Yin вбрасывает на вентилятор и уходит
Специально поясню, Yin согласно своей аналитеке пророчит ФШ топ, пруфлинков он не предоставляет, тем не менее считает себя достаточно ознакомленым с кухней на ФШ(имею ввиду не только ТНА, но и комьюноти скандинавов), чтобы ставить на Фш в тотализаторе и продвигать свою точку зрения. Только ФШ показал себя на бета-уикендах, как сервер второй тройки, это и не топ, но и не средняк, реальной своей силы ФШ еще не продемонстрировал, покажет ее только на релизе. Тем не менее любая другая точка зрения на позиции ФШ как не-топ задевает его уже неделю, видимо не способен оценивать что-то родное скептически.
Реальную силу, организованность и увлеченность ТНА пока я не видел, слышал только о ней, но на ФШ хватает игроков и из других гильдий(не ТНА, не ЛН). Насчет численности пока не понятно, по спискам их вродеб больше 200, но как будет реально обстоять дела я не знаю, впрочем я также не знаю откуда цифра в 100, это я к тому, что предпочту увидеть, чем услышать, неудивлюсь, что ТНА тоже предпочитают увидеть чем десять раз услышать.
В приведенном отрывке не понятно кто рассматривается, как мощнейшая сила на сервере, альянс или гильдия, впрочем Yin в любом случае отреагировал бы, хотя все покажет релиз.