Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Айон ф2п стоит ли?
Автор темы: Never Be Alone
Дата создания: 12.02.2012 00:50
Never Be Alone
Guest
Айон ф2п стоит ли?
Приветствую всех, хотел бы поинтересоваться когда закончиться бета-тест ф2п Айона?(или уже закончен)
А также стоит ли тратить время на данную игру, сам я играл в неё, года 2 назад и всего лишь дня 2. Также собираются ли старожилы данного раздела пойти задротить на новом серваке, хотелось бы просто обрести небольшую компанию в этой игре с самого старта, да и будет как раз помощь, дабы разобраться в трудностях геймплея самой игры, спасибо.
Never Be Alone
Guest
Re: Айон ф2п стоит ли?
Раздел как я погляжу мёртв совсем или просто всем лень помочь?
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
збт закончится 16февраля
старожилы будут задротить там, где задротили (преимущественно перенто)
Never Be Alone
Guest
Сообщение от Helldiver:
збт закончится 16февраля
старожилы будут задротить там, где задротили (преимущественно перенто)
Сам куда собираешься? Можно собраться же, сам я нуб в Айоне, о игре практически ничего не знаю.
Аватар для lanevn_renamed_786381_29122020
Гигант мысли
Если тебе игра уже надоедала за 2 дня, то смысл опять идти в нее? Ничего поднимающего ее ценность за 2 года не появилось, скорее наоборот.

Добавлено через 3 минуты
Тест, кстати, уже не 16, а 20 заканчивается.
Последний раз редактировалось lanevn_renamed_786381_29122020; 12.02.2012 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Never Be Alone
Guest
Сообщение от lanevn:
Если тебе игра уже надоедала за 2 дня, то смысл опять идти в нее? Ничего поднимающего ее ценность за 2 года не появилось, скорее наоборот.
Ну я думаю просто ещё раз попробовать, мб затянет хотя бы на полгода
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Не хочется батхерд устраивать, но всё равно скажу: после Теры Айон - блевотная субстанция.
Автору желаю не наступать на "это" дважды, сам сидел на нём 2 года и желания возвращаться вообще само отпало, после первого запуска Теры.
Never Be Alone
Guest
Сообщение от heytor:
Автору желаю не наступать на "это" дважды, сам сидел на нём 2 года и желания возвращаться вообще само отпало, после первого запуска Теры.
Хорошо, но в Теру русских не пускают, эту проблему конечно решить можно, а если случиться проблема, то даже в саппорт не обратиться. И ещё вопрос на ЗБТ Теры можно ещё получить ключи?
Wiz
Magic
Сообщение от Never Be Alone:
Хорошо, но в Теру русских не пускают, эту проблему конечно решить можно, а если случиться проблема, то даже в саппорт не обратиться. И ещё вопрос на ЗБТ Теры можно ещё получить ключи?
Почему это не обратиться? На русском да не получится,а на английском пожалуйста, обращайся сколько хочешь. Русские вообще живут не только в России.
Про ключи всё это есть в разделе Теры, получить бесплатный ключ реально, они будут высылать с каждым этапом ЗБТ, а так проще купить пре-ордер за 5 евро, дающий доступ ко всем стадиям ЗБТ, ивентам и т.п.
По поводу впн - это тоже всё в разделе Теры.
Я просто не хочу разводить тут это, т.к. раздел Айона всё же.
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от Never Be Alone:
Сам куда собираешься?
Перенто няшки лук
давать советы люблю
Mel
Гигант мысли
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Helldiver:
давать советы люблю
стОит ли начинать играть луком с пингом 90?
или сорк лучший выбор?
Играть можешь, но максимального кпд не выжмешь. Сорком лучше.
swed
Guest
Сообщение от ШикоПервый:
Играть можешь, но максимального кпд не выжмешь. Сорком лучше.
Ага, еще сином ему предложи.

Сорком если че тоже слоупочить особо не получиться
Mel
Гигант мысли
А танком/гладэээ

На Иннове у меня пинг 16мс. Ниужели моя судьба предрешена?
Да. иннова или не играй. (ну лично мой совет)

А сорк с пингом 200 норм играется, пруфы есть. А вот физ дд не очень.

Присмотрись к чантеру, ему пинг маловажен довольно.
Аватар для SilentFurai_renamed_764476_04082022
Гигант мысли
Танк
Сообщение от Mowgli:
А танком/гладэээ

На Иннове у меня пинг 16мс. Ниужели моя судьба предрешена?
Насчет танка хз, но вот для глада пинг не маловажен.
Wiz
Magic
Потери пакетов если не теряются, то не критично.
Аватар для фиромразь_renamed_893897_13032021
Писaтель
магом или хилом/танком
Mel
Гигант мысли
Ну спасибо, что мне насоветовали :)

Просто во всех играх играю сорочками... вот и у Инновы отпахал 2 года с ОБТ за сорочку
Хотел "соскочить с крючка" и поиграть другим классом.

Твинков не качал, не до этого было
Все +100500 рейтовые приватки облазил, до них тоже пинг 10-20. Т.е. потестить чаров с пингом ~100мс не получается. Ну не менять же мне ради этого провайдера
Как я понимаю основная проблема будет со скилами "триггерами". Типа уронил/парировал/заблочил и нужно быстро среагировать. А тут ты будешь слоу...

Хотя на бете вкачал 30+ танка и лука, ну в принципе ничего так, терпимо, но скилов конечно пока очень мало и не понять.

Но видимо сорочки моя судьба
Аватар для фиромразь_renamed_893897_13032021
Писaтель
пинг конечно играет роль но если руки и шмот (прок гс'ов) на уровне то можно и с 100+ погамать,другие дело если встретить такого же опонента но с меньшим пингом, приимущество будет на его стороне.
Wiz
Magic
Я вот не понимаю вы идете на евро из-за ф2п, из-за европейского сервиса, из-за какого-то личного мотива? Я имею в виду тех, у кого на RU уже аккаунт 2 года.
SonAme
Guest
Сообщение от heytor:
после Теры Айон - блевотная субстанция.
Не пойду играть в теру только из-за того, что блок по ип, а через впн сидеть - себя не уважать.
Раз хотели игрушку для истинных арийцев пусть сами в ней и фапают на уродливых рогатых сиськастых тёток и хомячков!
айон нравился всегда своей открытостью.

а можно контрольный вопрос, что так порадовало в тере? я сколько обзоров с збт читал, все какали на неё...

как к стати там с пвп и пингом у тебя?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mowgli:
Как я понимаю основная проблема будет со скилами "триггерами". Типа уронил/парировал/заблочил и нужно быстро среагировать. А тут ты будешь слоу...
лично знаю миле игроков из россии, которые в пвп нагнут любого проточенного бурга.

и наоборот: есть знакомый русский в германии, у него пинг хуже чем у меня иногда и фризы, поэтому он ваще в пвп даже не лезет, хотя и танк.

всё от чела зависит!
Последний раз редактировалось SonAme; 14.02.2012 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Mel
Гигант мысли
Сообщение от heytor:
Я вот не понимаю вы идете на евро из-за ф2п, из-за европейского сервиса, из-за какого-то личного мотива? Я имею в виду тех, у кого на RU уже аккаунт 2 года.
Ну лично у меня к Иннове 2 претензии, которые мешают мне играть:

1. Не желание бороться с заливами платины. А на самом деле скрытый развод на оплату второго акка. Т.е. или плати или будь "не очень". Может финансово Иннова и выиграла с этого, но интерес к осадам лично у меня пропал. Если раньше был азарт, подамажить балауров, были вылазки к няхам чтобы или забрать крепу или сфейлиться (а няхи писали "спасибо Асмо за платинку" ) то теперь ты афк дерик заливаешь сина и ведешь в теневом трясясь к крепе. Разве это игра? А всего-то надо устроить показательные баны переливщиков, никто в здравом уме не захочет рисковать чаром на которого дротил год. Но видимо это не нужно Иннове.

2. Последние тенденщии в шопе. Если пЕтомцев и платья я одобрял (сам одевал свою сорочку что ох и ах, потратил денег на платья больше чем за всю подписку в целом ), то свитки отката арак(Eco), мкада и других крабо данджей это уже не то... Это не смертельно, но тенденция плохая. При этом P2P сохранено. Этакое P2P с элементами F2P плюх, но без F2P

При этом например локализация Инновы мне очень нравится. Поиграл в бету F2P англоязычный клиент, ну жалкое подобие озвучки же... Одни "Кярун" и "нян-нян" чего стоят.

Почему не иду скажем на Перенто?. Ну все же новый сервер, дух соревнования. А на Перенто прокачаюсь наставниками (а без них наверное и пати не сыскать) и буду вечно в "догоняющих". Конечно есть радости начала игры и на развитом сервере. Это и купить 33 МК шмот и теже наставники, чем с нубами вайпаться в лаборатории или драубнире :) Но и на старте сервера свой фан. Сейчас вот хожу на бете в ФТ (СО), луки со "случайно слетающим табом". Сины, дохнущие на Кромеде, хилы пуляющие мобов и удивляющиеся что они умирают, сорки без деревьев. Фан же :)
SonAme
Guest
Сообщение от Mowgli:
Ну лично у меня к Иннове 2 претензии, которые мешают мне играть:

1. Не желание бороться с заливами платины. А на самом деле скрытый развод на оплату второго акка. Т.е. или плати или будь "не очень". Может финансово Иннова и выиграла с этого, но интерес к осадам лично у меня пропал. Если раньше был азарт, подамажить балауров, были вылазки к няхам чтобы или забрать крепу или сфейлиться (а няхи писали "спасибо Асмо за платинку" ) то теперь ты афк дерик заливаешь сина и ведешь в теневом трясясь к крепе. Разве это игра? А всего-то надо устроить показательные баны переливщиков, никто в здравом уме не захочет рисковать чаром на которого дротил год. Но видимо это не нужно Иннове.

2. Последние тенденщии в шопе. Если пЕтомцев и платья я одобрял (сам одевал свою сорочку что ох и ах, потратил денег на платья больше чем за всю подписку в целом ), то свитки отката арак(Eco), мкада и других крабо данджей это уже не то... Это не смертельно, но тенденция плохая. При этом P2P сохранено. Этакое P2P с элементами F2P плюх, но без F2P

При этом например локализация Инновы мне очень нравится. Поиграл в бету F2P англоязычный клиент, ну жалкое подобие озвучки же... Одни "Кярун" и "нян-нян" чего стоят.

Почему не иду скажем на Перенто?. Ну все же новый сервер, дух соревнования. А на Перенто прокачаюсь наставниками (а без них наверное и пати не сыскать) и буду вечно в "догоняющих". Конечно есть радости начала игры и на развитом сервере. Это и купить 33 МК шмот и теже наставники, чем с нубами вайпаться в лаборатории или драубнире :) Но и на старте сервера свой фан. Сейчас вот хожу на бете в ФТ (СО), луки со "случайно слетающим табом". Сины, дохнущие на Кромеде, хилы пуляющие мобов и удивляющиеся что они умирают, сорки без деревьев. Фан же :)
akakakak

я тоже на бэта тесте, как будто назад 2 года отмотал, все такие нубы и голодранцы, даже я сам иногда!
красотишшша!

на броке - шаром покати, голд пуху слил за бешенные, по перентовским понятиям, деньги.

рейны которые даже ловушку не могут поставить вовремя, что бы вайпа избежать; танки не знающие данжей ваще и системы агро.

А на РУ-Офе меня за 2 месяца пребывания там бесило больше всего механика боя ( в частности фира и хила, ибо играл своими любимыми классами)

вторая причина, механика пвп шмота и заливы хакеров в дредах - это вообще что-то несусветное, для меня ваще дико было!

короче я блеванул и ушёл обратно на евро, хотя ещё полгода подписки было...

переливы медалей/ап на евро тоже были когда-то, но сейчас уже стало невыгодно рисковать, так как легально получить проще.

про озвучку ру-офа тема отдельная, вызывающая во мне первобытный агр.

* озвучка скилов персов прямиком копипастилась из корейской версии, её даже не переозвучивали, для интреса можете сравнить на тытрубе любой корейский ролик и ру-оф.

* качество озвучки неписей и роликов на отвратительном уровне, и одни и те же люди озвучивали что неписей асмов, что эликов. голоса мерзкие, безэмоциональные, раздражающие.

* в процессе перевода потерян изначальный смысл задумки авторов: например название многих мобов в оригинале копируют известные имена литературных или исторических персонажей, на ру их искаверкали или вообще переименовали - получилось некашерно. мне болше нравится играть где есть арамис, атос и партос, и где сильвервинг не назван рудрой (что ваще такое рудра биля?). Названия квестов отдельная тема, не буду разливаться желчью, но приятнее играть на евро где есть квесты "Париж, я люблю тебя" и т.д, чем искарёженая фантазией инновы пародия руофа.
Аватар для lanevn_renamed_786381_29122020
Гигант мысли
Сообщение от Mowgli:
Т.е. потестить чаров с пингом ~100мс не получается. Ну не менять же мне ради этого провайдера
Если честно играть, то с таким пингом все нормально даже для синов. Вот если пользуешься замененными анимациями из стандартного комплекта нагибателя ру аиона, тогда да, пинг зарешает, 10 скилов будешь всаживать вместо секунды, за 2. Мне вот интересно, а как с читерами на евро собираются бороться, клиент ведь можно запустить даже в обход ланчера, но будем надеяться на лучшее.

Потестить пинг ~100 можно на любой европейской фришке, ~200 - на любой североамериканской.

Сообщение от SonAme:
сильвервинг не назван рудрой
Таки Штормвинг (Stormwing) все же.