Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Собаки лают, караван идет по Багровой Пустыне с тремя миллионами копий Crimson Desert
Автор темы: Libris
Дата создания: 24.03.2026 14:56
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Собаки лают, караван идет по Багровой Пустыне с тремя миллионами копий Crimson Desert
Сообщение от huxor:
Спасибо буду иметь ввиду.
Я тут смотрю сами игроки 99% работы маркентингового отдела сделали для продвижения игры. Мне стоило пару роликов посмотреть по игре, так у меня вся лента засрана, годнотой и шлаком.
Где эти боты для скольжения по воде?
Честно, пока фз. Там чего только нет. Щас денёк другой от игры отдохну, и снова ворвусь.

Ты мониторь Трубу. По-любому инфа появится в ближайшие день-два. Максимум три.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Собаки лают, караван идет по Багровой Пустыне с тремя миллионами копий Crimson Desert
Сообщение от EvaCore:
Данная игра и цыферки - идеальнейший пример и реальное доказательство того что говноедство уже эпидемия
Скорей не говноедство, а безмозглость. Игроки превратились в стадо безмозглых хомячков что слепо повторяют слова блогеров, обзорщиков и прочего скама собирающего донатики и деньги за рекламу на волне хайпа даже не вникнув в предмет хейта.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Почитал патч-ноутсы последнего патча.
Выглядит так, будто игра еще сыровата и нужно ждать еще патчей.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Авантюрист:
Выглядит так, будто игра еще сыровата и нужно ждать еще патчей.
Если вайб первооткрывателя не интересует, то действительно лучше выждать с месяцок, а то и больше.