Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
DalZone | Дальний Восток и Восточная Сибирь !
Автор темы: eLigan_renamed_795231_16092019
Дата создания: 11.01.2012 07:54
Старожил
Re: DalZone | Дальний Восток и Восточная Сибирь !
Сообщение от Kitd:
Ты же играл в ваху.
это было в порядке поддержания флуда...
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Candid:
Потрошилка, ты и тут успел отметиться?))
Я вездесущ!
Аватар для eLigan_renamed_795231_16092019
Фанат
Грац с альянсом!
Друзья, просьба не путать и не коверкать наш тэг, мы не ДальЗона, а Дальзон :)

Руководитель проекта Дальзон
Встречай рассвет вместе с нами!
www.dalzone.ru

Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Ап союзникам)) Мб тут даже земляки найдутся) Я в Нижневартовске родился и прожил немало)
Знаток
Сообщение от eLigan:
Друзья, просьба не путать и не коверкать наш тэг, мы не ДальЗона, а Дальзон :)
Вы Дальзоне - итальянцы.
Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Сообщение от KeusD:
Я вездесущ!
Лишь бы не вездесрущ))))
Аватар для aPPesin_renamed_811979_29082020
Бармалей
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Мсье Дальзон!

Yin
Guest
Цитата:
Наши союзники: The Northern Assemlby
С альянсом TNA мы заключили плотный союз. Это значит, что у нас будет общая координация всех эвентов (они играют, в основном, с 22-23 по Москве) и сотрудничество во всех прочих областях. И тут я хочу врубить режим политрука, ибо на гохе было много наездов ребят с вабби и из футилезов, на которые мы, почему то повелись, хотя они просто не о чем. Запоминайте политликбез для гохи и ко: The Northern Assembly - это сильный альянс, в котором есть хорошие гильдии, с которыми мы надеемся многое совершить на этом сервере. Они выигрывали в прошлых БВЕ порядка двух третей столкновений. Но я прошу не вестись на разговоры, о том, что мы примазались к омфгнагибаторам. TNA в бете было порядка 100 человек, в релизе, возможно, вдвое больше, но мы в любом случае остаемся мощнейшей силой на сервере. Говоря просто, мы идем на средний сервер, чтобы общими усилиями вывести его в топ.
улыбнуло
Аватар для aPPesin_renamed_811979_29082020
Бармалей
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Старожил
Сообщение от Yin:
улыбнуло
надо мыслить позитивнее..не вижу серьёзных поводов для неприязни...
Аватар для Fireraze_renamed_618201_14072022
Старожил
Меня на самом деле удивляют порицания лидера интернациональной гильдии, потому как он то как раз перекрывает он-лайном большее количество часовых поясов, нежели Российские гильдии. ПвП зоны не резиновые, хоть нас 100500 человек, мы все туда не влезем, о чем базар вообще не понимаю. Yin ты же взрослый парень то, будь проще, мы же не гордые и не совсем не притязательные, нам достаточно всего-навсего самого лучшего)

Знаток
Вообще не знаю механики ВвВвВ. В связи с чем вопрос, слышал, что там межсерверное противостояние, так где гильдии одного сервера будут бодаться, ну кроме сПвП? Ваш альянс где будет воевать с другими гильдиями вашего сервера?

Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от KeusD:
Вообще не знаю механики ВвВвВ. В связи с чем вопрос, слышал, что там межсерверное противостояние, так где гильдии одного сервера будут бодаться, ну кроме сПвП? Ваш альянс где будет воевать с другими гильдиями вашего сервера?
Нигде. Мы будем воевать только с другими серверами.
Знаток
Сообщение от farion5:
Нигде. Мы будем воевать только с другими серверами.
Хм, значит все автоматом становятся союзниками на одном сервере. Надеюсь все гоховские ги не соберутся на одном сервере, а то драмы не будет.

Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от KeusD:
Хм, значит все автоматом становятся союзниками на одном сервере. Надеюсь все гоховские ги не соберутся на одном сервере, а то драмы не будет.
Не соберутся.
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Yin вбрасывает на вентилятор и уходит

Специально поясню, Yin согласно своей аналитеке пророчит ФШ топ, пруфлинков он не предоставляет, тем не менее считает себя достаточно ознакомленым с кухней на ФШ(имею ввиду не только ТНА, но и комьюноти скандинавов), чтобы ставить на Фш в тотализаторе и продвигать свою точку зрения. Только ФШ показал себя на бета-уикендах, как сервер второй тройки, это и не топ, но и не средняк, реальной своей силы ФШ еще не продемонстрировал, покажет ее только на релизе. Тем не менее любая другая точка зрения на позиции ФШ как не-топ задевает его уже неделю, видимо не способен оценивать что-то родное скептически.

Реальную силу, организованность и увлеченность ТНА пока я не видел, слышал только о ней, но на ФШ хватает игроков и из других гильдий(не ТНА, не ЛН). Насчет численности пока не понятно, по спискам их вродеб больше 200, но как будет реально обстоять дела я не знаю, впрочем я также не знаю откуда цифра в 100, это я к тому, что предпочту увидеть, чем услышать, неудивлюсь, что ТНА тоже предпочитают увидеть чем десять раз услышать.

В приведенном отрывке не понятно кто рассматривается, как мощнейшая сила на сервере, альянс или гильдия, впрочем Yin в любом случае отреагировал бы, хотя все покажет релиз.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Последний раз редактировалось redcure_renamed_924504_22012021; 30.07.2012 в 18:51.
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Fireraze:
Меня на самом деле удивляют порицания лидера интернациональной гильдии
Если не ошибаюсь лидер Futilez - Xshadow.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Аватар для Fireraze_renamed_618201_14072022
Старожил
мб, я думал Yin

Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Fireraze:
Yin ты же взрослый парень то, будь проще, мы же не гордые и не совсем не притязательные, нам достаточно всего-навсего самого лучшего)
просто он ставку на тотализаторе сделал. заложил дом, дачу, машину и поставил на то, что наш альянс не прорвется в топ

Старожил
я пока вообще не могу понять, какое кому дело - кто и на какие сервера идёт...и каким образом это обстоятельство может порождать негатив между гильдиями...учитывая предел вместимости на ВВВ, даже гипотетический сбор на одном севере всего ру-комьюнити и им сочувствующих, не смогут внести никакого дисбаланса в межсерверные бои...
Aiz
Raving Rabbid
А уж учитывая что пве-шить, спвп-шить можно ходить в гости на другие серваки вообще повода для негатива не вижу =) Видимо некоторым жизнь без драм не мила =)
Вангую врывание Yin'a со словами о том, что ему всех нас жаль и ему все равно.
Знаток
Для меня например с точке зрения ПвЕ вообще без разницы кто на каком сервере будет, т.к. всегда было без разницы, кто какой контент покрыл и как быстро.

А вот для ПвП интересно, потому что если будет противостояние между гоховскими гильдиями, то будет интересно почитать драму о том кто как кого победил. Хотя конечно все обычно сводится к тому, что если победили то офицеры отлично командовали, а если проиграли, то из-за того что "бараны" их не слушались. В общем разборки иногда интересные бывают, особенно когда сочувствуешь какой-то стороне.

Если все большие гильдии гохи соберутся на одном сервере, то читать как они нагнули какую-то ноунеймную иностранную гильдию будет не интересно, тем более если они ответить тут не могут.

Aiz
Raving Rabbid
А вот и пример того, о чем я и говорил %)