Для входа на форум нажмите здесь
Spartacus
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 04.04.2012 16:42
Spartacus

На данный момент снято 3 сезона.
Смотреть в таком порядке:
1. Спартак: Боги Арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011 год, описывает события, происходящие до первого сезона "Кровь и Песок")
2. Спартак: Кровь и Песок / Spartacus: Blood and Sand (2010 год, первый сезон)
3. Спартак: Месть / Spartacus: Vengeance (2012 год, второй сезон)

Описание:
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. «Спартак: Кровь и песок» — это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.

Впечатления:
Море крови, мяса, жестокости, древнеримской е6ли, предательства, интриги, любовь, дружба. Невероятно насыщенный сериал.
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Spartacus
Член Юпитера!
сериал говно. Экшен сцены и графон убогие и дешевые. интриги - обычная сантабарбара

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
Член Юпитера!
сериал говно. Экшен сцены и графон убогие и дешевые. интриги - обычная сантабарбара
А ну скажи мне, где же графон хороший? Я думал, что плохой графон и убогий сюжет - это "Мерлин".
Аватар для Tartanella_renamed_5142_13102021
Предводитель
Спартак после Керка Дугласа плохо воспринимается в исполнении другого актера. Как и Конан, когда он не Шварценеггер.

[SIGPIC][/SIGPIC]
GeneralOfTheVolscianArmy
Инфо
13.01.2010
EscapeFromTarkov
ὁπλίτης
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
3 сезон не впечатлил. Обманул нас Starz, кормил с 1 сезона успешным лечением Энди

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Nekk:
А ну скажи мне, где же графон хороший? Я думал, что плохой графон и убогий сюжет - это "Мерлин".
Зачем отвечаешь, пускай в другой теме высретс.

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 05.04.2012 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
норм сериал, школоло лесом)
Вот-вот. Отлично передаёт дух того времени. Рабы-гладиаторы, пытающиеся выжить. Рабы-слуги у господ, живущие в спокойствии (пока господину не придёт что-то в голову), господа, не знающие, чем себя уже занять, кроме траханья, еды и кровавых зрелищ.
После просмотра 3-х сезонов я стал испытывать ненависть к римлянам. Удачно, ведь эти самые римляне нашли своё воплощение в TES V: Skyrim. Их там много, их можно вырезать целыми лагерями. Их внешний вид полностью соответствует увиденному ранее в книгах и увиденному в сериале Spartacus, а их цель - захват Скайрима, родины нордов.
Из первого сезона с трудом осилил несколько первых серий.
Первые два сезона хорошо, последний похуже - слишком много наивного пафоса.
Прохожий
Игра
02.02.2012
Tel Aviv
forums.goha.ru
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Экшен + драма тащит.
Духовный паровоз
Ник
Гильдия
12.09.2007
Teon
Ehidna
X
Лекарь
Сообщение от Nekk:
Вот-вот. Отлично передаёт дух того времени. Рабы-гладиаторы, пытающиеся выжить. Рабы-слуги у господ, живущие в спокойствии (пока господину не придёт что-то в голову), господа, не знающие, чем себя уже занять, кроме траханья, еды и кровавых зрелищ.
После просмотра 3-х сезонов я стал испытывать ненависть к римлянам. Удачно, ведь эти самые римляне нашли своё воплощение в TES V: Skyrim. Их там много, их можно вырезать целыми лагерями. Их внешний вид полностью соответствует увиденному ранее в книгах и увиденному в сериале Spartacus, а их цель - захват Скайрима, родины нордов.
Спартак адское говно.
В историческом плане 100% фэнтэзи, никакого отношения к истории не имеющее (сериал "Рим", к примеру, фэнтэзи лишь на 60-70%).
В процессе промотки 1-го сезона рука от лица практически не отрывалась

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Сообщение от swasti:
В процессе промотки 1-го сезона рука от лица практически не отрывалась
Ну приведи пару моментов, чего же там такого?
Духовный паровоз
Ник
Гильдия
12.09.2007
Teon
Ehidna
X
Лекарь
Проще сказать что не идиотское. Некоторые реконструкции интерьеров и одежды немного похожи, собственно на этом все.

То Барка из Карфагена, хотя в этом случае ему должно быть около ста лет, то Колизей упомянут, построенный в имперское время.
Изображение гладиаторских боев неправильное абсолютно.
Социальная жизнь римлян неправильно показана. Батиат чуть ли не политик регионального масштаба, хотя статус у него примерно равен статусу сутенера, никакой речи о политике и сенате для него быть не может.
Фехтование там такое, что любой пятиклассник надает гладиаторам поджопников, убивают сплошь режущими ударами, лол.

Кстати, в плане разврата в Риме в те годы отнюдь не так все люто было, республиканское время же.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Убийца за пиццу
21.11.2009
Москва
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
сюжет затянуто скучен имхо

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Прикололо количество людей в этой теме, которые лично были в Риме тех времен и точно знают как все должно быть правильно.
GeneralOfTheVolscianArmy
Инфо
13.01.2010
EscapeFromTarkov
ὁπλίτης
Сообщение от MikeNew:
Прикололо количество людей в этой теме, которые лично были в Риме тех времен и точно знают как все должно быть правильно.
в 5 классе изучали ведь

Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
04.04.2008
Moscow
Космос
сериал крут
Жаль что Энди умер :(
Читатель
Таки да, он был почти идеальным актером для роли спартака...
Аватар для mySn_renamed_590201_08102022
NOpainNOgain
Лекарь
А 3 сезон уже полностью снят чтоле ?

Сообщение от AdaMpErSOn:
Ну как бы второй сезон, а не третий. Да, полностью. В 2011 снимали сезон про события до первого сезона, так что назвать его вторым вряд ли возможно.
GeneralOfTheVolscianArmy
Инфо
13.01.2010
EscapeFromTarkov
ὁπλίτης
Сообщение от AdaMpErSOn:
Снят.

NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от Nekk:
Ну как бы второй сезон, а не третий. Да, полностью. В 2011 снимали сезон про события до первого сезона, так что назвать его вторым вряд ли возможно.
Приквел не считается ?

Читатель
За сезон нет. У них нет позиционирования сезонов, все в разных названиях. Так что да, не считается.
NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от ONOTOLE3000:
За сезон нет. У них нет позиционирования сезонов, все в разных названиях. Так что да, не считается.
Ок. Но лично мне похер,какое там у них позиционирование. Лично я смотрю,на то , в каком порядке они выходят

Читатель
харош... Но смотреть предисторию Крикса, еще до появления спартака в сериале (ну по сюжету) как-то не в тему)