78% владельцев игры рекомендуют игру. То есть, подавляющее большинство. Но эти люди в твоей логике "нетакусики"? то есть, БОЛЬШИНСТВО - это "не такие как все"? и ЭТОТ человек что-то мне пишет про биполярку?
****, как это работать должно?

ИИ под твоим чутким руководством в статье выдало, что какие-то ноунеймы провели "исследование" против безусловного авторитета в области игрожура. То есть, ты сейчас как раз со стороны нетакусиков, покушающихся на сложившуюся ситуацию, выступаешь.
А те 78%, что одобрили - это покупатели, которые голосуют денежкой своей, и которые не стали хавать "мейнстримное мнение" с продвигаемой повесточкой от IGN, как раз нонконформисты, которые тебе так яро не нравятся. Вопреки этим "авторитетам игрожура" и обсерам купили и заценили, что я одобряю, разумеется. Но статью не они писали, статью уже постфактум, как я понял, написали глядя на их реакцию.
Вот и получается, что "нетакусики" в этом конкретном случае правы, а ты, совпав с ними в оценке, выступил с ними в унисон. Иногда полезно голову использовать не только для того, чтоб есть, попробуй, вдруг понравится думать ей?