Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Волшебник Фео Гайд
Автор темы: #Golem#_renamed_718294_26092022
Дата создания: 04.02.2012 00:50
Re: Волшебник Фео Гайд
Сообщение от rmzvoid:
в формуле урона скиллом не встречал модификатора для разницы в уровне.

больше упоминаний про штрафы нет, пруфани свое изречение про разные формули и лвлмод или no balls
lvlmod есть везде, даже в хиле, с введением 100+ лвл, у чаров 99 и ниже нет прибавок.
lvlMod =(lvl+89+5,5*(lvl-99))/100
Это для хила, для остальных константа 4 вроде бы. Используется в любом расчете атаки/скилов/хилов/etc.
Проверить элементарно, но чуть сложнее чем ****еть на форуме

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
Аватар для rmzvoid_renamed_740685_24052020
Маньяк
Сообщение от EnGion:
ну вот уже ты списываешь на погрешность, урон без разброса.

нет есть: урон автоатакой, автоатакой с луком/арбалетом, физ скилом, физ скилом с зарядками, блоу скилом, маг скилом.
И у всех у них разные формулы расчета.
И где-то есть модификатор уровня, а где-то нет.

Ты называешь пруфом ссылку на вики .
1) Где урон без разброса? в таблице уже усредненный урон
2) Не надо так все усложнять, если отбросить всю требуху (в которой нет лвл мода) то там тупо (playerPatk + pSkillPower)/pdef с константами, все остальные навесы уже сверху - бонус от душ, зарядок, крита, шота и т.д.
3) Я тебя попросил пруфануть, я нигде не называл пруфами ссылки на вики и я сам не давал ссылок на вики.

Не ну ладно я спорить не буду больше, вон христиане тоже в церковь ходят, верят что бох есть. Веришь в лвлмод - верь.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от feelmnml:
lvlmod есть везде, даже в хиле, с введением 100+ лвл, у чаров 99 и ниже нет прибавок.
lvlMod =(lvl+89+5,5*(lvl-99))/100
Это для хила, для остальных константа 4 вроде бы. Используется в любом расчете атаки/скилов/хилов/etc.
Проверить элементарно, но чуть сложнее чем ****еть на форуме
сам то проверял свою формулу?
вот я взял для примера 97 уровень получил лвлмод 1,75 и куда это применяется?
теперь взял 101 получил 2,01

а где в формуле разница в уровне?

Последний раз редактировалось rmzvoid_renamed_740685_24052020; 15.01.2016 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от rmzvoid:
2) Не надо так все усложнять, если отбросить всю требуху (в которой нет лвл мода) то там тупо (playerPatk + pSkillPower)/pdef с константами, все остальные навесы уже сверху - бонус от душ, зарядок, крита, шота и т.д.
3) Я тебя попросил пруфануть, я нигде не называл пруфами ссылки на вики и я сам не давал ссылок на вики.

Не ну ладно я спорить не буду больше, вон христиане тоже в церковь ходят, верят что бох есть. Веришь в лвлмод - верь.

Добавлено через 3 минуты

сам то проверял свою формулу?
вот я взял для примера 97 уровень получил лвлмод 1,75 и куда это применяется?
теперь взял 101 получил 2,01

а где в формуле разница в уровне?

Ты реально такой глупый? Воспользуйся поиском. Лвл он бл подставил

лук например: damage=70 * [pAtk * lvlMod + pAtk + 2 * power] * powerBonus / (sDef + pDef) * attBonus * PvPbonus * PvEbonus * SS * SS_bonus * crit * critBonus + diff_skill_power * crit * critBonus

вышеназванный хил:
Heal = base_heal + weapon_bonus
base_heal = (power + sqrt(mAtk) + staticHealBonus) * percentHealBonus
weapon_bonus = lvlMod * weapon_mAtk * MENmod

Да проверил, на своем 99 бише и на нем же после апа 100 до изучения скиллов.

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
Аватар для rmzvoid_renamed_740685_24052020
Маньяк
ну так а где в твоих формулах разница в уровнях между тобой и целью? я в формуле вижу только уровень хила

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от rmzvoid:
Сообщение от Tully, post: 163703, member: 23322:
during this test, we did plain attacks with constant damage while decreasing the attacker’s level and writing down his p. atk and damage done. you can find the results in the table below:
ну да ну да

Сообщение от rmzvoid:
то там тупо (playerPatk + pSkillPower)/pdef
ну вот и нет на физ скилы там еще с таути(можно конечно даже запруфить строчку из патчноутов таути, где написано, что ввели большее влияние физ.атаки на урон от скилов, но думаю тебя это не убедит): playerPatk*lvlmod, у луков еще сложнее, про блоу атаки вообще молчу.

nadeus' vi sdohnite v mukah
Сообщение от rmzvoid:
ну так а где в твоих формулах разница в уровнях между тобой и целью? я в формуле вижу только уровень хила
Наверное потому что ты слепой?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
nadeus' vi sdohnite v mukah
plz net

Последний раз редактировалось feelmnml_renamed_744664_22022023; 15.01.2016 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
формулы ***рмулы, вы вроде в игру играете, а не диссертацию защищаете

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Сообщение от Kvartem:
формулы ***рмулы, вы вроде в игру играете, а не диссертацию защищаете
Чтоб не играть с пола надо матчасть знать
чтобы с пола формулами закидывать
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от FieryHeart:
чтобы с пола формулами закидывать

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Аватар для ymiko_renamed_674669_22112020
Знаток
Сообщение от Призыватор:
Чтоб не играть с пола надо матчасть знать
надо быть фром и иметь визу платинум

Сообщение от ymiko:
надо быть фром и иметь визу платинум
С нынешними ценами на нефть и курсом доллара хватит VISA ELECTRON с недельным пособием американского безработного негра
Знаток
того пособия хватит разве шо коммуналку оплатить и пожрать чутка, шоб не двинуть коней. о вливании в игру и речи быть не может. конечно, если ты не сидишь на шее у родителей.

Аватар для artkudr_renamed_1187650_06072023
Старожил
Сообщение от ymiko:
того пособия хватит разве шо коммуналку оплатить и пожрать чутка, шоб не двинуть коней. о вливании в игру и речи быть не может. конечно, если ты не сидишь на шее у родителей.
"Если брать данные за 2015 год, то средний размер ежемесячного пособия по безработице в Америке составляет 1050 долларов"
http://visasam.ru/emigration/canadau...otice-usa.html

п.с в моём городе для 90% жителей стать безработным в сша это такой нефиговый карьерный рост)
Знаток
ты получше погугли, почитай. за условия получения и размер пособия, а то ведь средние значения, они такие средние.. штуку бачей надо еще постараться получить. ну и да, будучи безработным на пособии, тратить бабло на игры – это тупо. примерно как брать кредит для покупки адены, имея низкую зп и жену с ребенком)

Аватар для artkudr_renamed_1187650_06072023
Старожил
Сообщение от ymiko:
ты получше погугли, почитай. за условия получения и размер пособия, а то ведь средние значения, они такие средние.. штуку бачей надо еще постараться получить. ну и да, будучи безработным на пособии, тратить бабло на игры – это тупо. примерно как брать кредит для покупки адены, имея низкую зп и жену с ребенком)
да это понятно что чрезвычайно проблематично) да и килобакс в месяц в сша не такие уж и деньги, в некоторых штатах один только съем жилья 500-800 баксов.
это просто шуточная идея живя в россии в маленьком городе получать пособие в иностранной валюте)
Знаток
у многих работяг с мелких городов зп ниже 500 баксов (по курсу на сегодня). пособие в штуку им может только сниться)

500 баксов может только снится. Для украниы 200 баксов это ваще збс зарплата в мелком городе

А так 80-90 баксов зп женщин, иногда 100. У мужиков 150-200. Для мелких городов.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Знаток
таки я не про Украину, а про Россию. Там-то конешно печалька.

Рубль с утреца на процент упал, так что скоро будем меньше украинцев получать, их то валюта не от нефти зависит а от щедрости кредиторов.
Сообщение от Призыватор:
от щедрости кредиторов.
ток кредит возвращать нужно. Так что тут палка в двух концах

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Знаток
сегодня упал, завтра подымется. у нас же плавающий курс©

Сообщение от Zakurim:
ток кредит возвращать нужно. Так что тут палка в двух концах
Скажи это Греции. Есть такая вещь, как реструктуризация = не отдавать.

Главное заслать киевских бомжей под видом российских офицеров, показать фальшивые паспорта РФ евросоюзу, поныть что их обижают, и кредиты горой посыпят, а о возврате можно не париться.
С рублём такое не прокатит