Вообщем суть такова, я 28 лвл:
скрафтил 4 синих бластера на 17 лвл, поломал, появилось 2 фиолетовых рецепта.
скрафтил 20 синих бластеров на 29 лвл, поломал, появилось 0 фиолетовых рецептов.
Неужели шанс прока в фиолет зависит от лвла? Кто замечал подобное?
Да, вот тоже интересно, фиолетовые стимпаки в базе данных есть, поломал кучу синих стимпаков, фиолета нет, при этом фиолетовые аптечки с 3-4го разлома получались, синие с первого.
не трудно догадаться, что зависит от разницы твоего скила и требуемой для ломки.
серые дают почти каждый раз успех, а вот чем выше к твоему капу, тем шансов меньше.
Если бы. Почти вечер угробил на крафт и разборку синих торсов. Фиолета так и не получил. Со злости скрафтил синие перчатки и с их разборки прокнул фиолет с первого раза. Похоже, что корейцы со своим рандомом нервно курят.
Армстек 380, оружие не прокало в фиолет не разу. Барели как то рандомно прокают, зачастую тогда когда они уже тебе не нужны. Зависимости от скила при этом я так и не выявил.
На бете был шанс скрафтить слотовую вещь, сейчас опять же нифига. Из около 100 скрафченных синих орудий убийства не разу.
Lol
Подскажите, как ломать вещи ?
Где эта гребаная кнопка?
Все говорят, что после получения крафтовой профессии должна появиться кнопка в инвентаре, справа вверху с возможностью разборки скрафченных вещей а ее у меня так и не появилось :(
Я 20 лвл. Такая возможнеость на любом ведь лвл дается ?
Шанс на то, что это баг, мне кажется минимальным, скорее всего я что-то не так сделал, хелп
Наверное все уже знают, но вдруг нет. Из зеленки по крайней мере у арморсмита может быть 3 разных прока. Зная это легче контролировать результат фиолета.
Но судя по всему фиолет может также прокать по-разному — сегодня получил очень досадный прок с +абсорбом, вметсе +суржа, как у других 3х вещей.
если чуток поискать на офф-форуме то можно сделать вот такую схему:
1. крафтим моды: зелень -> синька -> фиолет
2. крафтим шмотки: зелень -> 3 разных синьки -> по 5 фиолетов на каждую синьку.
2.1. изначально рецепт синий, то существует мнение, что по второму варианту.. также 3 вариации с префиксом (фиолет) и потом еще 5 вариаций на каждый префикс фиолетового-фиолета..
если еще зелени 5-6 видов этож ппц что будет на капе что бы сделать себе нужную вещь
зелени не 5-6 видов.. на 1 лвл для 1го класа всего одна основная прайм зеленка, она дает основные статы.. выносливость + прайм стат, а дальше уже синька и фиолет - дают разные полезные рейтинги:
синька1 - оверкилл - крит рейтинг
синька2 - редоубт - дефенс рейтинг
синька3 - еще как-то называется - дает повер (линейное усиление дамаги\хила чара)
и 5 вариантов фиолета, тоже с разными рейтингами: сила крита, точность, скорость атаки\каста, еще 2 не помню, шилд абсорб вроде был и что-то еще..
так что крафт довольно прост и линеен - крафтер получает уникальную возможность набрать нужные ему статы, в отличие, от дроп шмота с уже заданными параметрами, но и гемороя на свой мягкий поп получает немеряно.
3й вариант шмота - оранж шмот с заплатками - заплат разных 2-3 вида для каждого класса. Принцип такойже как и со шмотом - 2 основных статы и какой-нибудь рейтинг. Т.к. заплаток 3, то можно сделать аналог крафт фиолета, но гемора с получением нужных рецов тоже достаточно.
Также стоит учесть, что крафтер армора (армормех и синтвивер) могут делать БоП комплект брони, который сравним с рейдовым шмотом, заплатками получить шмотку с такими статами только с крафта не получится, но "заплатки" падают с боссов + их можно доставать из эпиков, падающих в инстах-рейдах. Следовательно, если вы хотите ходить на эндгейме в броне "уникального вида" - находите оранжевый доспех, который вам нравится и гемороитесь с его улучшением :)
бля все равно не понял.... крафчу барели, они имеют 2 стата, айм и эндуранс, если этот фиолетовый барель сломать будет шанс получить барель с 3, 4 статистиками?
бля все равно не понял.... крафчу барели, они имеют 2 стата, айм и эндуранс, если этот фиолетовый барель сломать будет шанс получить барель с 3, 4 статистиками?
Нет. Из основных будут те же айм и эндуранс, но выше. Еще добавится одна из вторичных характеристик: дефенс, крит и т.д.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов