервере, или сам догадаешься?

еще раз, пришли на пвп сервер - не нойте.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nicshe:
Когда идет война
ознакомься с лором, ок?
Последний раз редактировалось Elik_renamed_58751_26102023; 17.04.2012 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для gather_renamed_731630_23092019
Маньяк
Сообщение от Elik:
подсказать, как смотрит каток на на крабов, нюхающих цветочки на пвп сервере, или сам догадаешься?

еще раз, пришли на пвп сервер - не нойте.
тэйк ит изи, никто кроме тебя тут не ноет.
если люди получают удовлетворение от слива одиночек катком - ну чо, пущай балуются, лишь бы волосы на руках не выросли
Аватар для Crusader_LL_renamed_43657_07052024
Знаток
Сообщение от nicshe:
Не надо лезть в такие дебри. Когда идет война, то она идет "за_что_то". "за_что_то" - мотивация. А вот когда две группировки режут друг-друга просто так... это не война. Это даже на разборку братков за гаражами не тянет
Почему везде должна быть мотивация?) Мне кажется некоторые "осободрочеры" в играх такого типа заблуждаются. Игра это прежде всего отдых, зачем задрачивать на что то когда можно просто получать фан от игры?)
Ганк это не цель нафармить на крутой мегамеч или за*****ть титул. Ганк это фан прежде всего. Тут не нужно мотивации или еще чего то. Зачем люди этим занимаются? Причин много, но обычно им по кайфу снести кому нить голову пару тройку раз. Все это делается просто так и как правило не систематически.