А сало прям дартаньян.
Когда ты пишешь хуйню - ты герой ,а когда кто-то - он моральный урод? Ты бы вспомнил, как ты плевался на валиках/тарасах мордой в пол и что писали твои же сопартийцы/сокланы. Тема чёрти-что. Просится закрыться. Как там -обнародование личных данных без согласия автора?
у тебя есть дети девочка? если есть то давай мы тебе пожелаем того же, как тебе приятно будет?
Добавлено через 7 минут
и зачем ради этого создавать тему? да ты же сам, салоед, пишешь xyйни не меньше
Иконыч, я докуя времени играю в эту игру, дохуя раз сам говорил глупости, так же как и дохуя раз читал хуйню в свой адрес и не только, много чего было, но прости меня пожалуйста, но насколько я помню у тебя у самого дочурка имееться вроде как да? так я к чему, можно назваться человека хохлом, москалем, кацапом, гандоном, чуркой, пидаром и кем угодно, изливать желчь можно по всякому, но мне кажеться что желать человеку смерти от рака, его семье или детям, это верх идиотизма и говорит только о том что этот человек сам болен этой болячкой и у него какая то попаболь по этому поводу. вот честно если бы я устанавливал правила за что банить, за такое я бы давал бан чата на всегда, потому как что бы додуматься такое написать надо быть полным кретином и ебланом по жизни
Когда в пати кто то умирает, у бишей всегда одна и та же отмазка: да залагало меня, че вы от меня хотите
а вообще рес дешевле хила