На данный момент снято 3 сезона.
Смотреть в таком порядке:
1. Спартак: Боги Арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011 год, описывает события, происходящие до первого сезона "Кровь и Песок")
2. Спартак: Кровь и Песок / Spartacus: Blood and Sand (2010 год, первый сезон)
3. Спартак: Месть / Spartacus: Vengeance (2012 год, второй сезон)
Описание:
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. «Спартак: Кровь и песок» — это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Член Юпитера!
сериал говно. Экшен сцены и графон убогие и дешевые. интриги - обычная сантабарбара
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Вот-вот. Отлично передаёт дух того времени. Рабы-гладиаторы, пытающиеся выжить. Рабы-слуги у господ, живущие в спокойствии (пока господину не придёт что-то в голову), господа, не знающие, чем себя уже занять, кроме траханья, еды и кровавых зрелищ.
После просмотра 3-х сезонов я стал испытывать ненависть к римлянам. Удачно, ведь эти самые римляне нашли своё воплощение в TES V: Skyrim. Их там много, их можно вырезать целыми лагерями. Их внешний вид полностью соответствует увиденному ранее в книгах и увиденному в сериале Spartacus, а их цель - захват Скайрима, родины нордов.
Вот-вот. Отлично передаёт дух того времени. Рабы-гладиаторы, пытающиеся выжить. Рабы-слуги у господ, живущие в спокойствии (пока господину не придёт что-то в голову), господа, не знающие, чем себя уже занять, кроме траханья, еды и кровавых зрелищ.
После просмотра 3-х сезонов я стал испытывать ненависть к римлянам. Удачно, ведь эти самые римляне нашли своё воплощение в TES V: Skyrim. Их там много, их можно вырезать целыми лагерями. Их внешний вид полностью соответствует увиденному ранее в книгах и увиденному в сериале Spartacus, а их цель - захват Скайрима, родины нордов.
Спартак адское говно.
В историческом плане 100% фэнтэзи, никакого отношения к истории не имеющее (сериал "Рим", к примеру, фэнтэзи лишь на 60-70%).
В процессе промотки 1-го сезона рука от лица практически не отрывалась
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Проще сказать что не идиотское. Некоторые реконструкции интерьеров и одежды немного похожи, собственно на этом все.
То Барка из Карфагена, хотя в этом случае ему должно быть около ста лет, то Колизей упомянут, построенный в имперское время.
Изображение гладиаторских боев неправильное абсолютно.
Социальная жизнь римлян неправильно показана. Батиат чуть ли не политик регионального масштаба, хотя статус у него примерно равен статусу сутенера, никакой речи о политике и сенате для него быть не может.
Фехтование там такое, что любой пятиклассник надает гладиаторам поджопников, убивают сплошь режущими ударами, лол.
Кстати, в плане разврата в Риме в те годы отнюдь не так все люто было, республиканское время же.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"