ну вот наконец то нормальный мув, а не эта ваша куета с айрин
О боже мой, как же он хорош
P.S. НЕТ
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
введут крч корейцы новый грейд с статами какими нибудь в пушках или апом атаки, что +10 пушка уже будет дотягивать до +20 и тогда ой загорит... Хотя с этими билетиками и новую заточить не сложно будет
введут крч корейцы новый грейд с статами какими нибудь в пушках или апом атаки, что +10 пушка уже будет дотягивать до +20 и тогда ой загорит..
сомневаюсь что загорит. там когда северныйтема (другой донатер) намутил итемы на нож дракона, он 16 пвп дагеры простой точкой точнул (на кри ушло), просто потому что появилась пуха получше и эта не нужна была (хотя продать мог за норм деньги) появятся другие пухи, они и их точнут, а у меня (и у вас наверное) будет бомбить))
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
введут крч корейцы новый грейд с статами какими нибудь в пушках или апом атаки, что +10 пушка уже будет дотягивать до +20 и тогда ой загорит... Хотя с этими билетиками и новую заточить не сложно будет
а новые палки будут доступны тока бомжам, он конечно себе не сделает новую
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion: